Просто и Вкусно -6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -6() |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ,замечательно у тебя получилось - плов в куличе! |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Ура! Хлеб получился (хлеб без замеса), одна досада сфотографировать нечем.
Это я впервые в жизни пекла хлеб, теперь вдохновленная первым опытом собирусь как то на хлеб с замесом. Спасибо ,Наташенька, это все благодаря тебе, ты мой вдохновитель |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 09:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лануся
молодец, что получился. Тебе проще к Наталке домой сходить, рядом живете, она тебе мастер-класс покажет как тесто завести и сложно не будет и получится |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А вот и обещанный пирог Извиняйте, в разрезике нет, пока он стоял в духовке к доче пришли подружки, вообщем успела сфоткать, только
сразу после того как вытащила, а потом мы каааааак сели, все по кусочку и пирога нет Рецептик тоже писать не буду, таккак просто использовала готовое слоеное тесто и смородиновое варенье |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Какой пирог красивенький! Пока не прочитала, не поверила, что из слоеного теста, такой он золотой! Да еще со смородиновын вареньем!
...Вот правду говорят, что с возрастом вкусы меняются. Я в детстве смородину на дух не переносила, ну красную еще могла бы чуть-чуть поесть, а черную ни в жисть - ни варенье, ни свежую. А сейчас кажется ложкой могу смородиновое варенье есть, особенно домашнее, настоящее... |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташик, пирожок красавец, отрезай и мне кусочек, угощаться буду |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, угости и меня кусочком пирога, мне как раз к чашечке кофе с утра будет твоя вкусность! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Наташик, какой пирог великолепный! Я помню, что в России это был один из самых популярных пирогов у нас. С удовольствием у тебя угощусь. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КОТЛЕТКИ - 2
500 гр свинины, 400 гр куриного филе, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 кусочка батона ( намочить в молоке), соль, смесь перцев. Мясо, батон ( предварительно отжать) и лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, соль, перец, все хорошенько перемешать и фарш ,, отбить ,, Формируем котлетки, жарим на растит. масле с двух сторон. Складываем в кастрюльку, наливаем гр 100 воды и ложим пару лавровых листиков. Протушить на медленном огне под крышкой мин 10-15. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Бог ты мой какие котлетки. Чую запахххх |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ,не откажусь от котлеток! Очень красивые! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Наталяяяаааа... Картошечку такими ломтиками обожаю просто! А язычки с хреном - вкуснятина, свой язык проглотить можно! А чьи это такие язычки маленькие? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натулькин, я у тебя тут пару котлет унесла. Вкусные!!!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 09:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Алён, это свинной язычёк, просто я его разрезала вдоль, а потом на кусочки Сэнди Людашка, бери побольше, они действительно вкусные |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЧИКИ
И с бананово-йогуртовой начиночкой Понадобиться: 3 яйца, 2 ст л сахара, щепотка соли, пачечка ванильного сахара, 2 стак молока, приблизительно 2 стак муки (может чуть больше), 2 ст л растит. масла, какао ( столько, на сколько вы любите шоколадный вкус) Тесто замесить как на обычные блинчики, дать ему постоять мин 40 и жарим как обычно А с начиночкой тоже все очень просто: я взала густой персиковый йогурт и добавила к нему мелко порезанный банан, все перемешала и начиночка готова |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташа сподвиглась на шоколадные блины. Масленница продолжается пошла пробу снимать.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа блинчики супер красавчики , у меня шоколадные тоже в очереди стоят нужно попробовать. Пока твоими позавтракаю! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натулькин, блины обалденные!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
манник из микроволновки
автор рецепта - Bryzelena Состав: манная крупа - 0,5 ст.; кефир - 0,5 ст.; Маргарин или масло - 100 гр.; сахар - 0,5 ст.; яйцо - 1 шт.; сода гашеная - 1/2 ч.л.; мука - 0,5 ст. Приготовление для микроволновой печи: Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки. В стеклянной посуде для микроволновой печи растопить маргарин (масло). Всыпать сахар, перемешать до однородной массы, вбить яйцо, добавить гашеную соду и манную крупу с кефиром. Хорошо размешать. Всыпать просеянную муку. В форму, в которой топился маргарин вылить тесто. Микроволновую печь поставить на мощность в 600 Вт. (без других дополнительных режимов!!!) и установить таймер на 6 минут. Форму с тестом поставить в мироволновку и включить. можно разрезать манник на две части и промазать кремом, а я просто намазала его сверху перетертой с сахаром малиной Очень легкий и простой рецептик, но и ооооочень вкусный, к утреннему кофе или чаю самое то, что нужно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ух ты, какой нежный манник, видно что как пушок, фото отличное. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа скажи а в какой посуде ты его делала (манник)? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 18:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Спасибо, Алиса, хотя фоткала, на улице было пасмурно, а я очень хотела показать, что манник пышненький, в дырочку 1miamlik2
Вот здесь ГЛЯНЬ, форма стеклянная, я в ней там сметанник пекла, а манник я делала точно в такой, только размером она чуть меньше и квадратная. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа очень аппетитно , хек обожаю, не ела его 100 лет, в томате вкусняшка |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натулька, манник обалденный!
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа какая красивая тарелочка. У нас я такую рыбку никогда не встречала. "Хек" она так и называется? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 15:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Да, так и называеться |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташа, манник просто чудо. Уволокла, поробую сегодня сделать. А хек очень аппетитный, да еще с пюре (оно как пух у тебя получилось). |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПИЦЦА ,,НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ ,,
Это пицца перед отправкой в духовку ТЕСТО: 1 ч л с горкой сухих дрожжей, 30 мл теплой воды, 1 стак минералки комнатной температ., 0,5 ч л соли, 1 ч л сахара, 1,5 ст л растит. масла, 1 ч л сухого орегано, мука - приблизительно 3 стак. Дрожжи развести в теплой воде, затем добавить постепенно все ингридиенты и замесить тесто. Накрыть его полотенечком и оставить на 1 час. Затем расскатать (у меня получилось на большой противень) и разложить любую начиночку. Выпекать как обычно. У меня начинка такая: Маринованные опята, сардельки, пол красного и пол желтого сладких перцев, петрушка, сыр. Грибы хорошенько промыть, чуток обжарить (под крышкой, грибы ,, стреляют,, !) , затем добавить нарезанные сардельки и еще чуток обжарить. На тесто ложим грибы с сардельками, перец-соломкой, петрушку, все посыпаем сыром и запекаем. |
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |