Мой стол - ваш стол() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 15:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya alisia
не зря я борщ на украинском написала, что и слова и наречие не знают и звучит удивительно. Но так интересно |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, какая рыбка шикарнаяяяяяяяя С картошечкой...........красотееееень, да и только |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
спасибо Лен |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Салат Капустный с виноградом и яблоками.
Капусту нашинковать, чуть примять руками. Половину моркови нашинковать соломкой. Два яблока очистить и нарезать тоненькими пластинками. Горсть черного винограда промыть и оторвать от кисти виноградины, добавить в салат. Ложим в салат соль, растительное (оливковое ) масло, уксус 1 чайная ложка (для салатов 6% - у меня зеленого цвета) Перемешиваем, дать чуть настояться. Все делала на глаз. Салат праздничного варианта,легкий. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Саяногорочка
Лидочка! Сейчас внимательно все прочитала - обязательно сделаю селедку под шубой по твоему рецепту, рыбок в пруду и торт с кипятком! Правда, пока не знаю когда, наверное, уже на Новый год. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Я вот сегодня решала такой вопрос: Курицу в банке или Курицу на банке. А так как банка стояла на виду и муж НИ РАЗУ курицу не надевал на банку , все таки выбрала этот вариант. Банка под рукой, муж рядом в состоянии, что ему предстоит сделать и как это делать, все же жена сама, то есть я, делала. Ничего, быстро напялил,да еще и обмазал курочку и спокойно ушел, предвкушая окончательный результат.
Курица на банке с картошкой Курица -1кг600гр (довольно крупная) картофель специи Курицу вымыть, одеть на поллитровую банку, наполовину налитую водой. В тарелке приготовила соус: 4 стол.ложки растительного масла, 4 стол.ложки майонеза, 2 полных ложки сметаны, соль, черный перец, щепотка карри, армянская приправа для кур. Обмазать этой смесью курицу, стоящую на банке на лист вокруг курицы положить очищенный картофель, чуть сбрызнуть его раст.маслом, посолить и поперчить. Отправить в духовку. И вот она готова. Вверху какое то боа получилосьт аккуратно вилками снимаем ее с банки и ложим на грудку. Приятного аппетита. Так как готовили для себя, не для гостей,так и кушали с листика, ну вот можно ведь позволить. Было бы что, а как неважно Угощайтесь. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Вот так угодила-я слышала такой рецепт и вчера с подругой обсуждала наливается ли вода в банку -я победила Ничего что я на ты?
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Гыыыы.... Что ж ты над мужиком-то издеваешься? Да и над курицей тоже? Но вышло красиво и курочка и картошечка такие румяные! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
OLECKA
конечно будем на ты.Вроде воду надо солить было, но я не солила. Все таки воды надо половину в поллитровой банке, а я налила больше и вся вода осталась на том же уровне. Вот только для меня загадуой сегодня, где банка, там кура светлее, или из за того что мы нижний тэн поменяли и он слабо смотрю печет. значит ты выиграла |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лид тебе нужно присвоить звание новатор-экспериментатор, чесслово! Умеешь ты рассмешить, твоя кура точно одесситка была, загар у нее типичного одессита, верх темный,а низ белый, хи-хи. Хочу к словам Ириши присоединится, согласна с ней полностью насчет фото. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
вот тебе и гыыыыы... ложечкой чайной стал такую огромную обмазывать. Бери говорю рукой и как девицу кремом натирай. Сама отвернулась мыть посуду, чтоб не видеть муки его и куры. Смотрю, все довольны- и муж и кура. Ура. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алис, подожди, разойдусь. Меня иногда тянет не сухой рецепт написать,а чтоб гыыыы....как уже не раз Алена написала. Заметила загар,да. А какое БОА у куры то,шик просто. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Пах-пах-пах!!!!!!!!!!! Лидочек, какая красота и вкуснотищаааааа у тебя Всё, пока не обгрызу куру ................... не уйдуууууууу |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 19:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
это ты расстреляла с пистолета что ли?
обгрызай я тоже люблю куру грызть пока кто придет, у нас с тобой косточки тут будут горкой лежать |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 20:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Это Ленуська так от конкурентов избавилась. А то набежали тут на курицу. |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 20:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
И зачем это я буду таку красавицу (вкуснющую ) расстреливать! Лучше обгрызу А Пах-пах-пах, это по армянки, типа ВААААААУ! ОООО-ЛЯЯЯЯ-ЛЯЯЯ и.т.д.
А тооооооооо Мы с ней по быстренькому разделаемся Breeze
Алёнкин, агааааааа, как говорится, поохотилась слегка |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 06:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze muffi
ааааааа, а то напужала охотница. |
||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Саяногорочка
Твоя курица-как Матрона, на чайнике или самоваре-такая упитанная и аппетитная А я к тебе со спасибкой за рецепт малосольной селёдки.Умалоли и след простыл, а фото я не сделала., т.к. фотки у меня всегда плохие.Ну очень вкусно Это сообщение отредактировал natoussia - 22.11.2008 - 11:23 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
natoussia
привет. так мы сами упитанные и аппетитные, это я.А остальные в семье нет Спасибо за спасибку. Ты первая здесь со спасибкой мне А ты попробуй сфотай в разных ракурсах и что то обязательно получится, только ближе снимай. Мне тоже понравилась селедочка и я еще буду ее делать. |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Саяногорочка
А ты ещё в спасибки загляни |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
natoussia
Наташ, сейчас загляну. А ты попробуй рыбку с корейской приправой-пальчики оближень, в смысле я облизала. Тоже нежное,вкусное. Там спасибо большое будет |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ооооо, какая румяная курочка, хочу крылышкоооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!! И салатиком хочу похрустеть !!!!!!!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида, времени нет нас накормить,все тарелки опустошенные. Кушать хотим! Давай курочки! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
alisia ой, голодные какие, берите и крылышки и бееееооооодрышки и ножки и грудку. попку мне оставьте любителю а я сегодня ваки делала, еще не выгружала в комп, а меня уже отсюда выпроваживают. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Сало соленое
Насыпать в чашку соль и столько же семян укропа. Добавить красный молотый перец и чуть черного молотого. Добавить сухого зеленого укропа. Смешать. Сало надрезать поперек, наложить в надрезы чеснок, нарезаный на пластинки и рукой втереть смесь соль-перец-укроп. Положить в пакет и в холодильник на два дня. Потом переложить в морозилку. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидоооок, сальцо у тебя аппетитное |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Вак-беляши (перемячи)
тесто дрожжевое фарш смешанный (говядина+свинина) лук 2 головки свежий картофель зелень черный перец соль в фарш добавить мелко порезаный лук и свежий картофель кубиками. Посолить, поперчить. Добавить зелень Делать как обычные беляши, жарить в большом количестве жира. угощайтесь на здоровье |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Какие завитушки из сала красмвые Умничка !!!!!!!!! Ну вот, нажарила беляшей, сидит и молчит и в одиночку ест Я с картофелем еще не ела |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
сало почему то так резалось, просто сложила горкой. Свинья красуля видно была хотела беляши, а фарша немного было, вот сделала Вак-беляши -татарская кухня. Перчику черного побольше, поострее чтобы было и вкусно. А что кричать то, пока никого, мы с тобой поедим спокойно |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Саяногорочка
Лидочка! Какие замечательные беляшики!!! А с салом я маленько не врубилась - ты начиняла приправами уже соленое сало или свежее? Такое аппетитное, прямо в рот просится! И вот про бутылочку можно поподробнее! Что из зис Лимончелло? |
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |