Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3() |
cubik1 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 647 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Москва |
Макар, да каков он в разрезе? Очень ждем!
КремБрюле отличный кексик к чаю!!! Очень нарядный |
КремБрюле |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 130 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва |
cubik1 Уфффф.... Спасибо большущее. Я сейчас как раз "лечу комплексы" (всю жисть была уверена, что сдоба-не мой конек, мягко говоря) Все, что могло у меня - НЕ поднималось, НЕ пропекалось и подгорало Сегодня гордо показала язык их-за спины семейству, подругам и своим ёркам
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
КремБрюле, с почином!!! И теперь , пож, без остановки...
П.С. а на переднем фоне хто? Батон или Пончик??? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар Галя, какой пырожок вкуснючий! Точно жди в гости!
КремБрюле Кексик прикольный получился и высокий какой! |
КремБрюле |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 130 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва |
Макар
Видимо, так и получица Уже "нахлобучило" Hellena СПА-СИ-БИЩЕ |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Сосиски в картофельном тесте. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!! от Stern Слова автора: Тесто картофельное "Универсальное" Молоко,сыворотка,пахта,вода - 300 мл (посливала все остатки ) Дрожжи свежие 15 гр (или 2 чайн.ложки сухих) Сахар 1 стол.ложка Соль 1,5 чайн. ложки Мука белая 400 гр Сухое картофельное пюре 5 стол.ложек Масло растительное 2 стол. ложки Только для "немцев"!Добавить 1 стол.ложку глютэна! Жидкость,соль,сахар,дрожжи подогреть до "парной" температуры,влить в ведёрко ХП.Сверху просеять муку,всыпать пюре,влить масло. Режим "тесто". Перед выпечкой дать изделиям около 30 минут расстояться.(С пиццей вопрос решается просто-пока укладываем начинку,оно уже успевает подняться и можно выпекать.) Тесто очень воздушное и приятное в работе.Мелкопористое.Из этого теста можно сделать 4 пиццы диаметром 21 см или 12 плюшек. Или,как получилось у меня,две пиццы диаметром 21 см и 4 плюшки.Плюшек нужно было делать, как минимум,6(уж очень большие,но очень вкусные! ЗДЕСЬ Девочки!!!! Это всё, что я успела заснять, остальное безвозвратно исчезло в животиках домашних))) Сосиски получились суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
КремБрюле |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 130 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва |
Макар
Батоооша - любимчик Ишшо кроме Пончика есть Греночка, Брюлька (Крем-Брюле которая ) и Батошин сынок Штрудель |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галя, тоже хачу такую красоту!!! колись , где Иннуська тебе нашептала про картофельное тесто???!!! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
lusek
Люся, у тебя что не хлебушек, то шедевр. Очень, очень красивенький. Ты его вместе со своей хлебопечечкой делаешь с душой. БРАВО!!!!! МаДаМа супер. Просто супер. Я тоже такого хочу. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
МаДаМа, класс!!!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
МаДаМа
Красиво очень |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Пока я тута хвасталась, исчезло ВСЁ!!!! Я даже не успела попробовать
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
МаДаМа, в большой семье рот не разевай!!!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Макар
свекриЩЩа пришла в гости...... жОних потенциальный...... А я, блин, прощёлкала |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
придется повторить. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Клюква...под одеялом...мама мия...ушла поедать роллы и мечтать о сладком Ступу можно заводить? Или уже все, как у МаДаМы съедено? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Hellena
Моргана, ладно уж... вылетайте... Я припасла для вас заначку... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Батон "косичка" (еще одна) Косичкомания - это болезня такая! Основной рецепт лежит ЗДЕСЬ Но в отличии от предыдущего, решила увеличить количество муки и по опыту девочек, увеличить количество жидкости в рецепте. Получилось вот что. Рецепт: Дрожжи живые -12г (2ч.л. сухих) Мука - 500г Соль - 1.5ч.л. Сахар - 2ст.л. Масло сливочное - 45г (не топить, а тоненько порезать) Яйца 2шт.+сметана = 200мл Молоко+вода = 110мл Программа основная Тесто 2 часа20 минут. Далее все по старому рецепту. Косичку из 6-ти жгутиков делала как научила kava с сайта хлебопечка.ру, за что ей огромное спасибо. Там все так хорошо и понятно написано, есть пошаговое фото. Вот ЗДЕСЬ, пост №59 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Не, сегодня НЕ, маффины запланированы))) Иначе ваще хари наглые разбалуются Или свекровь жить переедет Андреевна Ничего не видела!!!!!!!!!!! потому как закрыла глаза и зашила рот!!!!!!!!! Зашла, блин, по твоей ссылке на ХП, на свою голову(((( Тама рецепт ВЕНСКОГО ТЕСТА ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Рубашку нужно смирительную, чтоб руки не чесались ещё чё-нить изобразить((( |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Я тож с пирогами по рецепту Андреевны "с украшательствами", начинка Капуста с яйцом.
Тесто для пирожков и пирогов от Андреевны Состав: -Дрожжи - 2ч.л. -Мука пшеничная -500г -Соль - 2ч.л. -Сахар-3ст.л. -Яйцо(некрупное) -2шт -Масло сливочное - 45г (тоненько порезать, не растапливать) -Молоко -220мл. Все заложить согласно инструкции к вашей печке. В Панасонике Программа Основная - тесто, время 2часа20 минут. Во время замеса присмотреть за колобком. от первого пирога только кусок остался, а вот второй: |
Макар |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Plusha, да ё-моё!!! Люди добрыяяя!!! Да что же это такое деестся, а??? Вот оно - хде было золото-то зарыто!!! Плюша, блин!!!
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Макар
Андреевна Спасибо! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Какой пирожок красивый ,и я буду повторяться и печь пирожки по рецепту Андреевны
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 14:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Plusha
Жанна - УЖАС КАК КРАСИВО!!!! Может это - бутафория из музея восковых фигур???? Это ж явно скульптор лепил!!! OLECKA И твои пирожки - просто красавчики!!! Какие ж вы, девочки, молодцы!!! Я теста боюсь, я по кексам... Вчера делала имбирные: получились вкусные и нежнейшие, но ВПЕРВЫЕ застряли в силиконовых формочках, я их вытряхивала, а они никак, а потом от некоторых оторвались верхние половинки... (т.е. я их ВЫТРЯСЛА!) |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Точно... Жаннуля, с этого дня даём тебе ник - Церетеля... |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Макар
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ХЛЕБ "5 ЗЛАКОВ" от Изюминки.
Слова автора: Вот оригинальный рецепт для Панасоника: Сухие растворимые дрожжи 2 ч.л. Пшеничная мука 1 1/2 ч. Ржаная мука 1 1/2 ч Отруби пшеничные 3 ст.л. Геркулес 2 ст.л. Ржаные хлопья 2 ст.л. Пшеничные хлопья 2 ст.л. Гречневые хлопья 2 ст.л. Соль 2 ч.л. Сахар 2 ст.л. Сухое молоко 2 ст.л. Вода 350 мл Семечки подсолнуха очищ. 1/2 ч. Кунжут 1 ст.л. В чашку Панасоника входит около 150 г пшеничной муки. Печь на программе Ржаного. Хлопья я брала только овсяные - 8 ст.л., добавила 3 ст.л. оливкового масла, перед выпечкой смазала купол яйцом и обсыпала тыквенными семечками. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Я его раньше довольно таки часто пекла, хлебушек замечательный! |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |