Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 2

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





и еще один кекс пекла два дня назад. Только сейчас ставлю. Получилось много, на полную форму.

Кекс Шоколадный завиток

и еще один кекс пекла два дня назад

1 стакан сметаны
2/3 пачки маргарина (200грамм) мягкого, не растапливать.
1,5 стакана кефира
3 яйца
2 стакана сахара
1 чайная ложка соды
какао порошок
мука

и еще один кекс пекла два дня назад - 2

Смешиваем мягкий маргарин с сметаной, кефиром, яйцами и сахаром.
Соду смешать с частью муки и вмешать в тесто. Муки добавить, чтобы тесто получилось как для оладий.
Отделить часть теста. Добавить в него какао порошок 2-3 столовых ложки и хорошо размешать.
Вылить в форму белое тесто, а на него коричневое.
Выпекать при 180-200 град в духовке. У меня пеклось при 200 градусов 40 минут, потом 30 минут при 100 градусах.
Остудить. Сверху посыпать сахарной пудрой.

и еще один кекс пекла два дня назад - 3

приятного аппетита
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Лид, мне б сейчас к чаю пару твоих аппетитненьких кусочков - завиточков laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
Лариса, так бери, с чаем вкусненько. У тебя есть такая форма
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Нет, я в микро в обычной стеклянной сделаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Лидок, какой шикарный кекс ohmy.gif ! К завтраку с чайком или кофейком rolleyes.gif happy.gif Сказка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
ааа, у тебя же микро.


muffi
Лена, подгоняла рецепт на полную форму по объему. У тебя же тоже большая форма. Вот сказка и получилась еще и вкусная biggrin.gif угощайся
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лид, какой кекс красивый и большой такой rolleyes.gif
Что то ты на выпечку подсела smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида у тебя прямо кексо мания wink.gif laugh.gif , кекс красивый пушистый вышел у тебя. rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Саяногорочка
Кексик какой, Лидуш, красавец! Да еще и на кефире, как я люблю. laugh.gif С удовольствием угощусь у тебя! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
biggrin.gif


Breeze
угощайся, кефирная душа. Кекс - ОН мужского рода, должен всегда красавцем получаться biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Лида, какой высокий, вкусный кекс biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
цитата::
объему. У тебя же тоже большая форма. Вот сказка и получилась еще и вкусная  угощайся

Точно, Лидок! То, что рецепт по форме подогнала, эээээээээтттт супер! biggrin.gif Тепереча будет полноценный кексик happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Лида кекс и вправду шикарный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка
Лидусь, я так и не попробовала испечь кекс, но он у тебя такой аппетитный, прямо завораживает.
Но за блины шоколадные большущее спасибо. Я сдалела и обычные и шоколадные, и они нам больше понравились.
Я и вам оставила, угощайтесь!!!!!!!!!!!! wub.gif
Лидусь, я так и не попробовала испечь кекс, но он у тебя такой аппетитный, прямо завораживает
Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LOVADA
Наташа замечательные у тебя блины вышли, молодчина. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Как к тебе не забежать лишний раз, такие вкусности smile.gif . Кекс прямо заглядение. А форма , наверное силиконовая? так уже кекс аппетитно выглядит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Саяногорочка
Лидусь,кекс красавец!А у тебя стакан на сколько мл?200 или 250?
А блины попробую с какао. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi
цитата:
То, что рецепт по форме подогнала, эээээээээтттт супер

знала что у тебя такая же форма wink.gif

OLECKA
спасибо, мне и вкус понравился

LOVADA
Наташа, блины у тебя хорошие получились. У меня такая же сковорода есть с таким дном-рисунком, но я как то ни разу на ней не пекла блины-оттиск рисунок получается по всему блину. Ну может и кекс когда испечешь, они оба вкусные, а я за это время еще поставлю какие нибудь другие.

Лелик
форма у меня алюминиевая, я ее купила лет 20 назад, а потом своим такие же подарила, мне нравится что они объемной формы и большие.

Тунечка
цитата:
А у тебя стакан на сколько мл?200 или 250?

померила - входит 230 мл с краями, но я и наливаю насыпаю всегда под край
PMСайт пользователя
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





Здравствуйте. Пришла сказать спасибо за идею желированной шубы - мне кажется, что именно так этот салат стал действительно украшением стола - а то за толстыми стенками салатниц мы упускаем всю красоту. Здравствуйте
Последний слой малость осыпался, но перед подачей все успешно замаскировала. еще раз спасибо happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Арина18
Наташа большая у тебя тарелочка получилась biggrin.gif Наверно точно украшение стола было. Я смотрю морковка у тебя слой. Унас в шубе ее не любят и я не ложу, она сластит. Оттиск формы получился.
PMСайт пользователя
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





Сама не ожидала что получится такой объемный салат, в след раз надо тортик поменьше прикупить и формочку оставить. biggrin.gif

цитата:: (Саяногорочка @ 16.02.2009 - 06:06)

Я смотрю морковка у тебя слой. Унас в шубе ее не любят и я не ложу, она сластит

У меня сестра тож морковку не очень уважает, а мне тут и соленое и сладкое и и и пообольше, побольше biggrin.gif

Кстати, так никто и не догадался почему ж салат форму держит wink.gif На все вопросы напускаешь таинственный вид - типа вот такая я загадошная и умелая laugh.gif laugh.gif laugh.gif Спасибо еще раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Арина18
цитата:
формочку оставить. 

посмотри может и рисунок на формочке будет интересный.
цитата:
напускаешь таинственный вид
неужели так и не рассказала biggrin.gif
цитата:
такая я загадошная
я потом еще покажу как сделать шубу в другом варианте, тоже красиво ну и с морковкой будет уж, раз тебе побольше и и и и соленого и сладкого
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Блинные торты можно печь не только на масленицу, но и в любой день.
Торт из блинов

Блинные торты можно печь не только на масленицу, но и в любой день

Тесто для блинов
2 яйца
3 столовых ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
чуть соды
0,5 литра молока
мука
2 столовых ложки растительного масла в тесто
Завести тесто на блины. Испечь сколько получится.

Блинные торты можно печь не только на масленицу, но и в любой день - 2

Крем:
0,5 литра молока
1 яйцо
3 столовых ложки сахара
1 столовую ложку муки
В молоке размешать взбивалкой яйцо и сахар. Поставить на плиту и мешать не переставая, чтобы не пригорало.Как начнет закипать влить разбавленную в стакане молоком муку. Начнет булькать закипать, снять с плиты и остудить.
Промазать кремом блины, укладывая их друг на дружку. Верх смазать посильнее. Обсыпать разноцветным бисером конфетами. Поставить в холодильник. Дать пропитаться.
Блинные торты можно печь не только на масленицу, но и в любой день - 3
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Лидочка, какой блинный тортик аппетитный, яркий и красивый получился, просто прелесть wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида тортик замечательный у тебя вышел, какая ты молодец очень аппетитно вышло. tongue.gif wub.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Саяногорочка
Лидуш, тортик замечательный! rolleyes.gif А я люблю с разными начинками блинный торт делать. Но тогда он получается просто как основное блюдо. А у тебя такой десертный. Чтоб с чайком побаловаться! Мням! tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
Breeze
спасибо, это я сегодня разгружала себя у плиты, готовила своим что нибудь, а то заморила сухим пайком за две недели biggrin.gif А блины с чаем и пошли. Я тоже делала с начинками, но еще до инета и не фоткала тогда ничего.
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Лида, какой торт красивый, нарядный biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Лидок, какой торт замечательный!!!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





У меня муж с Дальнего Востока и любитель всего морского, так же и ребенок любит всю морскую живность -креветки,кальмары,осьминожок,мидии. Такие салаты для них и делаю.

Салат из морской капусты с морским коктейлем

У меня муж с Дальнего Востока и любитель всего морского, так же и ребенок любит всю морскую живност...

Морская капуста 300 грамм
морской коктейль 200 грамм
растительное масло
чеснок
соль
перец смесь

Приготовить морскую капусту: отварить в кипящей воде 5 минут, хорошо промыть в проточной воде. Капуста получается хрустящая, не нужна ей длительная 20 минутная термообработка.
На сковороду налить растительное масло и обжарить нарезанный на пластинки зубчик чеснока до золотистого цвета. Просто его выкинуть. Положить смесь морской замороженной живности и жарить минут пять. За это время выпарится жидкость.
Смешать в чашке морскую капусту, морскую живность, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
У меня муж с Дальнего Востока и любитель всего морского, так же и ребенок любит всю морскую живност... - 2
PMСайт пользователя
Top
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0167 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>