Мой стол - ваш стол() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Ой, я тоже хочу попробовать твой салат-десерт Так аппетитно смотрится И тарелочку супика, налевай Люблю фИРКАдеЛЬкиииии |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лид, хороший супец , у нас сегодня похолодало, так что он как нельзя кстати |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Я бы тоже не отказалась от такого супешника
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225 Люся, в этом супе только фрикадельки необычно сделаны, а так все как обычно. Я вот твой рецепт приватизировала-сделала с куринными ножками, поставлю muffi
чего ты любишь? тыква есть, так сделай немного на пробу салат, диетично и полезно. Для меня в самый раз |
||
КИКИТАА |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 599 Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Bolgaria |
вкусный супчик !!!
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Чесночный суачик люблю очень. И фрикадельки у меня в любимцах ходят. С ними супчик получается легким и в то же время сытным. Уже давно хочу суп с фрикадельками, а все руки не доходят. Вот она - жизнь на форуме. Каждый день столько вкусностей видишь, что за день 10 раз в голове меню меняется. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Пирог орехово-тыквенный
Тесто 300г муки, 200г маргарина, 2 яйца, 200г сахара, сода 0,5 ч.л. Начинка 1 2 стакана тертой тыквы, 2 яйца, 100г молока, 150г сахара, 0,5 ч.л. корицы, Начинка 2 150 г грецких орехов, 150г сахара Делаем песочное тесто и ложим его в холодильник Готовим начинки: - Смешиваем натертую тыкву, сахар, яйца, корицу. Наливаем молоко и перемешиваем. - 2 начинка: грецкие орехи размельчить ножом, смешать с сахаром. Тесто из холодильника выкладываем в разъемную форму и руками распределить по дну форму и по стенкам формы. Ложим начинку из тыквы и ставим в духовку минут на 40 на 180-200 град. Вытаскиваем пирог, засыпаем его сахаром с орехами и еще в духовку минут на 20. Проверяла ножом: проткнула- если жидковато и орехи сверху начали подгорать, закрыть бумагой для выпечки и еще поставить в духовку. Готовый пирог в середине твердоватый ножом. Пирог вытащила и остудила на балконе. Он получился закарамелизированным. Вкус плотной ореховой пасты с крем брюле в середине. То ли орехи в карамели. В общем рецепт положила себе в любимые рецепты. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида у меня есть вертуты с тыквой, зайди посмотри в оглавлении , может понравится, и разные супы из нее. Я не понимаю чего вы суп боитесь из нее готовить , это так вкусно. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
вертуты посмотрю. а суп пюре я уже делала два раза , просто не ставила сюда из за фоток. я уже кучу рецептов откопала. Вот на очереди тыква с мясом целиком тыковка маленькая есть |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 17:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Ну, вот и рецептик, наконец-то. Как я и думала, поверх идет карамельно-ореховая смесь. Самая моя любимая! Вкуснюююющая! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
тыкву накидала, чего ж еще. но рецепт стоит того чтобы сделать |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Это как?!мясо внутри тыквы что-ли?! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
ну да. Или мясо или фарш и еще к нему там... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Вкусно! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Я думаю что вкусно будет, там же сколько мяса поместится |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка Лидусь,супчик славный,а пирог очень интересный!
Лид,налепи мантов побольше,только не сладких,а соленых.Очень вкусно! |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Лидок, мне кусочек пирога дашь?
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тунечка
Таня, манты я делала с яблоками, а вот с картошкой почему то постные совсем оказались и нам не понравились. Нам бы жареную куру оказывается нужно было,дома так сказали |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Горбуша под прикрытием
Нарезаем толстенькими кусочками горбушу, ложим на тарелку для жарки. Сбрызнуть лимонным соком щедро сделала. Половину кусочков посыпала приправои карри, вторую оставила так. Чуть солим. Ложим резанный лук, который потом почему то вообще не ощущался. На каждый кусочек по горсточке голландского сыра натертого и сверху майонез густой. В разогретую духовку 25 минут до зарумянивания ушло. Сказать, что вкусно-не сказать ничего. Супер. Вкус лимона (лила лимонную кислоту) придал легкую кислинку, шарм такои в рыбке. Пошла солить селедку. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Горбуша-то у тебя, видать, славная разведчица, под прикрытием работает. Хороша! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
она уже в рецептвх так прошла. Это кто втихаря подобрался и уволок ее, оставив одно прикрытие-лучок |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Саяногорочка
Лид...какая горбуша то, и еще под под прекрытием..Супер..кусочек утащила..Да и картошки отсыпь и огурчика.... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лид, а я искала хлебную горбушку , ну ты маскировку придумала, супер! ну ты мать затейница такие маневры на кухне устраиваешь. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Yalymova
Ален, угощайся сколько хочешь. картошка своя и огуацы тоже с огорода. alisia с моими маневры нужны. То одни вершки съедят, то низы слямзят. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Оооооооо, картошечка , обожжжжжжаю !!!!!!!!!!!!!!!!! И рыбка просто замечательная |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
ну да. Иногда хочется. Мы же душой русские, а картошка -это наше блюдо. Бульба-белоруссии, а ваша-? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 14:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
А у нас просто картошка Я ее тоже люблю в любом виде |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Саяногорочка Наташа, Лида, по украински картошка похоже звучит на белорусское название это, "бараболя"и «кортопля» правда сейчас так все о руссили, что во многих местах Украины и слов родных не помнят. |
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |