Как приготовить кролика? |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Как приготовить кролика? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Nika17 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 810 Регистрация: 19.02.2010 Откуда: Самара |
спасибо за рецепты. а картинки вообще пальчики оближешь )))
|
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
я верно поняла, что кролика вымачивают, чтобы избавиться от запаха?
и еще: что значит "перемороженный" кролик? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Аэлитик
Смотря какой кролик. Я не вымачиваю, потому как запахов неприятных нет. Возможно пахнут старые кролики? А перемороженный, это как любое мясо, подвергшееся повторной заморозке или длительному хранению в морозилке, когда внутри волокон образуются кристаллы льда в больших количествах и при оттаивании разрывают их, мясо получается белесыи и дряблым, похожим на мокрую бумагу. Хорошего вкуса точно не будет. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Ремедиос |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 247 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Россия, Москва |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Не прочла все листы терпенья не хватило.
Когда-то делала кролика очень часто,за неимением кур. Чтоб не было запаха,пару ложек уксуса добавить в воду и замочить кролика на ночь. Может сейчас есть более продвинутые способы,но меня научила так мама. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Какие кролики и все такие вкусные
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ShephPovar |
Показать ссылку этой темы 13.02.2012 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 973 Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Россия, Москва |
Привет! Хотелось бы опубликовать классический рецепт кролика в сметане. Люблю готовить быстро и просто, так что приступим.
сметана - 500 гр. кролик - 1 шт. соль, перец. лук - 1-2 средних шт. Кролика нужно разрезать на порционные кусочки, замариновать на полчаса: соль+черный перец и мелко порезаный лук. Потом заливаем водой не доверху и тушим 1.5 тире 2 часа в духовке. Крышка должна быть закрыта плотно! В 500 мл. сметаны размешать 1 столовую ложку муки, влить чуть-чуть бульона из-под кролика, размешать - так, чтобы не было комочков. Сметанную заправку нужно добавить к кролику и тушить ещё 20 минут. Вуа-ля! источник: http://www.tastykitchen.ru/vtorye-blyuda/k...gotovit-krolika Это сообщение отредактировал light225 - 15.02.2012 - 00:56 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2012 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
zmeia |
Показать ссылку этой темы 11.04.2012 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 681 Регистрация: 11.04.2012 Откуда: Неизвестно |
Кролик очень нежный и вкусный, намного приятней его готовить, а не ту же нутрию!
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |