Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > В кругу семьи-4


Автор: Тунечка 5.02.2009 - 19:34
Маринованное ассорти
Маринованное ассорти 1 кочан капусты 1-2 моркови 2-3 сладких перца петрушка укроп сельдерей чеснок...
1 кочан капусты
1-2 моркови
2-3 сладких перца
петрушка
укроп
сельдерей
чеснок
перец горошком
лавровый лист
гвоздика
Рассол:
На литр воды-2 ст.л. соли
2 ст.л. (или меньше)сахара
150 мл 5% уксуса
0,5 ч.л. пасты-карри
0,5 ч.л. куркумы
Овощи промыть,почистить,порезать на кусочки(не мелко).
Вскипятить воду,добавить специи,прокипятить 1-2 минуты,попробовать на вкус-если чего-то не хватает на ваш вкус-добавить,либо добавить воды,если уж слишком ярковыраженный вкус.
В посуду уложить плотно слоями-зелень,морковь,капусту,перец,чеснок,перец горошком,гвоздику,лавровый лист.И так несколько слоев до верха посуды.Залить горячим маринадом,прикрыть(не закрывать плотно)крышкой и оставить на сутки.Убрать в холодильник.Через сутки можно уже кушать ассорти.Очень вкусно,хрустяще,с остринкой. smile.gif

Также делала Маринованные шампиньоны от Наташи-stacnatalya,уже не в первый раз.Наташик,спасибо тебе за замечательный рецепт!Я еще сдобрила грибы луком,сельдереем и сладким перцем.Очень вкусно,всем рекомендую! smile.gif
Маринованное ассорти 1 кочан капусты 1-2 моркови 2-3 сладких перца петрушка укроп сельдерей чеснок... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)