Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: DENI 22.10.2008 - 13:23
Язык заказала, попробую засолить, потом бульон попробовать. Про бульон вечером буду пытать, почему выливать меня заставляет. Вообще-то он вырос на мясе и в его понятии бульон - это от грудинки, от большого куска мяса, который пить надо из пиалы. (да и я так считаю).

Я еще аргентинский альфохорес не пекла, а тут Иннуля чилийским дразнится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)