| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
| Автор: innok 22.10.2008 - 18:51 |
| Зоя jalo Девчат, отвечаю по головной боли... Нель, а не знаю... "не по-мужски" говорит... мне не понять... Знаешь, я очень долго фартуки тоже не признавала, и вдруг, буквально года 3 назад начала их использовать. Гусики ето здорово. А у меня 2 простых американских, но они хороши тем, что закрывают меня всю, 3 российских (стилизованные или "настоящие") и итальянский красный с разными-разными видами пасты... а поскольку я имею дуразкую привычку снимать их в ванной(?) и закидывать в то обычно выбор чистых у меня небольшой Ольчик, я знаю, про ети шины, у нас их тоже ставят (у меня у обоих детей такие на ночь - чтобы зубами не скрипели), но мне они не помогут... но за совет - спасибо! DENI ну так, догоняй с альфохорес-то А насчёт бульона... так ты прикинь, я ж с немцем живы, у них мясо идёт на первое, второе и на десерт. И то, попробовав, согласился, что бульон из языка - очень вкусно СМАЙЛИК чудная идея! Надо взять на вооружение. А то у меня часто обрезки от украшенных тортов остаются - самое то будет. |