Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

В кругу семьи-4

()

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Боже,девчата,сколько поздравлений!С ума сойти!... wub.gif
Спасибо вам огромное!Мне так приятно,слов нет! wub.gif
Я вас тоже всех поздравляю!
И желаю вам любви!А с любовью будет все-и счастье,и благополучие,и здоровье! smile.gif
Боже,девчата,сколько поздравлений
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Саяногорочка-Лидочка
alenkii-Аленочка
Таля-Наташенька
stacnatalya-Наташенька
Mayushka-Зиночка
muffi-Леночка
larissa1312-Ларисочка
alisia-Алисочка
Breeze-Аленочка
wa3333-Валечка
Девочки,вы меня так захвалили,даже неудобно стало... wub.gif biggrin.gif
Спасибо большое!
У меня накопилось рецептов,буду потихоньку выставлять.По мере возможности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
цитата::
У меня накопилось рецептов,буду потихоньку выставлять.По мере возможности.

Танюша давай дорогая неси нам что то вкусное, ждем! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Рулеты с творогом и клубникой
Рулеты с творогом и клубникой Тесто: 650 г муки 1 ст
Тесто:
650 г муки
1 ст.л.сухих дрожжей
2 ст.л.сахара
2 пакетика ванильного сахара
0,5 ч.л. соли
цедра 1 мандарина
75 г маргарина
1 яйцо
примерно 300 мл теплой сыворотки(или молока)
Дрожжи развести небольшим кол-вом теплой сыворотки.Муку просеять в миску,добавить сахар,соль,цедру,растопленный маргарин,яйцо,дрожжевую смесь и добавлять постепенно остаток сыворотки,замешивая эластичное тесто.Выложить его в смазанную миску,накрыть и дать подойти 1-1,5 часа.
Начинка:
400 г сухого творога(если творог влажный,выложить в сито и хорошо процедить)
1 яйцо
1 ст.л. ванильного пудинга
1 пакетик ванильного сахара
1-2 ст.л. сахара
4-5 ст.л. ягод клубники из варенья(я использовала свежую клубнику,которой дала несколько раз закипеть с сахаром,в общем-то,тоже варенье)
В творог добавить сахар,яйцо,пудинг и процеженные ягоды,аккуратно перемешать.
Подошедшее тесто разделить надвое,каждую часть раскатать в прямоугольный пласт толщиной в 3-4 мм,намазать половину начинки,скрутить в рулет,выложить в смазанную прямоугольную форму и дать подойти полчаса.
Либо выложить половину начинки по центру,по всей длине прямоугольника,с краев теста сделать надрезы ножом наискосок через каждые 2-3 см и "заплести косу",край косы подвернуть под рулет.
Духовку нагреть до 170-180 градусов,рулеты смазать яйцом и выпекать до зарумянивания.
Очень вкусные,мягкие,ароматные рулеты. smile.gif
Рулеты с творогом и клубникой Тесто: 650 г муки 1 ст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Тань какой красавец у тебя рулет ohmy.gif wub.gif , фото замечательное, прямо передаёт вкус и аромат пирога, иду изучать рецепт. rolleyes.gif
Формочка хорошая, удобно и под хлеб и под рулеты. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Таня, какая выпечка! Bravo!!!
Рулет жутко сооблазнительный! rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тунечка
Танечка, рулет замечательный, а красивый какой. Ты мастерица выпечку красиво оформлять, бравоТанечка, рулет замечательный, а красивый какой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Блинчики на кефире с кокосово-мандариновым вкусом
Блинчики на кефире с кокосово-мандариновым вкусом 400 г кефира 2 яйца сок 2 мандаринов цедра 1 манд...
400 г кефира
2 яйца
сок 2 мандаринов
цедра 1 мандарина
3 ст.л. кокосовой стружки
1 пакетик ванильного сахара
2-3 ст.л. сахара
8 ст.л. с горкой муки
1/3 ч.л. соды,гашенной уксусом
0,5 стакана сыворотки(или молока)
3 ст.л. раст.масла
Кефир взбить с яйцами,добавить сок мандаринов,цедру,кокос,сахар,муку,хорошо размешать венчиком,чтобы не было комочков.Добавить гашенную соду и развести сывороткой.Затем добавить масло и хорошо размешать.
Выпекать в маленькой сковороде,лучше тефлоновой,хорошо прогретой и смазанной маслом,на среднем огне с обеих сторон чуть толстые блинчики.
Очень вкусные блинчики,особенно,со сковороды сразу,так сказать,с пылу-с жару. rolleyes.gif
Блинчики на кефире с кокосово-мандариновым вкусом 400 г кефира 2 яйца сок 2 мандаринов цедра 1 манд... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,спасибо! wub.gif
цитата::
фото замечательное, прямо передаёт вкус и аромат пирога

Спасибо!А у меня новый монитор,я все настраиваю,настраиваю,а цвета какие-то непонятные.Как-то непривычно смотрится. huh.gif
У меня теперь свой персональный компьютер,стол,ну и уголок свой. biggrin.gif tongue.gif
цитата::
Формочка хорошая, удобно и под хлеб и под рулеты.

Ага,я как раз в выходной хлеб в ней пекла. smile.gif
Зоя
Ой,Нелли,спасибо! wub.gif
Приятно слышать(читать). biggrin.gif
larissa1312
Спасибо,Ларисик! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Ура! Я очень рада, поздравляю! разница фото в лучшую сторону, молодец! wink.gif
Блины замечательные, стопочка впечатляет, очень кружевные они у тебя wub.gif .
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Быстрая чабатта с перцем и тимьяном
Быстрая чабатта с перцем и тимьяном Опара: 1 неполная ст
Опара:
1 неполная ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
2 ст.л. ржаной муки
1 ст.л. хлебной муки
сыворотка(из той.что идет в тесто)
Тесто:
400 г хлебной муки
200 г обычной муки
1,5 ч.л. соли
510 мл теплой сыворотки
1/3 большого сладкого перца
1 ст.л. листиков свежего тимьяна

мука для посыпки

Для опары смешать муку с сахаром и дрожжами и развести небольшим кол-вом теплой сыворотки до состояния оладного теста.Накрыть и дать подойти полчаса.
Для теста муку просеять с солью в миску,добавить опару,мелконарезанный перец,тимьян и добавлять сыворотку,замешивая(я мешала деревянной лопаткой) вязкое,"мокрое" тесто.Выложить его в хорошо обсыпанную мукой миску,накрыть пленкой и полотенцем и дать подойти 1,5 часа.
Противень немного смазать раст.маслом,обсыпать мукой.
Вывалить половину теста,аккуратно отрывая рукой,обсыпанной мукой,на противень.Также обсыпанными мукой руками придать немного форму тесту,аккуратно,не приминая и не обминая.Дать подойти 30-40 минут.Вторую часть теста накрыть-пусть еще подходит.
Духовку заранее нагреть до 240 градусов.Выпекать чабатту 20-30 минут до румяной корочки.
Также поступить и со второй частью теста.
Очень вкусная чабатта. rolleyes.gif Не с большими дырками,но быстрая и не менее вкусная. biggrin.gif
Вторая чабатта вышла более дырявая и более воздушная(на фото первая). smile.gif
Быстрая чабатта с перцем и тимьяном Опара: 1 неполная ст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Спасибо,Алисик! wub.gif
цитата::
разница фото в лучшую сторону, молодец!

Так это ж монитор,не камера.Это у меня тут разница в цветах. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

Тань ну незнаю, значит опыт приобрела wink.gif и фото стали лучше значительно, во общем молодец! wub.gif
Чaбатта отличная воздушная, пористая, ароматная прямо кусочек захотелось. tongue.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
цитата::
значит опыт приобрела

Ой,его еще приобретать,да приобретать...Было б еще время на его приобретение,было б вообще супер. biggrin.gif
Чабатта очень вкусная,угощайся,Алисик,на здоровье!

Девочки,к кому не зашла сегодня на кухоньку,уж простите,спать уже хочу.Завтра постараюсь заскочить-самой интересно! biggrin.gif
А теперь-баиньки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
цитата::
Ой,его еще приобретать,да приобретать...Было б еще время на его приобретение,было б вообще супер. biggrin.gif Чабатта очень вкусная,угощайся,Алисик,на здоровье!

Тань он приходит со временем, у тебя явный прогресс, молодец. wink.gif
рецепт твоей чабатты унесла на сыворотке еше не пробовала, у меня как раз в холодильнике она стоит, попробую потом поделюсь. rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тунечка
цитата::
У меня теперь свой персональный компьютер,стол,ну и уголок свой

Танюшка, поздравляю с полезным приобретением wink.gif

Чабатта красивая и ароматная, вся в дырочках, просто супер biggrin.gif, ну а ароматные блинчики так и просятся в ротик laugh.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





как тебе хорошо что свой уголок. а я мечусь от одного компа к другому. Там фотки (монитор хороший) А тут все остальное. завидоваю по хорошему biggrin.gif
блинчиков хорошая стопка ну и как всегда выпечка красивая
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшка, у тебя тут как всегда столько вкусноты rolleyes.gif
Рулеты с клубникой, какая вкуснотень, а блиныыыыыыы rolleyes.gif так захотелось парочку happy.gif Чабатта потрясающая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 203
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Estonia





Танечка, какая красота у тебя - и рулеты и блинчики и чабатта! Молодчинка ты! Еще поздравляю с обретением собственного компьютерного уголка! Кстати, как вообще в квартире обжились уже, красоту и уют навела?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
ВАУ, Танюшка, сколько вкусностей rolleyes.gif
Я сначала подумала, что хлебушек с персиками wub.gif , вообще выглядит супер !!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Танечка, так все у тебя опять вкусно!!!!
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Спасибо,Алисик! wub.gif
цитата::
рецепт твоей чабатты унесла на сыворотке еше не пробовала, у меня как раз в холодильнике она стоит, попробую потом поделюсь.

Надеюсь,пригодится. smile.gif
larissa1312
Ларисик,спасибо! wub.gif
цитата::
так и просятся в ротик

Так угощайся! wink.gif
Саяногорочка
Спасибо,Лидусь!Да,здорово,я теперь могу здесь бывать,когда хочу и не выпрашивать у своих.Довольная... biggrin.gif
muffi
Ленусик,спасибо!Угощайся,дорогая! smile.gif
Gasha
Галочка,спасибо! wub.gif
цитата::
Кстати, как вообще в квартире обжились уже, красоту и уют навела?

Навела,но еще не до конца.Работаем же,времени мало,да и сил порой. smile.gif Но уже обжились,привыкли.
stacnatalya
Спасибо,Наташик! wub.gif
цитата::
Я сначала подумала, что хлебушек с персиками

Я сейчас глянула-действительно,как с персиками.
Сэнди
Спасибо,Людочка! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
цитата::
Надеюсь,пригодится. smile.gif

Попробую конечно, сыворотка есть, а рецепт у тебя быстрый, но мне хотелось бы попробовать на закваске с сывороткой. smile.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
цитата::
но мне хотелось бы попробовать на закваске с сывороткой.

Так на закваске еще лучше,наверное! smile.gif Будет супер-пупер! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Тунечка
Танюш,выпечка очень аппетитная! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Тунечка
Танюшка, какая выпечка румянная и аппетитная
что то забрала в копилочку (уже представляю вкус) первоочередная чабатта wink.gif прямо ''завела она меня''
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Тань закваска завтра точно будет готова для выпечки, так что твой хлеб попробую обязательно на следующей недели. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alenkii
Аленочка,спасибо большое! smile.gif
LEDI
Людочка,спасибо!Буду рада,если что-то пригодится. smile.gif
alisia
Алисик,буду ждать твоего хлебушка. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Овощной салат с бургулем и сыром
Овощной салат с бургулем и сыром 1 ст
1 ст.л.с горкой тонкомолотого бургуля
2 помидора
0,5 сладкого желтого перца
0,5 красной луковицы
петрушка
70-100 г болгарского сыра
оливковое масло(1 ст.л.)
лимонный сок(1 ст.л.)
соль,черный перец
Бургуль замочить в холодной воде на 1 час.Процедить.
Помидоры и сыр нарезать кубиками,перец,лук и зелень-помельче,все смешать,добавить бургуль,заправить солью,перцем,ол.маслом и лимонным соком по вкусу.
Очень вкусный и полезный салат. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша салат отличный wink.gif , скажи мне, у вас Болгарский сыр это типа брынзы или скорее кaк Фетa?! На вид он гораздо нежнее феты. rolleyes.gif
PM
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0165 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>