25 последних сообщений пользователя zmeia |
30.05.2012 22:10 Разговоры [ Продам за черный шоколад я душу черту в ад... ] |
суп - грибной на второе - картофельное пюре со свининой в кляре десерт - клубничное мороженое или конфеты "Мишка на севере" Крупской, горячий шоколад напитки - чай |
17.05.2012 16:45 Разговоры [ Любите ли вы конфеты... ] |
Я не могу сказать, что я толстею от конфет, думаю если заниматься спортом и кушать конфеты, ничего плохого не случиться, главное не лениться. Очень люблю конфетки Белочка - Крупскую. |
17.04.2012 12:02 Рецепты [ Блюда в Горшочках ] |
Чаще всего перловку готовлю в горшочках, а муж любит картошечку с мясом! |
17.04.2012 11:57 Рецепты [ Блюдо из детства ] |
Я очень любила когда мама делала "розованцы" (вот так их называли в моем детстве, кстати после слышала другое название но уже не помню(( ) - тесто жареное в масле - это вот сильно просто если сказать! И очень любила в детстве конфеты "Белочка" Крупской фабрики, тогда фантик их выглядел так: |
11.04.2012 14:01 Разговоры [ А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? ] |
Прочитала название темы и сразу вспомнила, что мне сегодня что-то снилось про порчу, а что именно не помню(! Конечно я в это верю, но надеюсь что все пройдет стороной. |
11.04.2012 14:00 Разговоры [ Реальное пение или фонограмма? ] |
Мне кажется все кто поют поп-музыку петь не умеют, но жаль что мы все равно это слушаем и еще платим не малые деньги... |
11.04.2012 13:58 Рецепты [ Как приготовить кролика? ] |
Кролик очень нежный и вкусный, намного приятней его готовить, а не ту же нутрию! |
11.04.2012 13:57 Разговоры [ Что мы едим,все "+" и "-". ] |
Детство прошло в деревни, поэтому никогда не задумывалась, что фрукты могут продаваться плохие и не качественные, да еще с добавлениями! Сейчас уже все приходится отличать и пробовать на вкус! |
11.04.2012 13:51 Разговоры [ О "голоде" в СССР ] |
В начале 90х было тяжко жить, особенно самой младшей мне - у старшей поступление в институт, другой замуж захотелось, а я страдала - на меня не сильно денег хватало! Но все равно не голодали, и институт закончили и хорошую свадьбу сыграли! |