Задушевные разговоры мультяшей-18() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-18() |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 12:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
| Светла77 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 14:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Кроша
Инна, баба бесподобная!!!! А вот рецептик ХДЕ??????? |
| Макар |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 14:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
| кицума |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 15:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
привет всем :-) я таки пообщалась с панасоником. вот их слова:
"По существу Вашего вопроса сообщаем, что нельзя использовать силиконовые формы в мультиварке." тут кто-то ещё интересовался... :-) |
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 15:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Sade А как внутри выглядит эта форма для вафель? У меня сэндвичнице лет 9 уже, она просто сэнд-ца...
|
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 15:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Светла77,
Светуль,спасибо |
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 15:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 16:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта,
Танюш,молодчина!А это из какого теста?Из "Хрущёвского"? |
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 16:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша
Ага, спасибо девочкам, что мне его посоветовали. Я даже успеваю теперь делать пирожки с маленьким неугомонным ребенком |
| Sade |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 16:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
Мейта
Таня, не нашла в Инете, а сама так и не купила сей девайс. Формы там для бельгийских вафель, толстых таких, а не как мы привыкли в наших советских вафельницах. |
| Светла77 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 17:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Макар
Спасибочки Кроша Инна, а подскажи-сколько ты ее пекла в мульте? Муж мечтает о ромовой бабе как я о фигуре, срочно печь буду!! |
| Нигуля |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 17:55
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
ну я объединила все способы. принцип 1-нагреть до 40 гр,развести йогурт,поставить банки на мокрое что-то,поставить подогреть на 20 минут,выключить и ждать 1,5 часа. но через 1,5 часа сыворотка уже была. |
||
| Светла77 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 18:51
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Инна!!! Тесто уже месится!!! Сколько печь-часа хватит? |
||
| Макар |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 19:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Светла77 , Свет, у нас ведь всё в оглавлении есть: Ромовая баба от Кроши в МВ. Хлебная ветка.
|
| swema |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 19:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
подскажите пожалуйста, что сделать из квашенной капусточки (просто ее много и надо как-то использовать)
|
| Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 19:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Нигуля Нигуля, попробуй сделай Так
Зачем изобретать велосипед-то? Раз его до нас изобрели У каждого Мв греет по разному, и Лена Бо писала неоднократночто с подогревом нужно следить за йогуртом,потому что и продукты и нагрев у всех разные. Все по Йогурту есть в оглалениях: Рецепты для мульти и Все что вы хотели знать. Читай не торопясь, и очень внимательно. А потом выберешь для себя способ приготовления. |
| Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 19:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
swema
Света тебе чего? есть Макароны с сыром и квашенной капустой; Фрикадельки с квашенной капустой; Капуста квашенная с карбонадом; Королевское угощение(это капуста и креветки) Щи из квашеной капусты Свинина с квашенной капустой Запеканка из кислой капусты Че надо выбирай? |
| repilena |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 19:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Девочки здравствуйте.
Хочу снова попробывать "Шоколад на кипятке",так вот скажите тесто нужно вымешивать до однородной консистенции или с комочками? а то я в прошлый раз вымешивала полностью, може по этому он и не пропекся. |
| Макар |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 19:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
repilena, Лен, конечно, до однородной... Только взбивать можно миксером только яйца с сахаром, а муку по-чуть-чуть и растирай ложкой...
|
| repilena |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 19:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Макар
миксера у меня нет, поэтому я все делаю ручками-"криворучками". Ну с богом, будем пробовать снова. |
| Светла77 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 20:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Макар
Галь, спасибо за подсказку |
| Нигуля |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 20:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Hellena
пасибо,Лен,попробую сделать. просто может у меня молоко натуральное было,деревенское,коровье? может разница в этом? |
| Swetланка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 20:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 743 Регистрация: 5.09.2008 Откуда: Россия |
Кроша
Я про бисквиты в мультиварке читала,что нужно смазывать только дно,потому,что,якобы,когда бисквит поднимается,он как бы "цепляется "за стенки и "ползет".А если маслом намажешь -не сможет "цепляться",скользко!!!!! |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 20:22
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Светла77, Свет,пёкся то в МВ,а замес в ХП |
||
| Макар |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 21:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Одна моя хорошо знакомая ведьма велела мне с утра тортик испечь...
Угощайтесь!!! ТОРТИК |
| Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 21:09
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар Галя, я сбегала в рецепты ты меня убила наповал! Какие вензеля!!! Какие вишенки, а орешки-то прям бантиками сделаны, как колола так орешки ? Колись! И рецепт ждемс! Swetланка Свет а можно узнать где ты эту чушь(
) прочла? У нас?
Мы здесь все смазываем и дно и бока у кастрюльки. И все нормально у ВСЕХ получается. Проколов еще не было ни разу ! |
||
| Борисыч |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 21:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Макар
О! Только от одного вида гармон уже вырабатывается Это как я понимаю в большой мульте делалось? Для малой наверно нужно переполовинить всё, а то ентот гармон через верх попрёть |
| Кулюка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 21:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, пончики как спечь, такие, которые потом сахарной пудрой посыпать? Я в юности такие делала как-то, причем с творогом, по-моему, потом во фритюр бросала... Не могу вспомнить... Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Макар А-а-а-а, торт такой - и без рецепта выставить, это издевательство?! Срочно, Галюня!!!!! |
| ilga |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 21:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
МаДаМа
Галь, в интернет-магазине покупала, года 3 назад, к лету вторую собираюсь приобрести для дачи, а то надоело эту туда-сюда катать |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 22:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Люди добрыееее!!! Памажите!!! Сеня
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |