Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-12

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Breeze
Ой, Алёнка спасибку принесла, а я не сном не духом biggrin.gif
Алёночка, на здоровье вам, дорогая!
Очень рада, что хачапури понравились tongue.gif
Спасибо, такая аппетитная спасибка у тебя happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Спасибо Алисе-alisia за изумительный КОКОТТ ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ. Очень вкусный получился! rolleyes.gif

Спасибо Алисе- за изумительный КОКОТТ ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка на здоровье!Я очень рада что понравилось и вся рдею-как приятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
Ириша это заслужено, спасибо дорогая! wub.gif

Breeze
Аленушка спасибо милая за отличную, красивую спасибку wub.gif !
Мне очень приятно что такой мной любимый рецепт, понравился и тебе,
На здоровье! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze Алена несу огромное спасибо за КЛЮКВЕННЫЙ РЕЛИШ С БАЗИЛИКОМ wub.gif , свежий базилик заменила сухим, получилось ну очень вкусно tongue.gif ! Огромное спасибо!!! Всем рекомендую попробовать! wink.gif biggrin.gif
Алена несу огромное спасибо за КЛЮКВЕННЫЙ РЕЛИШ С БАЗИЛИКОМ , свежий базилик заменила сухим, получи...
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Спасибо, Алисик! Рада, что вам понравилось. На здоровье! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Иришка огромное спасибо за МЯСО ПО-ЖАНДАРМСКИ, вчера его готовила было ну очень вкусно. От моих родных тебе спасибо за замечательный рецептик! wub.gif wub.gif wub.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисонька! На здоровье, моя хорошая!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Несу спасибку Алисе-Alisia за рецепт и вдохновение! wub.gif wub.gif Уж очень ароматный и вкусный хлебушек! Советую испечь.
ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ ПИДЭ

Несу спасибку за рецепт и вдохновение


Несу спасибку за рецепт и вдохновение - 2

ссылка

Это сообщение отредактировал Sofya - 31.10.2008 - 23:52
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
Вика на здоровье вам wub.gif , рада что понравился хлеб. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Оли-jalo несу тебе большое спасибо wub.gif за
Московские баранки, понравились всем очень, вкусные tongue.gif

Оли- несу тебе большое спасибо за Московские баранки , понравились всем очень, вкусные
PM
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





alisia

Огромное спасибо за фокаччу!!!!!!Она у меня получилась такая воздушная и рассыпчатая, такая ароматная!!! Всем очэn и очень понравилось!! Непременно буду делать еще!
Огромное спасибо за фокаччу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lue
Ильнарочка на большое вам здоровье, ты умничка, мне очень приятно что ты справилась rolleyes.gif.Очень красивая вышла фокачча. wub.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Спасибо Нигуле за рецепт Пахла Плов. Получилось что-то необыкновенно вкусное. Сочетание пахла и укропа, просто сказка. Вот что вышло, до и после. smile.gif


Спасибо за рецепт Пахла Плов



на тарелке, порция с газмахом.

Спасибо за рецепт Пахла Плов - 2


PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Спасибо Nelly, а заодно Аин за
Ржаной хлеб на закваске от Ayn, и вышел он просто необыкновенным, даже если учесть что закваска была молодая и у меня не было ни солода ни сока.

Большое спасибо Алисе-Alisia, за ее детальные советы по закваскам. Просто, так сказать, за руку держала пока я закваску делала. smile.gif wub.gif

Спасибо , а заодно за Ржаной хлеб на закваске от Ayn , и вышел он просто необыкновенным, даже если...

Спасибо , а заодно за Ржаной хлеб на закваске от Ayn , и вышел он просто необыкновенным, даже если... - 2
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,несу тебе огромную спасибу за очень вкусный ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pidesi)!
Алисик,несу тебе огромную спасибу за очень вкусный ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pidesi)
Нам было очень вкусно!Буду делать еще.Хлеб очень,воздушный,как пушинка.
Алисик,несу тебе огромную спасибу за очень вкусный ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pidesi) - 2
Всем рекомендую! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Sofya
На здоровье,есть стимул радовать дальше biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
Вика очень приятно, рада что у тебя так замечательно вышел хлеб на закваске, на здоровье! wub.gif

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша, на большое здоровье вам и спасибо за очень красивый хлебушек wink.gif wub.gif , я рада что он вам понравился. rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Большущее спасибо Вике-Sofya за очень вкусный рецепт десерта с айвой. Всем безумно понравилось.

Большущее спасибо Вике- за очень вкусный рецепт десерта с айвой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
АЛИСОЧКА, несу тебе огромное спасибо за чудесный турецкий хлеб wub.gif
Просто, быстро и оооооочень вкусно !!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Спасибочки !!!!!!!!!!!!!!!!!

ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ

АЛИСОЧКА, несу тебе огромное спасибо за чудесный турецкий хлеб Просто, быстро и оооооочень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Натулька на здоровье вам wub.gif , очень неожиданно и приятно sleep.gif . Хлебушек замечательный у тебя получился, спасибо за красивую спасибку. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





спасибо alenkii за КУРИЦА С ТЫКВОЙ И АНАНАСОМ В АНАНАСОВОМ СОКЕ
и Тунечка за наводку.
безумно вкусное блюдо получилось!а лимонграс придаёт просто непередаваемый лёгкий но стойкий аромат лимона.
спасибо alenkii за КУРИЦА С ТЫКВОЙ И АНАНАСОМ В АНАНАСОВОМ СОКЕ и за наводку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таняя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 2
Пользователь №: 15 017
Регистрация: 23.10.2007
Откуда: Украина





Большое спасибо Сэнди за Эльзасский яблочный пирог- очень вкусно и совсем не сложно! Обязательно буду печь ещё!
Форму, конечно круглую надо прикупить побольше wub.gif
Большое спасибо за Эльзасский яблочный пирог - очень вкусно и совсем не сложно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Таняя
Таня, на здоровье! Если нравится яблочная выпечка, то советую ТРАНСИЛЬВАНСКИЙ ПИРОГ Он еще вкуснее, чем эльзасский wink.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Вот хто я был, пока сенсееву тему про хлеб за 5 минут не читал? Пральна, лентяй! Я и сейчас лентяй, но уж столько времени выпечке уделить могу! laugh.gif
Инночка! Пущай из теста для халы у меня в третий раз выходит не хала, а булки с вишневым повидлом Вот хто я был, пока сенсееву тему про хлеб за 5 минут не читал и прочие загогулины Вот хто я был, пока сенсееву тему про хлеб за 5 минут не читал - 2, это только доказывает крайнюю универсальность рецепта! От всей моей прожорливой семьи огромное тебе спасибо!!! Оригинал тут!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Breeze

Ты так аппетитно айву миндалем и сливками украсила! Чудо! Я рада что вам понравилось. На здоровье. smile.gif
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Нигуля
Я очень рада,что такое замечательное блюдо понравилось!
На большущее здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Аленушка огромное спасибо за твой Ржаной хлеб с квашеной капустой wub.gif , готовила его на закваске, запекла в хлебопечке. Хлеб получился очень вкусный пушистый и ароматный tongue.gif ,
очень нaм понравился. Буду еще его печь, спасибо! wink.gif rolleyes.gif
Аленушка огромное спасибо за твой Ржаной хлеб с квашеной капустой , готовила его на закваске, запек...
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Несу спасибу БОЛЬШУЮ alisia - Алисочке за рецепт ЧАБАТТЫ ПО ИТАЛЬЯНСКИ

Несу спасибу БОЛЬШУЮ - Алисочке за рецепт ЧАБАТТЫ ПО ИТАЛЬЯНСКИ Получилось очень вкусно

Получилось очень вкусно!!! Просто супер!!!

Алисочка и еще одну спасибу за ФОКАЧЧУ КАРТОФЕЛЬНУЮ С РОЗМАРИНОМ И БАЗИЛИКОМ
Фото нет, сорри sad.gif , готовила не сегодня и как-то забыла заснять сиё творение, но вкус помню до сих пор - отменный. Спасибо тебе и от моего мужа за фокаччу. Есть повод сделать еще раз (уже с фото) biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0208 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>