Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2

()

AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





А вот и мой чёрненький первенец!
А вот и мой чёрненький первенец
А вот и мой чёрненький первенец - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Цитата: (Макар @ 22.10.2008 - 23:18)
Макар
Кроша, Инна, ну так же низя... Навыставляла тута... biggrin.gif  laugh.gif  Пришла с работы, как открыла - а этого у мну нету...и этого нету... вот там пакетик какой-то - ни хрена не видно... А чувствую, что он мне позарез нужен... Что в нём, а?  biggrin.gif

biggrin.gif
5 баллов!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Макар,Галюнь,
какая та Галечка однако глазастая laugh.gif !Надо же рассмотрела biggrin.gif !Галюнь,это "фитнесс-микс"гречневый.Галь,тебе надо wink.gif ?Забирай laugh.gif !Тут на днях девочки как раз рассказывали о бяке,которая там селится...Молью её кличут...Пищевой biggrin.gif laugh.gif!Я в своём пакетике вроде как ничего похожего не обнаружила,но хто её знает...моль эту...может затаилася laugh.gif ?Так что бери Галюнь,мне для тебя ничё не жалко biggrin.gif laugh.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кроша
Цитата:
Так что бери Галюнь,мне для тебя ничё не жалко

Ох, Иннуль, доброй души человек! laugh.gif laugh.gif
Я ей только 2 раза воспользовалась...и в утиль sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





anna100
Цитата:
Ох, Иннуль, доброй души человек!

Ага,Анют,я такаяwub.gif ,последнюю рубаху с себя отдам laugh.gif ,что уж там про "фитнесс-микс"толковать laugh.gif laugh.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





anna100 Анют я вот делала на закваске ржаной с Беловодьем! По вкусу он вроде остался такой же ,а вот по плотности мне показалось чуть плотнее. Только у меня пшеничная мука была обычная! Там где я покупала не было пшеничной Беловодья! Только ржаная и Ячневая!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Hellena
Лен, ржаную тоже люблю больше "Беловодье", пробовала "крупно", "настюшу", остановилась на первом...по мякишу именно мне больше нра...
Я про пшеничную цельнозерновую говорила, что на вкус мне понра и мякиш отличный wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





anna100 Анют спасиб ! Усе понял! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





AnnaKoru
Красавец хлебушек!!!! А по какому рецепту пекла? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





AnnaKoru

Я таким пользуюсь, там нет никаких Е (во всяком случае ничего не написано на упаковке) Состав: суха...

Я таким пользуюсь, там нет никаких Е (во всяком случае ничего не написано на упаковке) rolleyes.gif
Состав: сухари панировочные оригинальные, ржаной солод, лимонная
кислота, подсластитель, дрожжи (в отдельном пакетике).
Конечно, подсластитель- не очень хорошо, но другого сухого кваса я у нас не видела. Какой именно подсластитель тоже неизвестно wacko.gif
Анюта, а ты какой квас имела в виду, напиши пожалуйста название, что бы быть в курсе (чего не надо покупать) ph34r.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Костик
Лимонная кислота и подсластитель (ккк раз какой нить сорбат..) и есть эти пресловутые "Е".
Не все "Е" так уж плохи, ребят...а от тех, кто живет в крупных городах и свежий воздух видит только в отпуске, плюс покупает в магазе полуфабрикаты (потому как часто нет времени готовить из свежих продуктов, да и продуктов свежих часто нет) и готовую пищу в кафе, вообще странно слышать опасения laugh.gif (Это камень ни в чей огород, и даже совсем не камень, а просто мои рассуждения...сама живу в Москве и порой тихо ее ненавижу, но в то же время, жить без нее не смогу, наверное wink.gif tongue.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Цитата: (Кроша @ 22.10.2008 - 10:13)
Анют,ещё как продаётся wink.gif ,на ВВЦ,в "Дома-хлеб"(там ещё много всего продаётся для выпечки хлебушка).Это мой субботнишний улов,солод стоит за патокой,такая высокая баночка:

блииииин,завидую белой завистью tongue.gif
у нас такого днём с огнём не сыщешь.
а мы сможем договориться о перечислении вам денег чере банк,вы мне накупите эти прелести и пошлёте по почте или как там удобно и надёжно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Костик
Именно этот я и использовала, там как раз подсластитель Е950! biggrin.gif

Светла77 Спасибо!
Пекла по рецепту "Дарницкий для мужа"

anna100
Тёзка, именное по этой причине не хочется усугублять, и так много всякой дряни попадает в организм! А когда кормишь ребенка грудью, то вдвойне с вниманием относишься к тому, что попадает в желудок! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Девочки, я сегодня пекла Быстрый от ЕленаБо. А вот ТУТ можно посмотреть что мой сынок сделал из него rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





AnnaKoru Анют хлеб то красивущий получился! Батончик такой как магазинный прям!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девоньки,а я к вам с тыквенным хлебушком wub.gif :

Девоньки,а я к вам с тыквенным хлебушком : Тыквенный хлеб с ароматными травами

Девоньки,а я к вам с тыквенным хлебушком : Тыквенный хлеб с ароматными травами - 2

Тыквенный хлеб с ароматными травами



PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Hellena
Спасибо! wub.gif

Кроша
Ой, Инночка! Какая красота! А на вкус как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша , блин... вот это хлеб... ohmy.gif А моя тыковка ждёт... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





AnnaKoru,Анют,провела опрос среди своих жующих хлеб домочадцев biggrin.gif laugh.gif .Публикую результаты опроса biggrin.gif :
1.Однозначно вкусно(мнение всех троих).
2.Тыква не чувствуется(больше для цвета,нежели для вкуса).
3.Травки(лучок,чесночёк и т.д. по рецепту)очень даже к месту.
4.Потрясающий аромат(к этому мнению присоеденились и соседи biggrin.gif ).
5.Будем печь ещё...но не сразу...потом...чтоб не приедался laugh.gif ...

Макар,Галюнь,терпеливая у тебя тыква однако biggrin.gif laugh.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Кроша
А сыворотка в рецепте - это что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





AnnaKoru,Анют,сыворотка-это жидкая часть молока, из которой полностью или частично удалены белковые и жировые компоненты.У меня она остаётся после приготовления домашнего сыра или творога.Анют,но сыворотка в рецепте не принципиально smile.gif ,её легко можно заменить любым кисломолочным продуктом,если и таковые отсутствуют,тогда всем,что булькает(молоко,вода и т.д.).Ань,вот здесь более подробно про сыворотку(для чего?,из чего?,зачем?,как? и т.д.),если конечно тебе интересно wub.gif :

Про сыворотку
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Кроша
Пасиб, изучаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Хлеб с беконом, сушеными помидорами и зеленым луком

Хлеб с беконом, сушеными помидорами и зеленым луком Рецепт с инструкции к Панасонику 255
Хлеб с беконом, сушеными помидорами и зеленым луком Рецепт с инструкции к Панасонику 255 - 2

Рецепт с инструкции к Панасонику 255.
Дрожжи - 1.5 ч.л.
Пшеничная мука - 200 гр.
Цельная мука - 200 гр.
Соль - 1 ч.л.
Сухое молоко - 1.5 ст.л. (положила сухие сливки)
Сливочное масло - 1 ст.л или 15 гр.
Вода - 320 мл.
Лук зеленый сушеный 1.5 ст.л., бекон и помидоры полный диспенсер.
Программа Диетический, размер L.

Это сообщение отредактировал Моргана - 24.10.2008 - 21:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Моргана , Ир, обалдеть какая пышная буханочка!!! smile.gif А цельную муку ты какую использовала? Французскую или Беловодье?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Мука, Галь, французская, вчера в шкафу нашла остатки, решила в дело пустить smile.gif А муж уже подсуетился, на работу утащил половину хлеба и кусман сала laugh.gif Жаль чеснока нельзя ph34r.gif , а то им бы там полный кайф был laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Моргана
А бекон через диспенсер добавляется? А он должен быть поджаренным? А какого размера кусочки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





AnnaKoru
Анют, я поджариваю до сухариков почти его, а режу узкими полосками, ну 7-8 мм где-то. А добавляю всегда через диспенсер, чтоб остыл немного. Поскольку одновременно жарю его и закладываю хлеб smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, мне нужно испечь какой-то ржаной хлеб, вечером придут гости на вечеринку типа картошка+селедка+сальце+и так далее wink.gif
Но я так и не съездила на ввц за добавками.
Какой рецепт выбрать. Думаю про хлеб на квасе.
Лучше купить сухой квас и делать по заварному рецепту или жидкий?
Или может еще какой есть рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Моргана
Офигительный хлеб, Ир! Я упала в обморок и там валяюсь biggrin.gif
Жаль только нету у мя цельнозерновой муки. С ржаной пойдет, как думаешь?
вечером зафигачу обзательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





irarosl,Иришка,а дарницкий с чесночком не хошь wink.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0136 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>