Мой стол - ваш стол() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 15:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
к весне появятся а вот адрес потеряешь, больше не дам |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 15:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Что вкусно и сомнений нет , чай сама украинка, а вот откуда женщина эта, которая писала таким языком это было бы интересно узнать, такой говор и слова интересные, раньше такого где была на Украине не встречала. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
сгласись, простой рецепт был бы скучнее, а так вот повеселились и еще можно долго думать, какой стиль разговора. А мне видится=стоит |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 15:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Кудаж ты денешься , даааааааашь |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Да точно так веселее , только на Украине кокошники не носили, это из коцапской-русской оперы. На Украине хустына(платок) или венок, два головных украшения для женщин. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 15:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка Лид, какие творожники пышные Угощусь с удовольствием
А у нас таких монет нет |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лида, почнчики я люблюююююююююююю Какие аппетитные, смотреть нет сил Парочку стащуууууууу |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Кабачки - лодочки
2 кабачка 3 помидорки 2 луковицы с зеленым пером 2 ст.л.майонеза 2 ст.л.сметаны 1 стакан сваренного риса кабачки режем пополам, вырезаем мякоть оставляя бортики 1см. (кабачки если протыкаются легонько ногтем, значит можно шкурку не снимать, если твердые лучше срезать) Лодочки ложим на противень. (если твердые, можно положить в кипяток и проварить 2-3 минуты,они за это время не сварятся) На сковороде обжарить 2 луковицы с зеленым пером, добавляем мякоть, что мы вырезали с кабачков, прожариваем минут 5. Добавить отдельно сваренный рис и жарить до выпаривания воды. Начинку разложить в лодочки, сверху положить нарезанные пластинки помидор, можно петрушку. Залить смесью 2ст.л.майонеза+2 ст.л. сметаны+ чуть воды+ размешать и залить кабачки. Можно сверху сыр натереть, здесь на фото без сыра. Запекать в духовке 40 минут. Если кабачек отварили, 20 минут. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 06:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
А я этот твой рецепт уже знаю. Хорошо, что ты мне о нем напомнила. Надо обязательно сделать. Это должно быть очень вкусно. И я так люблю цуккини.
Как интересно! И красиво! |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 06:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze да, уже в кулинарии ставила, вот сюда перетащу. Там еще есть искать надо.
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лид сколько всего я пропустила, беру всего по немножко, пончики, лодочки, а дельфинчик классный такой . Ты прямо умелица, всегда что-то соорудишь эдакое, молодец. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алис, спсибо |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидочек, лодочки класс А какой дельфинчик сладкий Улыбка, такая милая |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 14:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
А в бокале чЯво ??? (водичка) Хочу дельфина в бокале с мартини !!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 14:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
да, наверно у них из за формы клюва так природа создала, в фильмах смотришь, а они как будто улыбаются и странно - какой то банан, а улыбку передает. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 14:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
а там банановая вода и нарезанные дольки банана. Ну, с мартини в самый раз будет, только дельфин выпрыгнет, не стерпит винцо крепенькое. Тогда долку мандарина ему в зубы |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Лидок. ну ты придумщица!
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Сэнди
нееее, я пиарщица вот тут. ну уж так красиво было, что сделала, только в оригинале была олива черная, а у меня перламутровый шарик для аквариумов-тоже вариант. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
в последнее время я увлеклась солением рыбки, в основном селедки. Собираю рецепты и пытаюсь или воспроизвести или как обычно, меняю под то, что под рукой. Буду делиться с вами уже опробованными рецептами и результатами
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Вот как и обещалась посолила селедку.
Сегодня у меня было 4 сельди Иваси свеженьких крупных. Соление сельди с корейской приправой. 4 сельди очистила от шкурки,отрезала голову и хвост.Вытащила внутренности. Напрезать кусочками чуть больше 1 сантиметра.Сегодня селедка с косточкой,но без шкурки. Очищаем луковиц 7-8 штук и режем их полукольцами. В банку литровую столько не влезет, поэтому я взяла ведерко из под шашлыка в 2,5 кг. Ложим на дно лук,сверху рыба и так слоями. Да,чуть ли не полное получилось. Заправка-заливка: 100 грамм 6 % уксуса 100 грамм растительного масла 5 штук душистого горошка черный молотый перец- представьте 1кубический сантиметр его.вот столько взяла. половина чайной ложки семян кориандра полстакана острого кетчупа (у нас продается Попробуй) 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка сахара пачка приправы для корейской моркови. Все смешать в чашке и вылить в рыбу с луком. ------------------------------------ Это количество на приготовленную мной рыбу не хватит. Как я сделала на это количество (4 рыбы с косточкой и 7-8 луковиц среднего размера) Заправка-заливка: 100 грамм 6 % уксуса (взяла 200 грамм) 100 грамм растительного масла (взяла 200 грамм 5 штук душистого горошка черный молотый перец- представьте 1кубический сантиметр его.вот столько взяла. половина чайной ложки семян кориандра полстакана острого кетчупа (у нас продается Попробуй) 1 столовая ложка соли (взяла 1 стол.ложки. Здесь нет ошибки, 1 стол.ложка, так как я рецепт удвоила, а соль вторую ложку просто забыла положить. Но получилось очень нормально, если буду делать еще двойной нормой,будет 1 ложка.) 1 столовая ложка сахара (взяла 2 стол.ложки) пачка приправы для корейской моркови. Все смешать в чашке и вылить в рыбу с луком. Завтра будем снимать пробу. Ну мы уже и все съели. Ставлю 6 по пятибальной системе. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида умеешь ты растравить душу селедкой. Пойду посмотрю как там мой хлебушек ржаной, испекся или нет , вот бы мне пару твоих кусочков рыбки к хлебу, было бы мне счастье. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидаааааа, такое разнообразие засола и вкуса Лидок, ты такая мастерица |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Дааа, от селедочки я не отказалась бы... Люблю я ее. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алис, а у вас селедку нельзя купить что ли. Возьми и сделай, это же быстро делается, еще быстрее поедается Говоришь хлеб ржаной пекла. Я когда в Ригу ездила, хлеб там ржанойс тмином ела, до сих пор помню и хочу. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 04:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
фтора наверно не хватает, раз рыбы хочу.
|
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
Алена, угощайся. Это вкусно точно. |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Саяногорочка
Лид..селедка и корейская приправа...супер..2 мои самые любимы весчи в одном флаконе..... Ты молодца!!!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
так ты все равно не сделаешь, ты ж в магазине сказала выбор большой у вас а я вот ищу селедку в майонезе. Хочу аж хохочу. |
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |