Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 5

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Вот такая я не стойкая...........на блинчики и блины unsure.gif wink.gif laugh.gif

БЛИНЫ ПЫШНЫЕ

Вот такая я не стойкая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





muffi
Ленулькин,вкуснота какая! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Солнце, какие у тебя блины солнечные wub.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, какие ровненькие и аккуратные блины biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПЕЧЕНЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ПЕЧЕНЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ Приготовление: С печени снять плёнку и по максимуму удалить прожилки


Приготовление:
С печени снять плёнку и по максимуму удалить прожилки.
Нарезать её пластами поперёк волокон, как можно тоньше.
В тарелочку насыпать муку и смешать её с солью. Обваливать кусочки печени в муке и обжарить её в раст. масле на догстаточно сильном огне, до румяной корочке.
После обжарки всей печени, удалить со сковороды излишки масла с мукой, уложить слой обжаренной печени, посыпать репчатым луком, порезанным полукольцами и залить сметаной, слегка разведённой тёплой водой и подсолить. Поставить тушиться на маленький огонь, до готовности. За 10мин, до снятия с огня, посыпать сухого укропа и бросить пару листиков лаврушки.
В качестве гарнира, очень подходит картофельное пюре.


Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ленок, и блины и печень выше всяких похвал!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, очень вкусная печенка biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





muffi
Леночка печенка знатная, придется завтра приготовить tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Блины красота smile.gif а печень какая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mudracia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 282
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Украина





Ленулька! А блины и печень отличные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПЕРЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЛЁГКИЕ

ПЕРЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЛЁГКИЕ Рецептура примерно на 20шт


Рецептура примерно на 20шт.
Капуста - 1/4 ср.качана.
Морковь - 3шт.
Цукини - 1шт.
Лук репч. - 1больш.
Помидоры - 4-5ср.шт.
Томат паста - 2-2,5ст.л.
Рис - 1,2-3/4ст.
Укроп, петрушка, соль, перчик микс и черн. мол.

Капусту порубить кубиками.
Морковь, лук и помидоры и цукини, тоже порезать средними кубиками.
Слегка обжарить на раст. масле овощи, с солью и перчиком, что бы они слегка стали мягкими.
Дать овощам не много остыть и добавить промытай рис и рубленную свежую зелень.
Нафаршировать перчики, сложить их в кастрюлю с чуточкой рас. масла и залить томатом, разведённым тёплой водой и солью.
Поставить на огонь, дать закипеть, убавить огонь и оставить тушиться до готовности риса. За 15мин. до готовности, в кастрюлю добавить 2лавр. листика и суш. зелень микс.

Кушали мы эти перчики с курочкой. Мариновала на ночь.
Только сняла с куры шкурку, не смогла очистить хорошо sad.gif

КУРИЦА В ПИВЕ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка как вкусно, сочно и ароматно у тебя.
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





muffi
Перчики какие цветастые, сказочные прям.
Курочку в пиве я когда-то делала очень часто, так нравилась. А потом пресытилась, наверно. Но она вкуууснаяяя. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ashep
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 836
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Неизвестно





Привет-привет!
Ленок! Курочка и перчик обалденные! Восхищаюсь я твоими кулинарными способностями! Молодец! Так держать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,пришла на твои вкусняшки!Все очень аппетитное! rolleyes.gif Баранинка,печенка,сырники,блины,а перчики с курочкой какие красочные!Всего хочу! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ленуль, спешу к тебе со спасибкой за БАРАНИНУ С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННУЮ В ПИВЕ
Это действительно оооооочень вкусно rolleyes.gif Делала все по рецептику, только еще баклажаны и лук добавила.
Вкуууууууусно !!! Огромное , отдельное спасибо от мужа biggrin.gif

Ленуль, спешу к тебе со спасибкой за БАРАНИНУ С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННУЮ В ПИВЕ Это действительно оооо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





muffi
цитата::
Вот, когда меня мой муж охмурял, так он мне курицу в шампанском делал

Ух ты, в шампанском! ohmy.gif Дааааа, видать сильно запал! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





muffi
Ленчик, привет! У тебя тут как всегда tongue.gif , всё такое аппетитненькое, аромат - шикарный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Сейчас я буду вас угощать пирожками с картошкой и жареным лучком biggrin.gif
Ой, да! А пирожки эти, со мной лепил мой малдший сынуля Левон biggrin.gif Вооооооот happy.gif biggrin.gif

ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ

Сейчас я буду вас угощать пирожками с картошкой и жареным лучком Ой, да
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





muffi
Пирожоооочкиии! с пылу с жару. laugh.gif Такие миленькие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





muffi
Ленусь,люблю жареные пирожки,да еще с картошечкой!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





muffi
Ленуся! Пирожки великолепные! Левончик молодчина, целуй помощника!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





muffi
Леночка, спасибки за печенку в сметанном соусе tongue.gif мягонькая получилась - 2й половин не воспринимает ни в каком виде- просил еще wink.gif

какое изобилие блюд Ленаа ohmy.gif глаза ''разбегаются

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
цитата::
А пирожки эти, со мной лепил мой малдший сынуля Левон  Вооооооот

blink.gif фигассе.....
Ленусь!!!! ну ты меня удивлять не перестаешь! ohmy.gif Левончик - просто мечта, а не зять!
Пирожки - заглядение!! rolleyes.gif
PMICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
цитата::
А пирожки эти, со мной лепил мой малдший сынуля Левон

Какой умничка wub.gif
Пирожки шикарные, пышные и красивые !!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Мимоза
Иринка, спасибки дорогая tongue.gif
Угощайся на здоровьечко!
Лёвчика, чмокнулаааааааа biggrin.gif


alisia
цитата:
Очень красивые порожки  , сто лет такие не готовила

А главное, тесто такое нежное и вкусное на мацони получается rolleyes.gif
Для жаренных пирожков, я практически всегда, пользуюсь только этим тестом. Даже на следующий день они остаются очень вкусненькими.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





LEDI
цитата::
спасибки за печенку в сметанном соусе

Ой Людочка, очень рада, что печёнка вам понравилась biggrin.gif !
На огроменное вам здоровье, дорогая wub.gif
цитата::
мягонькая получилась - 2й половин не воспринимает ни в каком виде- просил еще

Нууууууууу, значит точно вкусно было wink.gif laugh.gif
Спасибо за спасибку, солнце tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
цитата:
Какой умничка 
Пирожки шикарные, пышные и красивые !!!!!!!!!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Ленусь, как мне понДравились твои пирожки на мацони. Пойду, для начала мацони приготовлю, а потом и пирожки-и-и-и-ииииииииии biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





muffi
Леночка СПАСИБО за Хачапури(которые с яйцом как лодочки).Сегодня делала с сулугуни,делала половину порции,вышло 8 штук.С яйцами помучилась,вытекали.Всем очень понравилось,вкусно.Фоток нет,извиняйте,съели всё сразу.И запивали своим виноградным вином rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0192 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>