Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

В кругу семьи-4

()

LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Тунечка
Таня какая фоккача аппетитная tongue.gif
как с вами фигуру блюсти? соблазнительницы wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





LEDI
цитата::
как с вами фигуру блюсти? соблазнительницы

Люд, как, как, с аппетитом laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Тунечка
цитата::
Творожная фокачча с сыром и зеленым луком

ohmy.gif
Это просто супер-пирог, я бы даже сказала, супер-запеканка, Танюшечка! ohmy.gif
О-о-очень впечатляет... дайте кусочек махонький.... rolleyes.gif sleep.gif

А за капустные оладушки и икру баклажаново-тхиновую (ням-ням) - отдельное большущее СПАСИБО!!! wub.gif
PMICQ
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





larissa1312
вот будем шариками, как на твоей аватаре laugh.gif
все я через 3 часа уезжаю на сессию на месяц - мне не грозит (приеду к вам проведу опрос;''А вы поправились?'')
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
цитата::
Наташик,махнемся?На вареники?

Конечно, только ты мне еще кусочек своей фокаччи прихвати biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





LEDI
цитата::
приеду к вам проведу опрос;''А вы поправились?''

laugh.gif В этом то и прелесть, от виртуальной еды не поправишься wink.gif
цитата::
все я через 3 часа уезжаю на сессию на месяц

Ни пуха, ни пера biggrin.gif
А вернёшься, мы с девочками тебя откармливать будемlaugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
Люда счастливой сессии! wink.gif wub.gif
Тунечка
Танюш кусочек твоей фокаччи прихвачу на завтрак! wink.gif tongue.gif wub.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
цитата::
Танюша ты прямо мои мысли ловишь, уже пару дней думаю сообразить фокаччу, а тут захожу к тебе и такая красота

Спасибо,Алисик! wub.gif
Телепатия у нас с тобой. biggrin.gif
Breeze
цитата::
Танюшка, дразнишься, да?

Ага,Ален,дразнюсь. tongue.gif
А что делать?Хоть так поделиться. biggrin.gif
xamsa
цитата::
я сегодня как раз думала, что надо фокаччу испечь, но минеральная вода у нас в доме не водится,

Анют,а я всегда делаю на обычной воде или сыворотке. huh.gif Даже не знала,что надо на минеральной.
А эта,с добавлением творога и манки,ну такая вкуснятина!Корочка очень хрустящая,я ж ее маслицем хорошо сбрызнула и противень хорошо смазала,так она и сверху,и снизу хрустящая.Попробуй,авось понравится. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





LEDI
Людок,спасибо! wub.gif
цитата::
как с вами фигуру блюсти? соблазнительницы

А вот Ларисик уже ответила-с аппетитом!Причем,правильно ответила. laugh.gif
цитата::
все я через 3 часа уезжаю на сессию на месяц

Счастливо тебе там(уже уехала,наверное biggrin.gif ),приедешь,будем твоим откормом заниматься. wink.gif
larissa1312
Ларисик,аватарка у тебя такая прелестная!Такая аппетитная! biggrin.gif
Фиалка2
Ой,спасибо,Наташенька! wub.gif
цитата::
дайте кусочек махонький....

А больше нельзя,да? huh.gif
цитата::
А за капустные оладушки и икру баклажаново-тхиновую (ням-ням) - отдельное большущее СПАСИБО!!!

Наташик,на крепкое здоровье!Хотя я поняла,что это не совсем по вашей части.Ну пусть будет для гостей. wink.gif
stacnatalya
цитата::
Конечно, только ты мне еще кусочек своей фокаччи прихвати

Натусик,конечно,на здоровье! biggrin.gif
alisia
цитата::
кусочек твоей фокаччи прихвачу на завтрак!

Алисик,на здоровье!У вас завтрак,а у нас скоро ужин будет,надо же... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тунечка
цитата::
Ларисик,аватарка у тебя такая прелестная!

Танюш, надоело пингвином быть, стала человеком laugh.gif laugh.gif laugh.gif
цитата::
Такая аппетитная!

На чистом сливочном масле воспитаная laugh.gif wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Маринованное ассорти
Маринованное ассорти 1 кочан капусты 1-2 моркови 2-3 сладких перца петрушка укроп сельдерей чеснок...
1 кочан капусты
1-2 моркови
2-3 сладких перца
петрушка
укроп
сельдерей
чеснок
перец горошком
лавровый лист
гвоздика
Рассол:
На литр воды-2 ст.л. соли
2 ст.л. (или меньше)сахара
150 мл 5% уксуса
0,5 ч.л. пасты-карри
0,5 ч.л. куркумы
Овощи промыть,почистить,порезать на кусочки(не мелко).
Вскипятить воду,добавить специи,прокипятить 1-2 минуты,попробовать на вкус-если чего-то не хватает на ваш вкус-добавить,либо добавить воды,если уж слишком ярковыраженный вкус.
В посуду уложить плотно слоями-зелень,морковь,капусту,перец,чеснок,перец горошком,гвоздику,лавровый лист.И так несколько слоев до верха посуды.Залить горячим маринадом,прикрыть(не закрывать плотно)крышкой и оставить на сутки.Убрать в холодильник.Через сутки можно уже кушать ассорти.Очень вкусно,хрустяще,с остринкой. smile.gif

Также делала Маринованные шампиньоны от Наташи-stacnatalya,уже не в первый раз.Наташик,спасибо тебе за замечательный рецепт!Я еще сдобрила грибы луком,сельдереем и сладким перцем.Очень вкусно,всем рекомендую! smile.gif
Маринованное ассорти 1 кочан капусты 1-2 моркови 2-3 сладких перца петрушка укроп сельдерей чеснок... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





larissa1312
цитата::
Танюш, надоело пингвином быть, стала человеком

Ну и пральна! laugh.gif
цитата::
На чистом сливочном масле воспитаная

Совсем другое дело!Во,баба девушка кака!БлЯстит вся...А то что за дела-пингвинятиной быть?! biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тунечка
цитата:
Совсем другое дело!Во,баба девушка кака!БлЯстит вся...А то что за дела-пингвинятиной быть?!  

laugh.gif laugh.gif laugh.gif


Танюшка, овощи отпадные, очень люблю такие wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Тунечка
Танюшка, маринованное ассорти унесла. Мои троглодиты такое в большом количестве сожрут и не подавятся. laugh.gif Спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша твои маринады-соленья замечательные, так и тянут попробовать, вкуснотища! tongue.gif wub.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Кто всё унёс mad.gif ?Мне оставьте-я тоже всё маринованое люблю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Вауууууу! Танюш, маринады сказочные! Очень яркие и вкуснючие happy.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Тань, вчера посолила с зеленой фасолью по Леночкиному, следующая очередь за твоим рецептом, с кари и специями это здорово еще не пробовала такой посол. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





шампиньоки и фокачча хороши, ничего не скажешь
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша принесла тебе огромную спасибку wub.gif за оладуки капустные, правда они у меня скорее как драники вышли по виду, но вкус просто изумительный. tongue.gif
Потерла капусту как на посол и в таком виде ее мяла, еще вместо лука потерла 1 зуб. чесночка и добавила специи для шаурмы, получилось невероятно вкусно.
Ты обязательно попробуй их еще так, совершенно бесподобный вкус.Спасибо дорогая wub.gif , буду их готовить еще. wink.gif biggrin.gif

Танюша принесла тебе огромную спасибку за оладуки капустные, правда они у меня скорее как драники в...

Беги за спасибкой в авторы! wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Ну вот, все дразняться разносолами huh.gif и я хочууууууу !!!!!!!!!!!

alisia
Красивые оладки получились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Ой, Танюш, какая фокачча соблазнительная! Так бы кусок и слопала! tongue.gif


цитата::
А от супчика и блинчиков я бы и сейчас (т.е. в полдесятого утра) не отказалась бы!

Ого!Я в такое время и завтракать еще не хочу.
Была бы рядом,угостила бы на здоровье и не только этим


Танюш, ето я просто встаю в полшестого утра, так что к полдесятому я как раз готова позавтракать. Раньше, кстати, я даже воды попить не в состоянии, не то, что есть.
А на счет "была бы рядом" - а почему бы нам над ентим делом не подзадуматься всерьез? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Тунечка
Танюш,я тоже делала завитушки с печенью и творогом,фото нет,завитушки у меня получилиси великоватые,и чтоб не заморачиваться я сделала с этой начинкой закрытый пирог и проиграла,девочки делайте только завитки,они вкуснее.Пришлось мне мой пирог на след. день порезать на кусочки и в духовке каждый подрумянить,после этого съели.А завитушки были вкусные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Танечка, я к тебе с огромной спасибой за тесто для пиццы! Делала вчера по твоему рецепту пиццы с тунцом, только у меня было все просто - пицца с сыром, брынзой, луком и помидорами. Тесто получилось изумительное, просто замешивалось, хорошо взошло и было такое вкусное tongue.gif !!!
Еще раз спасибо!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sheriff
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 344
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Украина





Тунечка
Таня,привет! Побродила по твоей темке и восхитилась твоей выпечкой!
Такое разнообразие всего!
А как в твоей семье решается вопрос с лишними кг.?! biggrin.gif
Соленья вкусные.Знаю,потому что пробовала и часто готовлю именно с куркумой и карри.
Таким маринадом любезно поделилась Алена-alenkii еще год назад,за что ей благодарность!
Вот этот рецептик, если интересно! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





larissa1312
цитата::
Танюшка, овощи отпадные, очень люблю такие

Спасибо,Ларисик!Сделай,очень просто и вкусно,раз любишь. wink.gif
Breeze
Аленчик,на здоровье!
цитата::
Мои троглодиты такое в большом количестве сожрут и не подавятся.

Может,они не троглодиты,а лангольеры? huh.gif Знаешь таких?
alisia
Спасибо,Алисик,пробуй на здоровье!
Алисик,твои оладьи такие красивые! rolleyes.gif Спасибо тебе за такую спасибу!Очень рада,что вам понравилось!И на крепкое здоровье вам,дорогая! wub.gif
цитата::
следующая очередь за твоим рецептом, с кари и специями это здорово еще не пробовала такой посол.

Алисик,я хотела с амбой,но ее дома нет и я добавила пасту-карри,остренько,но не так,как с амбой.
Насчет амбы-у вас есть индийские магазины?Индусы у вас не торгуют разными приправами?Вот там должна быть эта амба.
OLECKA
цитата::
Кто всё унёс?Мне оставьте-я тоже всё маринованое люблю

Олечка,не переживай,есть еще и много! biggrin.gif
muffi
Ленусик,спасибо,родная! smile.gif
Саяногорочка
Спасибо,Лидусь! smile.gif
stacnatalya
Наташик,угощайся!Тут и грибочки твои! biggrin.gif
Mayushka
цитата::
Танюш, какая фокачча соблазнительная! Так бы кусок и слопала!

Спасибо,Зиннуль,угощайся на здоровье!
цитата::
ето я просто встаю в полшестого утра, так что к полдесятому я как раз готова позавтракать.

А-ааа,понятно...Я на час позже встаю,только в пятницу пораньше,но часов в 11.00 уже охота кушать.
цитата::
А на счет "была бы рядом" - а почему бы нам над ентим делом не подзадуматься всерьез?

Зин,давай подумаем!
irusja
цитата::
Пришлось мне мой пирог на след. день порезать на кусочки и в духовке каждый подрумянить,после этого съели

Ириш,а что,он не пропекся? unsure.gif Я,когда делаю такие завитки или булочки-розочки,начинки мажу всегда немного-тонким слоем,тогда вкусно получается,а если много намажешь,она повыползает,да и тесто будет казаться непропеченным.
Ириша,спасибо тебе за доверие,что попробовала мой рецепт!А вам на здоровье! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Mayushka
Ой,Зиннуль,на здоровье,родная!
Рада,что тесто понравилось! wub.gif Оно и правда,простое и вкусное.А начинка может быть любая.Надо бы тоже сообразить,давно не пекла пиццу. smile.gif
sheriff
Привет,Руслана!Добро пожаловать!
Спасибо за теплые слова,мне приятно! wub.gif
цитата::
Таким маринадом любезно поделилась Алена-alenkii еще год назад,за что ей благодарность!

Спасибо за ссылку.Я хотела с амбой приготовить,но т.к. ее нет,я добавила пасту-карри.Именно пасту Roghan Josh Carry-Paste-так она называется.А есть много видов такой пасты,у меня их три.Она очень острая и если переборщить... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Темный хлеб с отрубями
Темный хлеб с отрубями Этот хлеб почти такой же,как Темный хлеб с семечками на сыворотке ,тоже очен...
Этот хлеб почти такой же,как Темный хлеб с семечками на сыворотке,тоже очень вкусный.Отрубей,правда,у меня было совсем мало,но,сколько было... smile.gif
Опара:
2 ч.л. сухих дрожжей
3 ст.л. с горкой ржаной муки
теплая вода
Тесто:
35 г отрубей
150 г ржаной муки
100 цельнозерновой муки
300 г хлебной муки
1,1/4 ч.л. соли
1 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. меда
чуть больше 1 стакана теплой воды
Темный хлеб с отрубями Этот хлеб почти такой же,как Темный хлеб с семечками на сыворотке ,тоже очен... - 2
Дрожжи смешать с мукой и развести теплой водой до жидкого,как на оладьи,теста.Накрыть пленкой и дать подойти 1 час.
Все сорта муки смешать с отрубями,солью,добавить мед,масло,добавить опару и добавлять постепенно воду,замешивая тесто.Тесто должно немного липнуть к рукам.Выложить его в хорошо смазанную маслом миску,накрыть пленкой и полотенцем и дать подойти 1 час и 45 минут.
Тесто обмять и дать ему подойти еще раз 1 час.
Затем сформовать каравай(тесто обмять в лепешку,затем края сложить внутрь и сложенными краями выложить на противень),выложить его на смазанный и присыпанный мукой противень,накрыть полотенцем и дать подойти минут 40.Затем присыпать его мукой через сито,сделать надрезы острым ножом и выпекать в заранее хорошо прогретой духовке до 230 градусов 10 минут,затем температуру убавить до 220 градусов и печь еще минут 20-25 или до зарумянивания.
Темный хлеб с отрубями Этот хлеб почти такой же,как Темный хлеб с семечками на сыворотке ,тоже очен... - 3
Очень вкусный хлеб,с хрустящей корочкой. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Хлеб просто бесподобный rolleyes.gif Пышный и красивый, а сверху его как буд то сахарной пудрой посыпали smile.gif
Я думаю что опару можно заменить на закваску, как ты думаешь ? ( у меня просто закваска третий день бродит) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Тунечка
Да Танюш,ты права,я начинки не пожалела,и закрытый пирог был влажным внутри.Тесто вроде пропеклось,но от начинки было сырым,а в завитушкаш не смотря на большое колличество начинки было хорошо. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0369 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>