Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить кролика?


Автор: anna100 20.02.2010 - 11:07
Аэлитик
Смотря какой кролик. Я не вымачиваю, потому как запахов неприятных нет.
Возможно пахнут старые кролики?
А перемороженный, это как любое мясо, подвергшееся повторной заморозке или длительному хранению в морозилке, когда внутри волокон образуются кристаллы льда в больших количествах и при оттаивании разрывают их, мясо получается белесыи и дряблым, похожим на мокрую бумагу. Хорошего вкуса точно не будет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)