| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
| Автор: innok 19.12.2008 - 20:53 |
| Daniela Даниел, ето смотря что именно тебе надо... Из смеси потрошков я делаю ету самую Иерусалимскую смесь, а отдельно из печёнки - в оглавлении стоит несколько паштетов (даже не знаю, какой тебе порикомендовать - вкусные все). А вот паштет из смеси я, честно говоря, ни то что не делала - не ела даже никогда. РУБЛЕННАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНь КУРИНАЯ ПЕЧЕНь С ФИСТАШКАМИ И ПРОШУТО ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С GRAND MARNIER ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕС' ПО-КОЛОРАДСКИ |