Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно -6

()

alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташ,замечательно у тебя получилось - плов в куличе! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Ура! Хлеб получился (хлеб без замеса), одна досада сфотографировать нечем.
Это я впервые в жизни пекла хлеб, теперь вдохновленная первым опытом собирусь как то на хлеб с замесом. Спасибо ,Наташенька, это все благодаря тебе, ты мой вдохновитель biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Лануся
цитата::
Ура! Хлеб получился

молодец, что получился. Тебе проще к Наталке домой сходить, рядом живете, она тебе мастер-класс покажет как тесто завести и сложно не будет и получится
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А вот и обещанный пирог smile.gif Извиняйте, в разрезике нет, пока он стоял в духовке к доче пришли подружки, вообщем успела сфоткать, только
сразу после того как вытащила, а потом мы каааааак сели,
все по кусочку и пирога нет laugh.gif
Рецептик тоже писать не буду, таккак просто использовала готовое слоеное тесто и смородиновое варенье smile.gif

А вот и обещанный пирог Извиняйте, в разрезике нет, пока он стоял в духовке к доче пришли подружки,...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Какой пирог красивенький! Пока не прочитала, не поверила, что из слоеного теста, такой он золотой! Да еще со смородиновын вареньем! tongue.gif
...Вот правду говорят, что с возрастом вкусы меняются. Я в детстве смородину на дух не переносила, ну красную еще могла бы чуть-чуть поесть, а черную ни в жисть - ни варенье, ни свежую. А сейчас кажется ложкой могу смородиновое варенье есть, особенно домашнее, настоящее... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташик, пирожок красавец, отрезай и мне кусочек, угощаться буду wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа, угости и меня кусочком пирога, мне как раз к чашечке кофе с утра будет твоя вкусность! wink.gif tongue.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Наташик, какой пирог великолепный! Я помню, что в России это был один из самых популярных пирогов у нас. С удовольствием у тебя угощусь. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





КОТЛЕТКИ - 2

КОТЛЕТКИ - 2 500 гр свинины, 400 гр куриного филе, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 кусочка батона ( намочить...

500 гр свинины,
400 гр куриного филе,
2 луковицы,
1 яйцо,
2 кусочка батона ( намочить в молоке),
соль,
смесь перцев.

Мясо, батон ( предварительно отжать) и лук пропустить через мясорубку.
В фарш добавить яйцо, соль, перец, все хорошенько перемешать и фарш ,, отбить ,,

Формируем котлетки, жарим на растит. масле с двух сторон.
Складываем в кастрюльку, наливаем гр 100 воды и ложим пару лавровых листиков.
Протушить на медленном огне под крышкой мин 10-15.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





stacnatalya
Бог ты мой какие котлетки. Чую запахххх tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташ,не откажусь от котлеток! Очень красивые! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А у нас сегодня все очень и очень простенько smile.gif , отварной язычек и жареная картошечка, ну и домашние зимние заготовки ( их не фоткала) smile.gif
Всё, сестренка одолжила у меня фотик, так что завтра скорее всего ничем вас и не угощу unsure.gif


А у нас сегодня все очень и очень простенько , отварной язычек и жареная картошечка, ну и домашние...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Наталяяяаааа... Картошечку такими ломтиками обожаю просто! А язычки с хреном - вкуснятина, свой язык проглотить можно! А чьи это такие язычки маленькие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Натулькин, я у тебя тут пару котлет унесла. Вкусные!!! laugh.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Breeze
цитата::
А чьи это такие язычки маленькие?

Алён, это свинной язычёк, просто я его разрезала вдоль, а потом на кусочки laugh.gif

Сэнди
Людашка, бери побольше, они действительно вкусные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЧИКИ

ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЧИКИ И с бананово-йогуртовой начиночкой Понадобиться: 3 яйца, 2 ст л сахара, щепотка...

И с бананово-йогуртовой начиночкой

ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЧИКИ И с бананово-йогуртовой начиночкой Понадобиться: 3 яйца, 2 ст л сахара, щепотка... - 2

Понадобиться:

3 яйца,
2 ст л сахара,
щепотка соли,
пачечка ванильного сахара,
2 стак молока,
приблизительно 2 стак муки (может чуть больше),
2 ст л растит. масла,
какао ( столько, на сколько вы любите шоколадный вкус)

Тесто замесить как на обычные блинчики, дать ему постоять мин 40 и жарим как обычно smile.gif

А с начиночкой тоже все очень просто:
я взала густой персиковый йогурт и добавила к нему мелко порезанный банан, все перемешала и начиночка готова laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Наташа сподвиглась на шоколадные блины. Масленница продолжается biggrin.gif пошла пробу снимать.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа блинчики супер красавчики wink.gif wub.gif , у меня шоколадные тоже в очереди стоят нужно попробовать. Пока твоими позавтракаю! rolleyes.gif tongue.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Натулькин, блины обалденные!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





манник из микроволновки

автор рецепта - Bryzelena

манник из микроволновки автор рецепта - Bryzelena Состав: манная крупа - 0,5 ст

Состав:
манная крупа - 0,5 ст.;
кефир - 0,5 ст.;
Маргарин или масло - 100 гр.;
сахар - 0,5 ст.;
яйцо - 1 шт.;
сода гашеная - 1/2 ч.л.;
мука - 0,5 ст.
Приготовление для микроволновой печи:
Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки.
В стеклянной посуде для микроволновой печи растопить маргарин (масло). Всыпать сахар, перемешать до однородной массы, вбить яйцо, добавить гашеную соду и манную крупу с кефиром. Хорошо размешать. Всыпать просеянную муку. В форму, в которой топился маргарин вылить тесто.
Микроволновую печь поставить на мощность в 600 Вт. (без других дополнительных режимов!!!) и установить таймер на 6 минут. Форму с тестом поставить в мироволновку и включить.

можно разрезать манник на две части и промазать кремом, а я просто намазала его сверху перетертой с сахаром малиной

Очень легкий и простой рецептик, но и ооооочень вкусный, к утреннему кофе или чаю самое то, что нужно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Ух ты, какой нежный манник, видно что как пушок, фото отличное. wink.gif wub.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа скажи а в какой посуде ты его делала (манник)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
фото отличное.

Спасибо, Алиса, хотя фоткала, на улице было пасмурно, а я очень хотела показать, что манник пышненький,
в дырочку smile.gif

1miamlik2
цитата::
а в какой посуде ты его делала (манник)?

Вот здесь ГЛЯНЬ, форма стеклянная, я в ней там сметанник пекла, а манник я делала точно в такой, только размером она чуть меньше и квадратная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа очень аппетитно tongue.gif , хек обожаю, не ела его 100 лет, в томате вкусняшка wink.gif wub.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Натулька, манник обалденный!
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа какая красивая тарелочка. У нас я такую рыбку никогда не встречала. "Хек" она так и называется? sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
цитата:
"Хек" она так и называется?

Да, так и называеться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





stacnatalya
Наташа, манник просто чудо. Уволокла, поробую сегодня сделать. А хек очень аппетитный, да еще с пюре (оно как пух у тебя получилось).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ПИЦЦА ,,НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ ,,

Это пицца перед отправкой в духовку

ПИЦЦА ,,НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ ,, Это пицца перед отправкой в духовку ТЕСТО: 1 ч л с горкой сухих дрож...


ПИЦЦА ,,НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ ,, Это пицца перед отправкой в духовку ТЕСТО: 1 ч л с горкой сухих дрож... - 2

ТЕСТО:

1 ч л с горкой сухих дрожжей,
30 мл теплой воды,
1 стак минералки комнатной температ.,
0,5 ч л соли,
1 ч л сахара,
1,5 ст л растит. масла,
1 ч л сухого орегано,
мука - приблизительно 3 стак.

Дрожжи развести в теплой воде, затем добавить постепенно все ингридиенты и замесить тесто.
Накрыть его полотенечком и оставить на 1 час.
Затем расскатать (у меня получилось на большой противень) и разложить любую начиночку.
Выпекать как обычно.

У меня начинка такая:

Маринованные опята,
сардельки,
пол красного и пол желтого сладких перцев,
петрушка,
сыр.

Грибы хорошенько промыть, чуток обжарить (под крышкой, грибы ,, стреляют,, !) , затем добавить
нарезанные сардельки и еще чуток обжарить.
На тесто ложим грибы с сардельками, перец-соломкой, петрушку, все посыпаем сыром и запекаем.

ПИЦЦА ,,НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ ,, Это пицца перед отправкой в духовку ТЕСТО: 1 ч л с горкой сухих дрож... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0218 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>