Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-10

(раздельное питание.)

Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





schokoledi
цитата::
А вегетарианского то где ж этого профессионала то найти

Ален, постарайся все-таки найти. Я как-то читала статью, давно уже, что самостоятельный переход на вегетаринство чреват разными болячками, среди которых анемия - самая легкая. Надо все это правильно делать, иначе ты сразу лишишь свой организм многих необходимых ему минералов.

цитата::
в рецептах на завтрак входят яйца, мясное, масло

Масло чуточку, а яйца легко приготовленные, например, всмятку или омлет. Наташа говорит, что это 6 часов переваривается. А вот про мясо я что-то не видела. Мясо - 12 часов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





schokoledi
так я ж говорю - хочешь немного кушать, кушай немного, НО РАЗНООБРАЗНО! из одного ореха ужин - совсем не дело! возьми пару орешков, пару ложечек сметанки 1 мини помидорчик - уже наааамного лучше для организмы будет wink.gif
насчет сигналов организма - организм привык уже не подавать сигналы! ты его заново учить должна! кстати, если организм подает сигнал, что хочет пить, значит обезвоживание уже в процессе!!! а допускать до этого -очень не здорово для организмы smile.gif

проффесионал нужен, если не хочешь в скорую загреметь, спроси наташу-фиалку, она тебе расскажет как вегетарианствовала без проффесионалов wink.gif
возможно натуропат\гомеопат может подсказать что да как...

Breeze
вареное постное мяско, типа грудки куриной - тож 6часов нормалек будет, если не приправлять его жирненько biggrin.gif

кстати, я вам тему на размышление закину... у кого какие идеи? а то у меня фантазия в загуле laugh.gif
надоели огурцы и сладкие перцы в свежих салатах. капусту белую - не хочу. красной - нет в продаже (надеюсь не надолго, но пока нету её!) какие идеи для свежих салатиков есть? не жувать же мне один фенхель с сельдереем blink.gif кстати листовой салат, какой то переросток - листья грубые и горчат - тож не пойдеть dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





schokoledi
Алён,такой плотный завтрак обычно,это если ты знаешь,что обеда толком не будет нормального. А если ты дома,то лучше делать 2 завтрака.
А мясо,девочки пральна сказали:если постное ,то условно 6 час ,а не 12.Я лично кушала большие порции сначала,боялась голодной остаться rolleyes.gif .А потом само по себе они нормальными стали, а когда и поменьше.Я вообще стараюсь по времени кушать,порапришла-обедать и т.д.
А то если пропускаешь обед,типа не хочется кушать,вечером тааакой жор бывает ph34r.gif ,тушите свет.Так шо,главное придерживаться распорядка и особенно- сбалансированного и разнообразного питания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





rachely
Рахелька, а морковка и помидорки тебе не подойдут в салатах с соответствующими продуктами? Хоть какое-то разнообразие будет.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Девочки, а постное мясо это какое unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (schokoledi @ 14.01.2009 - 06:01)
Девочки, а постное мясо это какое unsure.gif

куриная грудка,нежирные говядина и свинина
PMСайт пользователя
Top
SergioneR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 078
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: Москва





Уже пол года питаюсь раздельно (Герберт Шелдон) плюс лечебное голодание по Полю Брэгу. Вес стабилизировался, не говоря о других положительных эффектах.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Breeze
цитата:
Я творог терпеть не могла.  Однако слопала с превеликим удовольствием

вот мне бы так,самое большее что я могу сьесть -это моцарелла,хотя прекрасно знаю,что творог полезный и желательно есть!
rachely сделай перерыв,может на пару какое то время делать овощи,
я последнее время редьку белую покупаю,просто ломтиками посолю вкусно!!
цитата:
кушай немного, НО РАЗНООБРАЗНО!

полностью согласна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





сегодня на завтрак был ананас, половинка среднего ананаса.
на обед делала грибной суп с брюсельской капустой и картофелем и уже в тарелке добавила зеленый лук, кинзу и укроп. было вкусно smile.gif , раньше бы я так не сказала...
на ужин съем йогурт чистый без всяких добавок и наверное орехи.
пью сегодня только воду( на счет соков до сих пор не поняла, туго что то у меня с пониманием, есть дома сок яблочный из концентрата, в состав так же входит вода , сахар, лимонная кислота натуральные ароматизаторы. Такой сок наверное не полезен и его лучше исключить из рациона????) Вот скажите мне пожалуйста такой сок или типа того когда в промежутках между едой можно было випить?????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





schokoledi это я скопировала в одной из тем Натальин ответ
Питье - это напитки, не содержащие мякоти, сахара и жира (сливок). Их можно пить до 20 минут до еды и через 2 часа после еды. Все остальные напитки, не попадающие под вышеописанную мной категорию, считаются едой.

Это сообщение отредактировал neumar - 14.01.2009 - 21:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





neumar
спасибо, но всё равно не понятно к какой категории такую еду относить тогда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





schokoledi если сок с сахаром-еда,то и время соответственно выдерживать надо,миниум 2 часа из за сахара.

Примерно так,позавтракала фруктами,через 2 часа попила сок,а через 2 часа пообедала.
вообше этот сок ,который ты написала,нам не подходит из за
цитата::
концентрата, в состав так же входит вода , сахар, лимонная кислота натуральные ароматизаторы.

вот ещё что Наташа писала
А соки пить надо, а как же? Не обязательно фреши, можно и из пакетов, только выбирай тогда такие, которые 100% натуральные: апельсиновый, клюквенный, яблочный, виноградный, томатный и их комбинации. Все остальные "соки" (персиковый, сливовый, абрикосовый, грушевый, клубничный, киви, папайя, манго, вишневый, малиновый.......) - это на самом деле не соки, хоть и пишут на них "сок". Это нектары, и к сокам они не имеют никакого отношения. Это уловка маркетинга, чтобы покупали. Отдельно следует сказать о гранатовом соке: он натуральный, но злоупотреблять им не стоит тем в особенности, кто имеет склонность к запорам. Мой муж долгое время работал на заводе, они разливали натуральные соки в тетрапакеты. Вот он мне и объяснил, из каких фруктов реально сделать сок, и так это и делается. Да, еще можно обратить внимание вот на что: либо на упаковке должно быть написано: "без добавления сахара", либо в составе ингредиентов должно стоять минимальнейшее кол-во сахара.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (rachely @ 13.01.2009 - 17:39)
какие идеи для свежих салатиков есть?

щавель,шпинат,свежие цуккини(не переростки),редис,редька,дайкон,зелёный горошек,зелёная фасоль,приготовленная на пару или отваренная,спаржа...
Хватит?! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





schokoledi
Алён, у меня нет соковыжималки и я пью магазинные соки.Стараюсь покупать где соит 100% сок.Слабое утешение, а чё делать?... А там уже от вида сока :без мякоти- прсто как за воду считаю,с мякотью-жду часа 2 до еды или питья.Сок яблочный и апельсин. в АЛДИ покупаю.Ну смотрю обязательно:100%. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Рики
Спасибо, всё учла, буду искать что нибудь подходящее. Просто дочка у меня пьет только сок и ничего больше и пьет много, можно даже сказать , что больше пьет, чем ест. и наверное мне надо для неё купить и натуральный и не натуральный только беж сахара и потом как то совмещать, чередовать... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





schokoledi
Если она пьёт Ace Tea,лучше вообще исключи из рациона.Там одна химия.В Алди и Лидл есть хорошие соки и выбор не плохой.Если она часто пьёт соки,лучше пусть пьёт более полезное.Насчёт сахара...Если написанно,что без сахара,то это не значит,что 100% натур. Скорее всего есть сахарозаменители.И не знаешь,что лучше-хуже :сахар или его замена sad.gif .

Вот,а так хотя бы чередовать соки.Мы чередуем соки,мин.воду и чай-кофе.Мы то уже все взрослые. Покупали как то летом Ace Tea.Так я поняла,что подсела на него:постоянно стало хотеться его пить.Потом составчик почитала...И пришла к выводу,что такие напитки лучше употреблять одноразово,где то на шашлыках и т.д. Но не иметь постоянно дома.

А ты не пробовала дочке чай делать с лимоном,охлаждённый? И сахара можна по вкусу добавить коричневого.Очень выручает У нас ,когда тепло,всегда стоит в холодильнике.И жажду утоляет хорошо ,и знаешь,что там. Или чай зелённый с жасмином.Оч. даже. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 15.01.2009 - 14:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Рики
очень хороший совет на счет чая и коричневого сахора smile.gif спасибки!
а айст тее мы не покупаем я к такого рода напиткам даже и не подхожу!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Рики
цитата::
Ace Tea,лучше вообще исключи из рациона.

полностью согласна,удобно конечно-готовый чай,как посмотришь на малышей с бутылочками,а в кормашке коляски торчит пачка этого чая!!!хочется крикнуть-мамочки!!-там же чёрный чай,сахар и ароматизатор-поэтому и проблемма у детей с зубами!
schokoledi моя дочка тоже пьёт яблочный сок,сколько я ей твержу,чтоб разбавляла минералкой-при мне разбавляет,но чуток минералки -больше сока!
у тебя маленькая дочка? моя в 2-4 года тоже много пила-мало ела,они наедаются питьём,зато сейчас-вечером битва целая-как спать-так голодная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Рики
детям зеленый чай нехорошо, у него там тож какие то кофеины есть, как и в черном. т.е одноразово нормально, а постоянно неочень.


schokoledi
мои тож предпочитают соки, воде или цветочному чаю. я покупаю 100%сироп (обычно только яблочный и есть 100%) и разбавляю детям в стаканАх уже водой по вкусу - иногда обычной минералкой иногда газированой (сода).
летом когда свеженького хочется, из обычного лимона давлю сок, разбавляю минералкой и подслащиваю медом или сахаром, храню в холодильнике. достаточно натурально и вкуууусно tongue.gif

nnsvz
щавеля неводится, шпинат не люблю (трава травой)
редька не идет (как и кольраби... ну не могу я их wacko.gif )
зеленый горошек - консерва? мороженый? свежего не водится, а прогретое уже не салат, а "тушеные овощи" tongue.gif
с зеленой ффасолью тоже что и с горошком.
спаржи никогда у нас не видела.
остается только редиска tongue.gif - маловато laugh.gif


Yulika
помидоры надоели... правда они вот уже пару месяцев как надоели blink.gif видеть их не могу dry.gif
про морковку - спасибо что напомнила! мне пойдет! очень даже! (мож еще и зрение восстановится в придачу к вкусным салатикам biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





люди, а каштаны вкуда определять? крахмалы? я их никада не ела ... интересно - жуть!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Рахелька, рада, что хоть что-то пригодилось wink.gif . Про каштаны я тоже недавно думала, в какую их группу, но так и не придумала. А может, их не к крахмалам, а к орехам, т.е. к жирным белкам? Или крахмалы все-таки ближе по составу? unsure.gif Не знаю. Может, Фиалочка знает.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
schokoledi
Девочки! ВСЕ соки( с мякотью и без,овощные и фруктовые) - это ЕДА! Их нельзя пить между приёмами пищи. Если вы скачивали книгу с рецептами автора теории,смотрите стр 53-54

rachely
Хелечка,какая ты избалованная! laugh.gif Тогда лопай морковку,свёклу wink.gif

Каштаны - это КРАХМАЛЫ
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
цитата::
Девочки! ВСЕ соки( с мякотью и без,овощные и фруктовые) - это ЕДА! Их нельзя пить между приёмами пищи. Если вы скачивали книгу с рецептами автора теории,смотрите стр 53-54

Ну да,ну да.Но вроде как здесь проскальзывало rolleyes.gif что мы позволяем себе соки без мякоти как за питьё считать unsure.gif .
Надоть уочнить у Наташи,мы ж вроде как не сильно так строго ...блюдём РП.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Yulika
мне показалось, что если из них супы и пюре всякие делают, то скорее крахмалы. из орехов то мы основные блюда не делаем... жирноватенько получится tongue.gif

у меня сегодня кошмар какой то.... с утра не могу остановиться - жру кисломолочку без передыху blink.gif сыр, творог, сметана, йогурты..... чувствую себя ужо шариком... на вечер будет лёёёханькый супейка, из овошчей. вчера сварила, а никто не ест - то коклетки, то корнфлексы с сендвичами у семьи dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Рики @ 15.01.2009 - 08:50)

Ну да,ну да.Но вроде как здесь проскальзывало rolleyes.gif что мы позволяем себе соки без мякоти как за питьё считать unsure.gif .
Надоть уочнить у Наташи,мы ж вроде как не сильно так строго ...блюдём РП.

ага-ага.Тогда зачем разделять среднекрахмалистые и крахмалы....фрукты кислые-полукислые ну и тд...
В любом соке содержится сахар-глюкоза,которые перевариваются 2 часа.И количество сахара-глюкозы не имеет значения.Хоть его грамм,хоть его килограмм wink.gif
PMСайт пользователя
Top
qwakscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 958
Регистрация: 15.04.2008
Откуда: Германия





Девочки подскажите про сочетание продуктов:

1.фасоль в банке+грибы в банке+соленый огурец+лук свежий-это салатик и можно ли его на ужин ?
2.фасоль в банке+тунец+яйца вареные+огурец соленый или свежий+горошек в банке.
Если не правильно,исправьте,не могу до конца вникнуть в таблицу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





qwakscha
1 салат - наш!
2-й будет наш,если фасоль стручковая(зелёная)
PMСайт пользователя
Top
qwakscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 958
Регистрация: 15.04.2008
Откуда: Германия





Спасибо за советы,все понятно,только во втором изначально предполагалась фасоль красная в банке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





nnsvz
А где книжку можно скачать? Можно ссылочку?? Я искала в инете , но ничего не нашла.

Сегодня чай себе в магазине искала...глаза разбегаються , но , просмотрела канечно не все сорта, в основом одноразовые смотрела , в пакетиках которые заваривать, так на состав посмотрела и везде сахар стоит.... не много 0,1 гр., но всё же!!! Зачем его везде суют???
Потом хлеб купила ржанной и опять же сахар там 4 с лишнем грамм sad.gif

А ещё про оливковое масло хотела спросить, его так же как и подсолнечное можно использовать, я про сочитание спрашиваю!?
И вообще как на счет салатов? Если их есть днем на обед или может и на завтрак, то как быть ----добавлять в них масло или нет??? Перевариваеться то оно 12 часов!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





schokoledi
масло растительное можно любое - жир он и будет жиром smile.gif
в салаты добавлять ЧУТОЧКУ! я например на 1большой огурец+1большой перец+2стебля сельдерея+пару ложек зеленого горошка беру 1ч.л масла - за глаза хватает! не жирно, но "смазано" biggrin.gif

а в хлебе кажется везде есть сахар, иначе как жеж оно там бродить с дрожжами или закваской будет. но его немного там должно быть smile.gif смотри если даже не указно сколько гр. то если в конце списка ингридиентов, значит немного его.

странные чаи у вас. я свои проверила - 100% цветочки\листики\фруктики, никаких лишних добавок не указано. unsure.gif

qwakscha
сухая фасоль и яйца\туна разные виды белков. несовместимые между собой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0796 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>