Задушевные разговоры мультяшей-18() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-18() |
КремБрюле |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 130 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва |
Можно влезть? Тада внесу свои 5 копеек. Купила комбайн Бош - пардон, обплевалась. До этого пользовалась Филипсом - отдала сдуру маме, захотелось новенького, ага Нож полетел в тарабашки через год пользования. Почти ни на чем... То есть понятно, что ни кости, ни хрен я им не рубила - только максимум помидоры для лечо. Заточке не подлежит, покупать только под заказ. Тогда уж проще новый комбайн.
Кенвуды ковыряю пальцем в магазинах всяких - красиииииво.... и дорого. Хочецца сильно, останавливает только то, что уж больно они, заразы, здоровые. Ну вот, крик души выпустила Всхлипывая, грущу по старому другу Филипсу. Ну не ломаецца, зараза. Если больше вариантов не рассматривается, то я бы купила Кенвуд. Потому как репутация Боша для меня шлепнулась ниже плинтуса. А что касаеца сервиса, то как говорит мой супруг - хорошая техника ломаться не должна. Купил-отслужила-подарил-поменял-выкинул. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчёнки,приготовила сегодня своим на ужин чили из красной фасоли(выставила в рецептах).Им понравилось !Всем спасибо за советы по приготовлению фасоли в МВ!
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Кроша, Инн, а чили у тебя какой был? Молотый или стручок клала?
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Hellena,
Лен,ага,молотый... |
Киря |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 483 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Златоуст |
Зравствуйте, семья мультяшей! Примите и меня к вам, у меня тоже появилась мультяша, хотя" заболела" ею ещё с августа.Уже испробывала несколько рецептов, даже" А-ля чизкейк" делала( правда ему недали достаточно остыть и он немного деформировался когда его доставала).Вопрос у меня такой: не получается каша молочная, не размазня, хотя всё равно очень вкусно. Может надо больше брать молока?Или в рецептах стаканчик не мультяшный?
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Киря,
Привет !Добро пожаловать в нашу дружную семью!Напиши пожалуйста в подписи своё имя,так будет проще общаться .Я часто варю молочные каши,проколов не было,но дело в том,что все мы любим разные каши,в том числе и по консистенции,исходя из этого и определяется количество молока.У меня на все виды крупы свои пропорции :молоко-крупа.Напиши подробно,какая именно каша(из какой крупы,или смеси круп) тебя интересует,и какую консистенцию ты предпочитаешь,так будет проще помочь определиться с пропорциями . |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
У меня Бош, только предыдущая модель, в белой пластмассе. Уже 7 лет, как пчелка... Пока нареканий нет, ттт
|
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
КремБрюле Сломаться может все- это знаю по себе- наша фирма возит под заказ технику из Москвы и на 50 хороших вещей - одна с браком будет. Никуда не денешься. Но за время поисков комбайна- правда нашла 20 поломок среди Боша- и две у Кенвуда. Но ведь и покупают Бош чаще- так-что соотношение ,в принципе, равное.
Мне он как комбаий не нужен- на свадьбу 7 лет назад подарили - пару сезонов рубила зимние заготовки, а теперь почти их не делаю. Да и просто потереть люблю на терке Бернера. Мне чисто для теста. Муж сказал - ничего себе цена для миксера!!! Но теперь , глядя на мои терзания- сам втянулся в проблему выбора. Ой, увидела, что переносится- поздно, уже написала! Больше не буду. Ухожу туда. Простите. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Любастик24
Любань, у меня с лохматых времен Бош Покупала в наборе только миксер ( но есть насадка для теста) и мясорубка. У мясорубки через год сломалась деталька, как они сказалаи, расчетное место излома , которое сделано было из пласмассы Стоимость ее замены была несусветная. Поэтому остался только миксер, коим я взбиваю только легкие продукты, максимум тесто на блины могу смешать. Для более тугого очень побоялась бы и рискну только тогда, когда решу избавиться от него насовсем |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Любастик24
спроси у Насти-Львица, у неё как раз уже с год такой и она в нем тесто постоянно делает |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
а я сегодня делала йогурт.
расскажу по порядку. нагрела молоко до 40 градусов,немного отлила и смешала с йогуртом Активиа,притом забыла сколоко на 1 литр нужно 250 граммовую баночку или 125. положила 2 по 125. поставила 20 минут на подогрев,выключила и 1,5 часа не открывала. банки стояли в воде с марлей внизу. открыла,было жидковато,ещё на полдня оставила,стало чуточку гуще,но в целом много сыворотки выделилось.консистенция не йогуртовая,какая у вас на фотках, не вытекает,а очень густая,но текучая. очень вкусно,напоминает гатык,но абсолютно без кислинки. на фото видно,что наверху вода |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Нигуля
Ты бы йогурт отнесла в рецепты Тут потеряется, это ж болтушки, а для рецептов есть специальная ветка А то жалко буде... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Рецепт мясного хлеба так сказать 400 гр фарша, по кусочку красного и желтого болгарского перца нарезанного кубиками, соль, перец, петрушка сушен., сушен.паприка сладкая, фетакса 100 гр где-то, 1 яйцо, 1/2 ч.л. горчицы. Все смешала, обмазала кунжутом белым и черным, в одноразовую алюминивую форму с крышкой (покупала в Ашане... там всякие: и круглые и квадратные, дешёво и сердито) и в духовку на 25 мин. Потом сняла крышку и еще 10 мин подержала |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Галина Васильевна, спецуальна для вас и для(может быть) будущей сватьи Галины Владимировны (МаДаМа) Рецепт мясного хлеба так сказать 400 гр фарша, по кусочку красного и желтого болгарского перца нарезанного кубиками, соль, перец, петрушка сушен., сушен.паприка сладкая, фетакса 100 гр где-то, 1 яйцо, 1/2 ч.л. горчицы. Все смешала, обмазала кунжутом белым и черным, в одноразовую алюминивую форму с крышкой (покупала в Ашане... там всякие: и круглые и квадратные, дешёво и сердито) и в духовку на 25 мин. Потом сняла крышку и еще 10 мин подержала |
Бутковна |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 548 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Киев |
СПАСИТЕ Рыдаю. Девочки, может у кого-то так было? Я выставила мультю на Плов.Она начала готовить и даже немного нагрела смесь. И тут я замечаю что она мигает режимами Таймер и Старт по-очереди.Зеленая и красная кнопка по-очереди.На другие кнопки не реагирует.Я ее выключила из розетки , а когда включила то картинка с миганием повторилась. Это КОНЕЦ?ДА?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Моргана
Ир, я всё равно про белые полоски не пОняла((( Это так должно быть или ты спецом делала, из Феты? Ну тупая я |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Бутковна у меня вырубалась и не включалась 2 дня. А потом все нормально ,одумалась и вкл.
Подожди немного,не дергай ее. |
Бутковна |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 548 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Киев |
Ой, вы вселили в меня надежду.А то уже и на кухню заходить не хочется.Как гляну на это безжизненное создание
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Волшебство, Галь))) Колданула и Фета в полоску встала на раз-два |
Леська |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 02:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Нигуля
Знаешь, ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Или ты перегрела молоко, возможно в борлее холодном нужно разводить йогурт, или йогурт изначально был "не очень", или на "подогреве" как-то перегрелось, но у тебя явно отслоилась сыворотка. Скажи, ты когда размешивала йогурт в малой дозе молока - у тебяполучилась консистенция нежной жидкой сметанки??? Леська
Марин, КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!! Ты его в духовке пекла???? Ровненький, ну просто идеальный! Я б такой кусочек грамм в 500 .. с удовольствием бы!!! (Тем более мне там от родни сало с мясом перепало в чесночке... Эх, ржаной бы хлебушек "как родной" бы пригодился!!!) |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчёнки,не помню где,прочитала,что при выпечке бисквита в МВ,стенки кастрюльки не стоит смазывать маслом(только донышко),т.к.бисквит получится меньшего диаметра,чем сама кастрюлька,т.е.бисквит,как бы отходит от стенок и сдувается.Это действительно так?
Леська, Маришка,хлебушек отпадный!!! |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Так что у меня не так?делала всё,как по рецептам Андреевны,ЕленыБо и др. но отчего столько воды?я хочу,чтоб был как у вас на фотках,не текучий.
Консистенция была именно такая,нежная жидковатая сметанка |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Нигуля,
Ты делала йогурт по этому рецепту(ты говоришь,что от Елены БО)?Или по какому другому? ЙОГУРТ ОТ ЕЛЕНЫ БО(САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ) Моё мнение-йогурт перестоял,нужно было достать его несколько раньше. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, Инн, я ВСЕГДА смазываю кастрюльку маслом... Бисквиты огромные...
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Инн, я такое наблюдала у бабушки, она обычно так щедро мазала форму маслом, чтоб не прилипло, что у нее получались бока низкие. Но это не в мультиварке, а в духовке.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар
irarosl Галя, Ириша, Девочки,спасибо...Значитца как мазала,так и буду продолжать в том же духе ! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, вот именно... не слушай никого... смазывать, а не лить, и всё будет отлично!!!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,а меня в МВ "Ромовая баба"допекается ,с вишней,которая два дня в коньяке отмокала(я про неё забыла ).Скоро притащу,похвастаться ...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ДЕВОЧКИ!!!! ДЕТИ СРОЧНО ТРЕБУЮТ СЭНДВИЧНИЦУ, СОПРОТИВЛЯТЬСЯ УЖЕ НЕТ СИЛ!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |