| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить кролика? |
| Автор: ShephPovar 13.02.2012 - 13:28 |
Привет! Хотелось бы опубликовать классический рецепт кролика в сметане. ![]() сметана - 500 гр. кролик - 1 шт. соль, перец. лук - 1-2 средних шт. Кролика нужно разрезать на порционные кусочки, замариновать на полчаса: соль+черный перец и мелко порезаный лук. Потом заливаем водой не доверху и тушим 1.5 тире 2 часа в духовке. Крышка должна быть закрыта плотно! В 500 мл. сметаны размешать 1 столовую ложку муки, влить чуть-чуть бульона из-под кролика, размешать - так, чтобы не было комочков. Сметанную заправку нужно добавить к кролику и тушить ещё 20 минут. Вуа-ля! источник: http://www.tastykitchen.ru/vtorye-blyuda/k...gotovit-krolika |