Блинные торты можно печь не только на масленицу, но и в любой день. Торт из блинов

Тесто для блинов 2 яйца 3 столовых ложки сахара 0,5 чайной ложки соли чуть соды 0,5 литра молока мука 2 столовых ложки растительного масла в тесто Завести тесто на блины. Испечь сколько получится.

Крем: 0,5 литра молока 1 яйцо 3 столовых ложки сахара 1 столовую ложку муки В молоке размешать взбивалкой яйцо и сахар. Поставить на плиту и мешать не переставая, чтобы не пригорало.Как начнет закипать влить разбавленную в стакане молоком муку. Начнет булькать закипать, снять с плиты и остудить. Промазать кремом блины, укладывая их друг на дружку. Верх смазать посильнее. Обсыпать разноцветным бисером конфетами. Поставить в холодильник. Дать пропитаться.
|