Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 19.12.2008 - 20:53
Daniela
Даниел, ето смотря что именно тебе надо... Из смеси потрошков я делаю ету самую Иерусалимскую смесь, а отдельно из печёнки - в оглавлении стоит несколько паштетов (даже не знаю, какой тебе порикомендовать - вкусные все). А вот паштет из смеси я, честно говоря, ни то что не делала - не ела даже никогда.

РУБЛЕННАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНь
КУРИНАЯ ПЕЧЕНь С ФИСТАШКАМИ И ПРОШУТО
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С GRAND MARNIER
ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕС' ПО-КОЛОРАДСКИ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)