Заходите на вкусняшки - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 4() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
OLECKA
Олечка, на здоровье тебе Так приятно приготовить иногда то, что нам готовили, наши бабушки |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Яичница на такой красивой поджаренной картошечке - это просто шикарный завтрак! Вкусненько!!! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,сколько вкусняшек! Все аппетитное!А тортики какие!А плетенки...Даже яишенка какая красавица!Супер! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какая вкусняшка, будем пробовать . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 11:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, только не швейцарская, а швецкая кухня Некоторые блюда готовлю. Но эта кухня, мне не очень нравится. Угощайся, Лидок |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 12:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
кицума
Мы тоже, не очень любим масленные крема, но в этом торте, он хорошо подходит по вкусу. Может тебе масленный крем сделать, но прослоить тонким слоем Ленчик, делать сметанный крем к этому торту я не пробовала................но идея не плохая Поскольку у меня любят сметанные крема............ думаю это должно быть ОЧ. вкусненько и нежненько Надо опробоваааааать |
||||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
muffi
Леночка, у меня на этом компе фотки твои не загружаются, но я и так поняла что яичница твоя просто класс. Так как я к зубному скоро и мне все равно есть нельзя, я уже посмотрю фото с другого компа позже, а то буду голодом страдать. Ведь знаю же как ты все здорово сделала, как аппетитно и ароматно. П.С. У меня на подходе твой мандариновый тортик. Как увидела рецепт, сразу же решила печь. Не знаю когда, но скоро. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 18:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
вот в декабре и сделаешь и мне расскажешь, как вышло ты ведь перед новым годом печешь его ? |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Леночка! Так много вкусного у тебя, а твоя яичница это вообще произведение искусства!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 01:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Sofya Викуль, угощайся дорогая И спасибо, за доверие
Надеюсь, что тортик тебе понравится Удачи! Буду ждать кусочек, к чаюююююююю |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 01:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
кицума
Ленч, ты просто провокатоооооооор !!! Конечно же, я пеку его к новому году и в этом году буду его печь..........и скорее всего сделаю сметанный крем Лааадно, так уж и быыыть, принесу и покажу тебе его............... а может даже кусочком угощууууууууу Metla Анжелочка, привет! Спасибо, дорогая! Угощайся на здоровье |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 08:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
о, ну ничего себе! "может быть", - говорит мне она да обязательно! я тебя ежедневно навещаю, так что вот... |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
На днях, варила щи из квашенной капусты.
Очень вкусненько, особенно, после гостей.............. на следующий день Рецепт КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Я тоже щи люблю только я делаю их с грибами
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
капустняк сварила. Лена ты когда капусту наквасила.
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
В вот и щи! Как же хорошо их поесть в этой жуткий холод, который у нас начался. Ленусь, твои щи согревают. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 15:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
OLECKA Олечка, угощайся на здоровьечко!
С грибами, я не пробовала, но уверина, что это ОООООЧЧЧ, вкусненько Саяногорочка
Агаааааааа, налегай Лидочек!
Так несколько дней назад. У меня, как только кончается готовая, я ещё порцию делаю |
||||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
muffi
Леночка, присоединяюсь к девченкам - уж очень аппетитная сковородочка. Просто классеновская идея для завтрака. |
ashep |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет-привет!
Увидела сейчас щи, перешла и почитала составляющие, было очень интересно. С детства всегда старики пугали, что, мол, будешь себя плохо вести, то есть будешь только щи. Со временем мне объяснили, что щи - это практически что и вода, только закрашенная. Хотя я почитала рецепт, оказывается хороший и нормальный борщ, еще и с мясом. Мой двоюродный брат давно уехал жить в Россию, у него жена оттуда, он уже смешно разговаривает, когда приезжает, то без слез я его слушать не могу, этот говор просто прикольный, наверное такой как украинцев в России. так вот... живет он там лет 25 - 30 и щи не любит и не ест, только борщ украинский. Вот его жена и разрывается: себе щи (борщ тоже ест), ему только борщ, а дочки едят и то и то, все нравится. Леночка, я не думала, что вы едите щи. Для меня это сюрпрайз. Я тоже попробую. Капустняк делаю из квашеной и свежей капусты, чтобы ложка стояла, рецепт моей бабушки из центральной Украины. Если бы не так долго его готовить, то делала бы его каждый день. У бабушки он лучше получался, потому что она его готовила на настоящей печи - на дровах и углях, а на чем готовим мы ... печь газовая. Разница огромная. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 22:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ashep Юляшик, привет солнце!
Да ты чтоооооооо, Юляшь! Это очень вкусный супик и я его довольно часто готовлю
Попробуй конечно. Буду рада, если тебе понравится
Юляш, так ты принеси его сюда, может и я его попробую приготовить и ещё другие девочки Юляшка, зайди в поздравлялки..... |
||||||
Аринка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
muffi Леночка, какие щи наваристые.
Прямо по погоде - на улице мерзко, а у тебя такие сытные и красивые щи, что поев их и погда не страшна никакая. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Аринка
Согласна полностью !!!!!!!!! На улице мерзко и горяченькое в самый раз !!! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ
С заварным кремом С повидлом Тесто: Молоко - 500мл. Яйца - 2шт. Масло сл. или маргарин - 125гр. Сахар - 2ст.л. + 1ч.л. Соль - 1,5ч.л. Дрожжи сухие - 11гр. (пакетик) Вода тёплая - 0,5ст. Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. Замесить тесто и дать подойти втечении 1ч.40мин. Раст. масло для жарки. Пока подходит тесто, приготовить крем. Я делала заварной, но эти пончики можно делать так же с шоколадом и повидлом. Крем: Крем: Молоко - 1 и 3/4стакана. Мука - 3ст.л. Масло сл. - 200гр. Сахар - 3/4ст. Ванилин. При желании, вместо ванилина, можно добавить какао горький - 3ст. л. В молоке, хорошо растворить муку, что бы не было комочков. Поставить на огонь и при постоянном помешивании, довести до кипения. Снять с огня и остудить, помешивая. Масло, взбить добела, постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать, добавлять в масло мучную массу по 2ст.л., пока она не закончиться. Затем, добавить ванилин или какао и очень хорошо взбить. Подошедшее тесто, раскатать пластом толщеной 1см., вырезать кружки среднего размера (я делала, большой кружкой), положить на поднос и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое. Хорошо расколить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не косаясь дна) в глубокой сковороде. Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета. Пока жарится очередная порция пончиков, паралельно заполнять готовые кремом: При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и с помощью кондитерского мешка с насадкой, заполнить пончики кремом. Приятного аппетита! |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
muffi
Ой красота то какая....Прямо произведение искусств, а не пончики..вкусно наверное до умопомрачения |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лена, я когда увидела, тоже захотела и крем и сами пончики. Вкусно и красиво и просто.
Лена, ты же в Швеции, а берлинские откуда. Написала бы шецицкие пончики |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Пока бегала на базар пропустила Очень воздушные красавцы получились-Леночка ты молодец Ничего что я на ты ?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
ВАУ, какие пышечки . Ленуль, просто супер !!!!!!!!!!!!! Обязательно такие сделаю. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка сколько штук из этой порции у тебя вышло пончиков?! |
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |