![]() | Задушевные разговоры мультяшей-18() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-18() |
КремБрюле |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 130 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Можно влезть? Тада внесу свои 5 копеек. Купила комбайн Бош - пардон, обплевалась. До этого пользовалась Филипсом - отдала сдуру маме, захотелось новенького, ага
![]() Кенвуды ковыряю пальцем в магазинах всяких - красиииииво.... и дорого. Хочецца сильно, останавливает только то, что уж больно они, заразы, здоровые. Ну вот, крик души выпустила ![]() Всхлипывая, грущу по старому другу Филипсу. Ну не ломаецца, зараза. Если больше вариантов не рассматривается, то я бы купила Кенвуд. Потому как репутация Боша для меня шлепнулась ниже плинтуса. А что касаеца сервиса, то как говорит мой супруг - хорошая техника ломаться не должна. Купил-отслужила-подарил-поменял-выкинул. ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девчёнки,приготовила сегодня своим на ужин чили из красной фасоли(выставила в рецептах).Им понравилось
![]() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Кроша, Инн, а чили у тебя какой был? Молотый или стручок клала?
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Hellena,
Лен,ага,молотый... |
Киря |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 483 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Златоуст ![]() |
Зравствуйте, семья мультяшей! Примите и меня к вам, у меня тоже появилась мультяша, хотя" заболела" ею ещё с августа.Уже испробывала несколько рецептов, даже" А-ля чизкейк" делала( правда ему недали достаточно остыть и он немного деформировался когда его доставала).Вопрос у меня такой: не получается каша молочная, не размазня, хотя всё равно очень вкусно. Может надо больше брать молока?Или в рецептах стаканчик не мультяшный?
![]() ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Киря,
Привет ![]() ![]() ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
У меня Бош, только предыдущая модель, в белой пластмассе. Уже 7 лет, как пчелка... Пока нареканий нет, ттт
|
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел ![]() |
КремБрюле Сломаться может все- это знаю по себе- наша фирма возит под заказ технику из Москвы и на 50 хороших вещей - одна с браком будет. Никуда не денешься. Но за время поисков комбайна- правда нашла 20 поломок среди Боша- и две у Кенвуда. Но ведь и покупают Бош чаще- так-что соотношение ,в принципе, равное.
Мне он как комбаий не нужен- на свадьбу 7 лет назад подарили - пару сезонов рубила зимние заготовки, а теперь почти их не делаю. Да и просто потереть люблю на терке Бернера. Мне чисто для теста. Муж сказал - ничего себе цена для миксера!!! Но теперь , глядя на мои терзания- сам втянулся в проблему выбора. ![]() Ой, увидела, что переносится- поздно, уже написала! Больше не буду. Ухожу туда. Простите. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Любастик24
Любань, у меня с лохматых времен Бош ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Любастик24
спроси у Насти-Львица, у неё как раз уже с год такой и она в нем тесто постоянно делает |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул ![]() |
а я сегодня делала йогурт.
расскажу по порядку. нагрела молоко до 40 градусов,немного отлила и смешала с йогуртом Активиа,притом забыла сколоко на 1 литр нужно 250 граммовую баночку или 125. положила 2 по 125. поставила 20 минут на подогрев,выключила и 1,5 часа не открывала. банки стояли в воде с марлей внизу. открыла,было жидковато,ещё на полдня оставила,стало чуточку гуще,но в целом много сыворотки выделилось.консистенция не йогуртовая,какая у вас на фотках, не вытекает,а очень густая,но текучая. очень вкусно,напоминает гатык,но абсолютно без кислинки. ![]() на фото видно,что наверху вода |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нигуля
Ты бы йогурт отнесла в рецепты ![]() ![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
![]() ![]() Рецепт мясного хлеба так сказать 400 гр фарша, по кусочку красного и желтого болгарского перца нарезанного кубиками, соль, перец, петрушка сушен., сушен.паприка сладкая, фетакса 100 гр где-то, 1 яйцо, 1/2 ч.л. горчицы. Все смешала, обмазала кунжутом белым и черным, в одноразовую алюминивую форму с крышкой (покупала в Ашане... там всякие: и круглые и квадратные, дешёво и сердито) и в духовку на 25 мин. Потом сняла крышку и еще 10 мин подержала |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Макар
Галина Васильевна, спецуальна для вас и для(может быть) будущей сватьи Галины Владимировны (МаДаМа) Рецепт мясного хлеба так сказать ![]() 400 гр фарша, по кусочку красного и желтого болгарского перца нарезанного кубиками, соль, перец, петрушка сушен., сушен.паприка сладкая, фетакса 100 гр где-то, 1 яйцо, 1/2 ч.л. горчицы. Все смешала, обмазала кунжутом белым и черным, в одноразовую алюминивую форму с крышкой (покупала в Ашане... там всякие: и круглые и квадратные, дешёво и сердито) и в духовку на 25 мин. Потом сняла крышку и еще 10 мин подержала ![]() |
Бутковна |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 548 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Киев ![]() |
СПАСИТЕ
![]() ![]() ![]() ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Моргана
Ир, я всё равно про белые полоски не пОняла((( Это так должно быть или ты спецом делала, из Феты? Ну тупая я ![]() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Бутковна у меня вырубалась и не включалась 2 дня. А потом все нормально ,одумалась и вкл.
Подожди немного,не дергай ее. |
Бутковна |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 548 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Киев ![]() |
Ой, вы вселили в меня надежду.А то уже и на кухню заходить не хочется.Как гляну на это безжизненное создание
![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
МаДаМа
Волшебство, Галь))) Колданула и Фета в полоску встала на раз-два ![]() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 02:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Нигуля
Знаешь, ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Или ты перегрела молоко, возможно в борлее холодном нужно разводить йогурт, или йогурт изначально был "не очень", или на "подогреве" как-то перегрелось, но у тебя явно отслоилась сыворотка. Скажи, ты когда размешивала йогурт в малой дозе молока - у тебяполучилась консистенция нежной жидкой сметанки??? Леська
Марин, КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!! Ты его в духовке пекла???? Ровненький, ну просто идеальный! Я б такой кусочек грамм в 500 .. с удовольствием бы!!! (Тем более мне там от родни сало с мясом перепало в чесночке... Эх, ржаной бы хлебушек "как родной" бы пригодился!!!) |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девчёнки,не помню где,прочитала,что при выпечке бисквита в МВ,стенки кастрюльки не стоит смазывать маслом(только донышко),т.к.бисквит получится меньшего диаметра,чем сама кастрюлька,т.е.бисквит,как бы отходит от стенок и сдувается.Это действительно так?
Леська, Маришка,хлебушек отпадный!!! |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул ![]() |
Так что у меня не так?делала всё,как по рецептам Андреевны,ЕленыБо и др. но отчего столько воды?я хочу,чтоб был как у вас на фотках,не текучий.
Консистенция была именно такая,нежная жидковатая сметанка |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Нигуля,
Ты делала йогурт по этому рецепту(ты говоришь,что от Елены БО)?Или по какому другому? ЙОГУРТ ОТ ЕЛЕНЫ БО(САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ) Моё мнение-йогурт перестоял,нужно было достать его несколько раньше. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Кроша, Инн, я ВСЕГДА смазываю кастрюльку маслом... Бисквиты огромные...
![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Инн, я такое наблюдала у бабушки, она обычно так щедро мазала форму маслом, чтоб не прилипло, что у нее получались бока низкие. Но это не в мультиварке, а в духовке.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Макар
irarosl Галя, Ириша, Девочки,спасибо...Значитца как мазала,так и буду продолжать в том же духе ![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Кроша, вот именно... не слушай никого... смазывать, а не лить, и всё будет отлично!!!
![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки,а меня в МВ "Ромовая баба"допекается
![]() ![]() ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
ДЕВОЧКИ!!!! ДЕТИ СРОЧНО ТРЕБУЮТ СЭНДВИЧНИЦУ, СОПРОТИВЛЯТЬСЯ УЖЕ НЕТ СИЛ!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |