Заходите на вкусняшки - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 5() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
muffi
Ленулькин,вкуснота какая! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Солнце, какие у тебя блины солнечные |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какие ровненькие и аккуратные блины . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПЕЧЕНЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Приготовление: С печени снять плёнку и по максимуму удалить прожилки. Нарезать её пластами поперёк волокон, как можно тоньше. В тарелочку насыпать муку и смешать её с солью. Обваливать кусочки печени в муке и обжарить её в раст. масле на догстаточно сильном огне, до румяной корочке. После обжарки всей печени, удалить со сковороды излишки масла с мукой, уложить слой обжаренной печени, посыпать репчатым луком, порезанным полукольцами и залить сметаной, слегка разведённой тёплой водой и подсолить. Поставить тушиться на маленький огонь, до готовности. За 10мин, до снятия с огня, посыпать сухого укропа и бросить пару листиков лаврушки. В качестве гарнира, очень подходит картофельное пюре. Приятного аппетита! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ленок, и блины и печень выше всяких похвал!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, очень вкусная печенка . |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
muffi
Леночка печенка знатная, придется завтра приготовить |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Блины красота а печень какая?
|
mudracia |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 282 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Украина |
Ленулька! А блины и печень отличные.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПЕРЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЛЁГКИЕ
Рецептура примерно на 20шт. Капуста - 1/4 ср.качана. Морковь - 3шт. Цукини - 1шт. Лук репч. - 1больш. Помидоры - 4-5ср.шт. Томат паста - 2-2,5ст.л. Рис - 1,2-3/4ст. Укроп, петрушка, соль, перчик микс и черн. мол. Капусту порубить кубиками. Морковь, лук и помидоры и цукини, тоже порезать средними кубиками. Слегка обжарить на раст. масле овощи, с солью и перчиком, что бы они слегка стали мягкими. Дать овощам не много остыть и добавить промытай рис и рубленную свежую зелень. Нафаршировать перчики, сложить их в кастрюлю с чуточкой рас. масла и залить томатом, разведённым тёплой водой и солью. Поставить на огонь, дать закипеть, убавить огонь и оставить тушиться до готовности риса. За 15мин. до готовности, в кастрюлю добавить 2лавр. листика и суш. зелень микс. Кушали мы эти перчики с курочкой. Мариновала на ночь. Только сняла с куры шкурку, не смогла очистить хорошо КУРИЦА В ПИВЕ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка как вкусно, сочно и ароматно у тебя. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Перчики какие цветастые, сказочные прям. Курочку в пиве я когда-то делала очень часто, так нравилась. А потом пресытилась, наверно. Но она вкуууснаяяя. |
ashep |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет-привет!
Ленок! Курочка и перчик обалденные! Восхищаюсь я твоими кулинарными способностями! Молодец! Так держать! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,пришла на твои вкусняшки!Все очень аппетитное! Баранинка,печенка,сырники,блины,а перчики с курочкой какие красочные!Всего хочу! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ленуль, спешу к тебе со спасибкой за БАРАНИНУ С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННУЮ В ПИВЕ
Это действительно оооооочень вкусно Делала все по рецептику, только еще баклажаны и лук добавила. Вкуууууууусно !!! Огромное , отдельное спасибо от мужа |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 17:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Ух ты, в шампанском! Дааааа, видать сильно запал! |
||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
muffi
Ленчик, привет! У тебя тут как всегда , всё такое аппетитненькое, аромат - шикарный. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Сейчас я буду вас угощать пирожками с картошкой и жареным лучком
Ой, да! А пирожки эти, со мной лепил мой малдший сынуля Левон Вооооооот ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Пирожоооочкиии! с пылу с жару. Такие миленькие! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
muffi
Ленусь,люблю жареные пирожки,да еще с картошечкой! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
muffi
Ленуся! Пирожки великолепные! Левончик молодчина, целуй помощника!!! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
muffi
Леночка, спасибки за печенку в сметанном соусе мягонькая получилась - 2й половин не воспринимает ни в каком виде- просил еще какое изобилие блюд Ленаа глаза ''разбегаются |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 02:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
muffi
фигассе..... Ленусь!!!! ну ты меня удивлять не перестаешь! Левончик - просто мечта, а не зять! Пирожки - заглядение!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 11:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Какой умничка Пирожки шикарные, пышные и красивые !!!!!!!!!!!!! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 13:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мимоза Иринка, спасибки дорогая Угощайся на здоровьечко! Лёвчика, чмокнулаааааааа alisia
А главное, тесто такое нежное и вкусное на мацони получается Для жаренных пирожков, я практически всегда, пользуюсь только этим тестом. Даже на следующий день они остаются очень вкусненькими. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 13:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
LEDI
Ой Людочка, очень рада, что печёнка вам понравилась ! На огроменное вам здоровье, дорогая
Нууууууууу, значит точно вкусно было Спасибо за спасибку, солнце |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 14:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
|
||
Аринка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Ленусь, как мне понДравились твои пирожки на мацони. Пойду, для начала мацони приготовлю, а потом и пирожки-и-и-и-ииииииииии
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
muffi
Леночка СПАСИБО за Хачапури(которые с яйцом как лодочки).Сегодня делала с сулугуни,делала половину порции,вышло 8 штук.С яйцами помучилась,вытекали.Всем очень понравилось,вкусно.Фоток нет,извиняйте,съели всё сразу.И запивали своим виноградным вином . |
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |