Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-8

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Прорасти сама, в тарелке в смоченной марле, будет тебе супер салат и витамины. wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Ну всё верно написала, Алисик, никудышный я партизан, ничего от тебя не утаишь laugh.gif Нам оооооочень вкусно было wink.gif вишню самую первую слопали laugh.gif
Кстати, возьму себе на заметку, сливочный слой делала с добавлением сгущёного молока и белого шоколада. Отпадный вкус получился. Ну а в шоколадный - горький шоколад растопленный добавила разумеется wink.gif

От Азиатской смеси я в восторге. Раньше я ростки пшеницы только в салате ела, вобщем, рецептик утаскиваю biggrin.gif


Саяногорочка
цитата::
а у нас в продаже никогда ростков не видела

Лидочка и не увидишь, потому что они портятся очень быстро. Их только самим проращивать надо. Супер витаминная бомба получается wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
У нас вчера был лёгкий ужин

Красиво wub.gif Люблю все легкое, да еще с рисом rolleyes.gif
А я ростки такие и не пробовала huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
От Азиатской смеси я в восторге. Раньше я ростки пшеницы только в салате ела, вобщем, рецептик утаскиваю biggrin.gif

Ларисик какая ты умница сама растишь, правильно wink.gif ! Для женской и мужской орГанУзьмы ето очень полезно laugh.gif ! и в салаты и везде, еше суп принесу вам завтра с ними, ето просто супер вкусно!
Можно еше сою проращивать, у нее другой вкус немного, но тоже очень полезно и вкусно.Утаскивай на здоровье. wub.gif wink.gif
stacnatalya
цитата:
Салатик яркий, сочный, прям летом повеяло rolleyes.gif wub.gif Так хочеться уже тепла и свежей зелени rolleyes.gif

Спасибо Натуль, он и по вкусу летний, можешь из мороженой фасоли попробовать будет не менее вкусно. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
Для женской и мужской орГанУзьмы

ну если для энтово, то придется в чашку закидать. а что садить то-овес али пшеницу rolleyes.gif овес мужу, мне пшеницу biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Алисик,такая вкуснятина у тебя тут! rolleyes.gif
Такой хлеб красивый,а мои изюм не любят... huh.gif
Салат аппетитный и азиатская смесь тоже,с рисом очень вкусно. rolleyes.gif
Рис,а особенно Басмати-мой любимый гарнир. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, тарелочка аппетитная! Только я такие ростки не пробовала unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
S2002
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 148
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия





alisia
А салат с фасолью на сколько порций рассчитан? А то у нас тут ДР намечается, хотела сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
ну если для энтово, то придется в чашку закидать. а что садить то-овес али пшеницу rolleyes.gif овес мужу, мне пшеницу biggrin.gif

Лидуша зришь прямо в корень laugh.gif , замачивай, проращивай, дорогая, все на пользу и овес и пшеница. rolleyes.gif
Тунечка
Тань я девочкам с мультиваркe писала, что можно и без изюма, просто смазать маслом с мускатом и цедрой лимона, будет очень вкусно, и твоим понравится. rolleyes.gif
Салат и смесь совершенно несложные, мы их любим и всегда на скорую руку готовится, когда времени нет или просто лень, а это вкусно и быстро, попробуй может понравится wink.gif . Да, рис я тоже этот люблю и жасмин еще. smile.gif
S2002
Салат рассчитан от 4 до 6 человек, но если любите фасоль то можно ее взять чуть больше много не будет. wink.gif smile.gif
PM
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





Алисик!! Спасибюо за керм!! Я его скопировала!!
Вопросик - у тебя нет салатика "цезаря", знаю, примитивно, но я его никогда не готовила. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Натa
цитата::
Алисик!! Спасибюо за керм!! Я его скопировала!! Вопросик - у тебя нет салатика "цезаря", знаю, примитивно, но я его никогда не готовила. huh.gif

Наташенька пожалуйста,всегда рада помочь.rolleyes.gif
Ты знаешь, будешь смеяться wink.gif , я его наверно миллион раз готовила, а в теме не ставила еще, как раз купила фету для него, так что потерпишь денек, другой, я поставлю в теме тогда возьмешь. wink.gif biggrin.gif
А пока, вот тебе другой салат ну очень душевный, рекомендую Салат "Душевный Croûtons" smile.gif
PM
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





спасибочки тебе - забираю))))
а что такое бебе-шпинат? У меня лежит кг шпината, хотела мяско зафаршировать...
Салатик отложу...Буду ждать цезаря. Сегодня на обед готовила зеленый салат с малосольным лососем и оливками фаршироваными анчоусами((.2 раза лосось - не пойдет...Может что-то еще? С пекинской капустой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Натa
Наташа,
цитата::
бебе-шпинат
это тот же шпинат, только маленькие листики, но если у тебя нет то и обычный подойдет, если порвать его как салат. Вот лови еще вкусный салатик Салат Легкий с "грибами-чипсами". там фото не очень, но салат отличный, я его делала вместо салата из пекинской капусты, только мелко ее нарежь и редис по желанию, хочешь добавь, но можно и без нее.
Салат может даже завтра поставлю вечером.rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Алисик, вот обещанный рецепт мармелада.

ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД

Для приготовления мармелада на 1 стакан фруктового пюре беру в зависимости от его кислотности от 1 до 1.5 стакана сахара, т.е. 1:1 или 1:1,5.
Пюрировать ягоды (фрукты) в блендере (или ч/з мясорубку пропустить). Мне удобнее пропустить ягоды (фрукты) через соковыжималку, сок развести с сахаром, а мезгу фруктовую завязать в марлю и положить в тазик с заготовкой будущего мармелада wink.gif . Вкус ягодный жмых отдаст, а шкурки/семана/косточки - в мармелад не попадут biggrin.gif . К фруктовому соку/пюре добавляю сахар и, мешая деревянной лопаточкой, увариваю массу на треть. Затем отжать марлевый мешочек с мезгой, он своё отслужил (кстати, такая мезга - это прекрасный материал для домашних настоек и наливок - будущих пропиток тортиков и т.д.) добавляю желирующий сахар для варенья "Квиттин" и сок 1 лимона, даю закипеть и варю 5 минут, пока пузыри на мармеладе не станут крупными(ленивыми).
Горячий мармелад разливать в невысокие банки с широким горлышком. Поставить в не очень прохладное место, чтоб горячие банки не лопнули. И не переставлять 2 дня. Готовый мармелад после остывания легко отстаёт от стенок и хорошо держит форму.

P.S. Если пюре не уваривать на треть, а сразу после закипания добавить желирующий сахар "Квиттин", то получиться великолепное желе.

Храню в банках по 0,4 или 0,5 литра. Главное - широкое горлышко у банки. Делаю желе из малины, клубники, земляники, смородины красной, белой, чёрной, из вишни, абрикосов, фейхоа (только из этой фрукты желе не прозрачное получается), персиков, апельсинов. Когда какой захотим, я делаю по 1-2 баночки. Из сезонных ягод заготовку впрок делаю, а из круглогодичных - по мере необходимости. Кстати, из замороженных ягод тоже можно далать, только там свои нюансы есть, из-за лишней жидкости.
Используем для салатов, маринования мяса (особенно смородиновое), коктейлей, мороженного, желе, тостов, блинов, оладий, кексов, тортов и т. д. Да и просто к чайку хорошо laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня приготовила салат Ларисы larissa1312

Салат А-ля Жульен

Сегодня приготовила салат Ларисы Салат А-ля Жульен Замечательный салат с нежным вкусом, прекрасно п...

Замечательный салат с нежным вкусом, прекрасно подойдет для праздничного стола или для ланча.
Готовила из того что было в холодильнике, куриные грудки заменила куриной нарезкой, порезав ее мелко ленточками.
По ошибке смешала лук и морковь вместе, что совершенно не испортило вкус, а на мой взгляд было очень здорово.
Делала даже два слоя морковки и слой жареных шампиньонов, верх посыпала мраморным чеддером.
Получилось очень вкусно, рекомендую попробовать.


Сегодня приготовила салат Ларисы Салат А-ля Жульен Замечательный салат с нежным вкусом, прекрасно п... - 2

Приятного аппетита!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Спасибо за рецепт rolleyes.gif , хочу попробовать только нужно все купить к нему.
Зайди дорогая в спасибки. wink.gif wub.gif
цитата::
добавляю желирующий сахар для варенья "Квиттин" и сок 1 лимона,

Ларисик такой фирмы "Квиттин" сахара у нас конечно нет, но другой наверно точно есть, а сколько ты этого сахара добавляешь?! и из какого расчёта. huh.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Ну у тебя и скорость! Алисик, а красиво-то как подала! Не фотка, а искусство! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, спасибо за очень аппетитную спасибку wub.gif wink.gif



цитата::
такой фирмы "Квиттин" сахара у нас конечно нет, но другой наверно точно есть, а сколько ты этого сахара добавляешь?! и из какого расчёта.

Это маленький пакетик (20гр). Готовиться из расчёта на 1 кг фруктов+1кг сахара. Исключение - вишня и черешня. На 1кг вишни (черешни) надо 1,2кг сахара и 2 пакетика "Квиттина". Вот фото (извини за качество, у нас ночь, свет плохой)
Алисочка, спасибо за очень аппетитную спасибку такой фирмы "Квиттин" сахара у нас конечно нет, но д...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларисик спасибо тебе wub.gif , у меня как раз на ужин не было готово вот я твой салатик и приметила wink.gif
Oн быстро готовится, а главное вкусно и очень понравился, спасибо тебе.
Мои унесут остаток салата на обед завтра, им он по вкусу очень пришёлся. wink.gif tongue.gif
цитата::
Это маленький пакетик (20гр). Готовиться из расчёта на 1 кг фруктов+1кг сахара. Исключение - вишня и черешня. На 1кг вишни (черешни) надо 1,2кг сахара и 2 пакетика "Квиттина". Вот фото (извини за качество, у нас ночь, свет плохой)

На обратной стороне пакета прочти состав, что туда входит?! rolleyes.gif
Breeze
цитата::
Ну у тебя и скорость!

Аленчи так он очень быстро готовится, и очень вкусный, ложечку и я попробовала чтобы представление иметь,
твоим гаврикам точно понравится, так что пробуй на здоровье!
цитата::
Алисик, а красиво-то как подала!Не фотка, а искусство! smile.gif

За искуЙсТво спасибочки! wink.gif wub.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
ложечку и я попробовала чтобы представление иметь

Чего ж только ложечку wink.gif Диета? wink.gif

Кстати, я для себя более диетичный вариант этого салата делаю. Запекаю сырые натёртые овощи и грибы в микро без масла около 5 минут, слегка водичкой сбрызгиваю. Вместо майонеза - ложку оливкового или раст. масла с лимонным соком и специями взбиваю вилкой. У тебя наподобие соус есть - винигрет, кажется.


цитата::
На обратной стороне пакета прочти состав, что туда входит?!

Цитирую:
Состав: пектин Е440, лактоза, регулятор кислотности - лимонная кислота.
Пищевая ценность (100г): углеводы - 48,8г
Калорийность: 313ккал/100г
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Цитирую: Состав: пектин Е440, лактоза, регулятор кислотности - лимонная кислота.

О, теперь ясно загуститель пектин, это я и хотела узнать, ну что попробую потом отчитаюсь, очень похоже как Вика мне давала, я готовила из лимонов с апельсинами, но без пектина на натуральном соке, тоже вкусно в виде желе вышло. rolleyes.gif
PM
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin






Все, что ты выкладывала с момента переезда, я уже утащила себе на заметку - все очень вкусно, полезно и, похоже, легко делается! Спасибо огромное!
Алисик, у меня к тебе просьба. В самом начале темы, там, где список блюд, есть фотографии некоторых из них. Можно попросить тебя сделать пометку, что за блюдо на фотографии? rolleyes.gif Иногда хочется приготовить, но неохота открывать каждый рецепт (у тебя же в списке не 2 салата...wink.gif)
Спасибо, моя дорогая, заранее!!! wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Ну Алисочка, смотри. Как обещала ставлю фотки. Только не бейте меня за качество. сама плакаю sad.gif
Скоро Масленница, вот я и решила немного потренироваться. Поэтому угощенье тебе не пустое, а с блинками будет laugh.gif
Это клубнично - земляничное желе
Ну Алисочка, смотри
А здесь хорошо видна разница между желе и конфитюром.
Банановый, вишнёвый и абрикосовый конфитюры раскопала, думала уже съели, но........прибыло нам счастье laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну Алисочка, смотри - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





По просьбе Ларочки ставлю зимний азиатский суп, готовится он очень быстро и главное в нем, подать все максимально горячим, в этом вся его прелесть.
Для этого азиатского супа нам понадобятся, японские нуи (они обычно всегда каждая порция завязана отдельно бумагой или ниткой) вот так они выглядят.

По просьбе Ларочки ставлю зимний азиатский суп, готовится он очень быстро и главное в нем, подать в...

И еще один компонент, соевый соус, как База для супа куриного (на бутылке должны быть нарисованы куриные бедрышки и написано "баз де суп")
можно и с обычным соусом соевым, но с таким вкусней.




СУП С НУЯМИ И РОСТКАМИ БОБОВ

По просьбе Ларочки ставлю зимний азиатский суп, готовится он очень быстро и главное в нем, подать в... - 2

Пакет нуев(лапша тонкая) по количеству персон
1 литр куриного бульона
(можно развести из кубика или консервированный)
100 гр. ростки бобов (подходят любые крупные ростки)
5-6 шт. шампиньонов (порезать пластинками)
пару стеблей кинзы(крупно порвать)
2-3 зеленых лука(порезать по косой ножницами)
1 ч.л. пасты чили (для любителей острого)
соевый соус, кунжутное масло(одна две капли) по вкусу

По просьбе Ларочки ставлю зимний азиатский суп, готовится он очень быстро и главное в нем, подать в... - 3

Все готовим одновременно. Ставим греть бульон доведя до закипания. В это же время ставим воду(подсолить) в отдельной кастрюльке для лапши. Когда вода закипела,бросаем лапшу варить на 3 минуты. Затем в готовый бульон добавляем соевый соус по вкусу, кунжутное масло и пасту чили по желанию. Готовую лапшу не сливая воды, с помощью щипцов в виде пинцета начинаем выкладывать по тарелкам (без жидкости). Сразу выкладываем нарезанные грибы, ростки бобов, кинзу и зеленый лук. Заливаем готовым бульоном и подаем к столу сразу. Кушать горячим до остывания, с помощью багетов(деревянных палочек). Предпочтительна для такого супа глубокая тарелка в виде пиал.

Приятного аппетита!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларисонька спасибо wub.gif , во общем все ясно, желе я готовлю летом поэтому консистенция мне знакома wink.gif , а вот за мармелад вижу что он плотный tongue.gif rolleyes.gif . Вкусные у тебя тарелочки, так бы и попробовала с блинами все сортаlaugh.gif .
PM
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Ох и суп, Алисик! Очень я такое лю!!! Только я у нас такие нуи никогда не видела. blink.gif А простая рисовая лапша не подойдет?

Отдельное спасибо за подписи к фотографиям! Мне было очень приятно, что ты так быстро ответила, хотя я понимаю, ето должно было занять немало времени. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayushka
цитата::
Ох и суп, Алисик! Очень я такое лю!!! Только я у нас такие нуи никогда не видела. blink.gif А простая рисовая лапша не подойдет?

Зинуль если нет такой, заменяй рисовой, будет все равно вкусно. wink.gif tongue.gif
цитата::
Отдельное спасибо за подписи к фотографиям! Мне было очень приятно, что ты так быстро ответила, хотя я понимаю, ето должно было занять немало времени. wub.gif

Мне тоже приятно, что тебя интересуют мои рецепты, так что мне было в удовольствие тебе помочь wink.gif . Надеюсь что-то пригодится, я тебе всегда рада. rolleyes.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, я примчалась на твой супец!
Даааааааааа, такой я даже и не пробовала никогдааааааа unsure.gif Выглядит ООООООООООчень аппетитно rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
цитата::
Да мои, не любят их dry.gif Вот и не готовлю mellow.gif А салатик, потрясающий у тебя получился, Алисик rolleyes.gif

Тогда вопрос снят! wink.gif
Салат отличный рекомендую попробовать, он очень вкусненький твоим ребятам точно понравится.
цитата::
Алисик, я примчалась на твой супец! Даааааааааа, такой я даже и не пробовала никогдааааааа unsure.gif Выглядит ООООООООООчень аппетитно rolleyes.gif biggrin.gif

Ленусик спасибо, это действительно очень аппетитно и вкусно. wub.gif Ты чтобы ознакомится с такой пищей ради интереса, сходи в китайский или японский ресторан, а вдруг вам понравится. wink.gif biggrin.gif У нас много таких кафе небольших в Китай-городе и во всех есть такой суп. Обычно он в очень больших тарелках и порция огромная, но если ты голоден это лучше всякой еды утолит голод и получишь удовольствие. tongue.gif rolleyes.gif wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0166 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>