Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: СМАЙЛИК 19.12.2008 - 18:13
homyak
Мил, а я всегда тушу эту смесь до того состояния как мы любим. Я и сама люблю чтоб оно всё мягонько было wink.gif . Мне наравится что если дольше потушить/потомить там печёнка и лук практически расползаются и получается чуть ли не однородная масса.
Ой, чёйто я тоже давно это не делала unsure.gif . Вас почитала и тоже захотелось rolleyes.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)