Задушевные разговоры мультяшей - 14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей - 14() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар
Галю, я на прошлой страничке ссылку давала на тему про мастику на нашем форуме. Маршмеллоу-это суфле разноцветные типа "бон пари", "харрибо", "зефирюшки", они цветные такие, везде продаются. Я мастику делала из мармышек эих с лимонным соком и сах пудрой. мастика-вот ссылочка. Sokolova Аллочка! Пирожок загляденье! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
anna100 , Анютка, спасибо!!! А они хоть вкусные?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
anna100 , Совести в тебе... Я к тому, что у нас половина форума пытается похудеть... Щас некоторые уже боятся на Хлебную ветку заглядывать... А с этими цветочками ведь тортики пойдут...
|
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
Девочки, а шоколад на кипятке в маленькую мультю поместится?
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
AnnaKoru в маленькую не.. он же гигантский.. Дели норму напополам..
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
AnnaKoru
Ань, у меня тоже ни разу осечки с макаронами по-флотски небыло! Присоединяюсь к вышесказанным словам, что нужно заливать кипятком вровень с макаронами, не больше и все будет пучком!!! А еще я последнее время, когда засыпаю макароны, добавляю Магги-макарономанию болонез в томатно-мясной заливке. Высыпаю прямо на макароны, потом все перемешиваю и добавляю кипяток. Блин, такаяяяяяяяяяя вкуснота получается Аромат такой, что кругами вокруг МВ ходишь, минутки считаешь, когда пропикает!!! |
креветка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 078 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: г.Благовещенск Амурской области |
|
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
креветка
С ума сойти! Ну ничего себе ТОРТИЩЩЩЕ!!!! Смотрела сейчас этот тортик в рецептах - а там белое - это крем, а здесь (мне так каатся...) бисквит... Это как? |
Tatyca |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 040 Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Москва. Южное Бутово |
Здравствуйте! Принимайте новичка! Просто влюбилась я в этот "волшебный" горшочек! Мужу раз по 10 спасибо говорю, за то что подарил.
Имея маленького ребенка, каши в доме уже 2 дня это теперь радость. Вчера овсянка, сегодня пшенка........ ммммммм.... давно такую не кушала. Вчера варила щи и пекла бисквитный тортик. Чувствую себя шеф-поваром. Только очень нужны рекомендации по супам? Пожалуйста! Потомучто накипь плавает. Но очень вкусно...... |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Tatyca Добро пожаловть ! Присоединяйся! В супах накипь убираем как в обычной кастрюльке. С начала ставим на выпечку,когда закипит снимаем пенку и переводим на тушение и все! Либо можно процедить бульон ,заложить все нужные ингридиенты и на тушение.
Удачи! |
Надена |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 309 Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Одинцово |
anna100 Ты морские листики оставь, пригодятся. У меня мармышковые цветочки месяцами хранятся в контейнере, достаю когда надо. Ты ещё налепи загогулинок из зелёной мастики, красиво смотрятся. Я катала тонкие валики, наматывала их на карандаш, когда подсыхали, снимала.
креветка Тортик супер !!! Я вот никак не соберусь на шахматный... Макар Галь, мармышки у нас во всех магазинах продаются. У меня старшая их очень любит, да я и сама грешу... с чайком. У нас украшения из мастики ест только моя старшая дочь, остальные в сторону просто откладывют. Они приторно сладкие получаются. Поэтому я не покрываю весь торт мастикой, а только цветулёчки для антуражу втыкиваю... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
креветка , тортик....!!!!!!!!!
Tatyca , а еще можно сначала на Выпечке обжарить мясо, а затем уже залить горячей водички и переключить на тушение, Во время жарки белок мяса свернется и будет тебе потом прозрачный бульон. Надена , Все, добили вы меня с Аннюткой своими розочками. Закупилась сегодня мармышками, начну, вернее попытаюсь, что-нибудь вылепить.Тока у меня кажись все выемки для печенюшек на даче, без них можно обойтись? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девоньки,если разрыхлитель заменить на соду,вкус готового изделия сильно пострадает?А заменять как?Соды столько же нужно,сколько и разрыхлителя,или меньше(больше) ?
|
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Я обычно беру половину указанного количества разрыхлителя, и гашу соду уксусом. Вкус вроде не страдает. |
||
Надена |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 309 Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Одинцово |
Андреевна Конечно без выемок можно. Чтобы розочки делать выемки не нужны, там всё ручками делается. Для листиков если только, только мне не нра, все листики одинаковые получаются. Я их ножом в произвольной форме вырезаю, делаю прожилки, а потом на кусочек фольги кладу, и придаю нужную мне форму. Прям на фольге и сушу, листик получается той формы, которую придала.
Макар Галь, купи одну косичку, может самой понравится лепить. Я вот это дело очень люблю, раньше солёным тестом увлекалась. Вообще люблю всякую ручную работу, может потому что в детском саду работаю. При первой возможности сделаю пошаговые фоты, обещаю. |
Надена |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 22:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 309 Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Одинцово |
А я гашу соду лимонным соком, всегда нормуль. |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар
Галюнь! Я к сожалению уже все слепила, а пошагово не зафоткала, но я сейчас вставлю ссылочку, где объясняется как это делать. Мои 30 штук... Все очень просто. Конечно, удобнее, когда есть формочки разного размера в форме лепестков, пятицветников и пр, но это в идеале, за неимение оных, я резала все одной рюмкой, просто для маленьких лепестков резала этот круг пополам, вот и получались мелкие, очень удобно. мастика второй вариант лепки розы |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Маффины шоколадные с сушеной вишней.
Оригинал ЗДЕСЬ. Слова автора, фото мое. 3/4 палочки масла (6ст.л.) 5 унций (140g) горько-сладкого шоколада (bittersweet chocolate), мелко нарезать 1 чашка молока 2 яйца 1 1/3 чашки муки 1/3 чашки несладкого какао 1/3 чашки коричневого сахара 1 1/2 ч.л. пекарского порошка 1/2 ч.л. питьевой соды 1/2 ч.л. соли 1 чашка (4 oz - 133g) сушенной вишни Разогрейте духовку до 400°F (200°C). В маленькой кастрюльке, на низком огне, нагрейте масло, молоко и половину шоколад, постоянно помешивая, пока шоколад и масло не растопятся. Снимите с огня и оставьте остывать на 15 минут. Когда масса остынет, добавьте яйцо и взбевайте до однородного состояния. В миске, смешайте муку, какао, сахар, пекарский порошок, соды и соль. Введите поколадную массу в мучную и размешайте. Добавьте оставшийся шоколад и вишню. Форму для маффинов на 12 штук смажьте маслом или выложите бумажными чашечками для выпечки. Разложите тесто в формуи выпекайте маффины 14- 18 минут (у меня 20 минут). Остудите в форме на решете 5 - 10 минут. Очень вкусно! |
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
Девочки, нужен совет!
Делаю сейчас шоколадный на кипятке с дополнениями от МаДаМы. Так вот, написано взбить масло с сахарной пудрой, а у меня нет ни пудры, ни кофемолки. Можно просто с сахаром? Еще вопрос: в каком количестве готовить пропитку и какая сама процедура пропитывания коржей? |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
ну что мои любимые мультяши.. надо перебирацца в новый домик |
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19] |