Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол


Автор: Саяногорочка 21.11.2008 - 04:40
Горбуша под прикрытием


Горбуша под прикрытием Нарезаем толстенькими кусочками горбушу, ложим на тарелку для жарки

Горбуша под прикрытием Нарезаем толстенькими кусочками горбушу, ложим на тарелку для жарки - 2

Нарезаем толстенькими кусочками горбушу, ложим на тарелку для жарки. Сбрызнуть лимонным соком щедро сделала. Половину кусочков посыпала приправои карри, вторую оставила так. Чуть солим. Ложим резанный лук, который потом почему то вообще не ощущался. На каждый кусочек по горсточке голландского сыра натертого и сверху майонез густой. В разогретую духовку 25 минут до зарумянивания ушло.
Сказать, что вкусно-не сказать ничего. Супер. Вкус лимона (лила лимонную кислоту) придал легкую кислинку, шарм такои в рыбке.
Пошла солить селедку. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)