Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3 |
Автор: light225 10.02.2010 - 12:32 |
Саяногорочка Лида innok Инна Вот и у меня такие же проблемы, часть мужского населения не ест чернослив, другая не любит сладкое мясо. Концентрат обычно кислый, поэтому мед сбалансирует эту кислоту, но я тоже положила очень мало (просто за день до этого делала крылышки в меду, с двумя стол.лож, было ворчание что так сладко, что есть невозможно). А вот чернослив особенной сильной сладости не добавляет (если его потом вытаскивать ), но если кушать все вместе, то будет довольно сладко, концентрат не спасет. Так что блюдо в оригинальном варианте для любителя сладкого мяса. innok Инна, спасибо . Ну что тебе сказать, может и проскочит, ты готова съесть 300 гр чернослива сама ? |