Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 4

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





пришла на рулеты. Очень красиво и бесподобно. Лена, молодец какая
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





muffi
цитата:
Алён, я живу в Швеции

Jaså! Oh, jag tycker om Sverige.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





кицума
цитата:
аааа!! Лена! ну, какие рулеты чудесные! :-) а я ни разу не пробовала катать рулеты ... они же горячими катаются?

Спасибо, Ленчик tongue.gif
Да, закручиваются они горячими. Это мой вторй опыт с такими рулетами. Знаешь, я всегда думала, что это довольно сложновато(горячё), а попробовала и всё оказалось не так сложно biggrin.gif И главное, очень быстрый в приготовлении, а кокой вкусный rolleyes.gif wink.gif
Думаю, если ты попробуешь, сама в этом убедишься. Главное, что бы бисквит был не толстым, поэтому распределять нужно тоненьким слоем.
Хватит диетчится, давай на рулики нападай wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цитата: (muffi @ 3.10.2008 - 21:22)
Думаю, если ты попробуешь, сама в этом убедишься. Главное, что бы  бисквит был не толстым, поэтому распределять нужно тоненьким слоем.
Хватит диетчится, давай на рулики нападай wink.gif  biggrin.gif

обязательно попробую! тем более, я люблю цитрусовую начинку :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





muffi
цитата:
Девушка, вы знаете Швецкий????????????

Да вот... забавно, да? Говорю по-шведски. К тому же это мой самый любимый иностранный язык. А в Швеции я была около 20 раз. Объездила ее вдоль и поперек. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Лена, какие обалденные рулетики у тебя.Ана какую форму они расчитаны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





Лена, а тесто по какому рецепту для рулетов ты делала? а то я себе пригребла рецепт, смотрю - чего-то не хватает :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





natulya64
цитата:
какие обалденные рулетики у тебя.Ана какую форму они расчитаны

Нашик, я делаю на большом протвене. А размер, примерно 29см.-38см. Тесто делю на две части и размазываю очень тонким слоем.

кицума
цитата:
Лена, а тесто по какому рецепту для рулетов ты делала? а то я себе пригребла рецепт, смотрю - чего-то не хватает :-)

Ленчик, а чего не хватает то?
цитата:
Рецептура на два рулетика:
Сгущёнка - 1б.
Яйца - 2шт.
Маргарин - 100гр. растопить.
Мука - 1,5ст.
Сода - 1ч.л.

Это полный рецепт теста.
Оооох, уже сижу и жду вкусненького к чайку wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ashep
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 836
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Неизвестно





Привет-привет!
Леночка, я увидела рулетики и была в восторге от красоты и аппетитности (представила какие они вкусные).

А когда прочитала слова благодарности и восхищения девочек-форумчанок, то была в двойном восторге. Все-таки красота и аппетитный вид завораживает всех. Молодец! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Так, ну вот, гости разошлись, теперь я и вас хачапуриками кормить буду happy.gif

ХАЧАПУРИ С ЯЙЦОМ (Аджаркие хачапури)

Рецепт смотрите по ссылке.

Так, ну вот, гости разошлись, теперь я и вас хачапуриками кормить буду ХАЧАПУРИ С ЯЙЦОМ (Аджаркие х...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Красиво и аппетитно,обалдеть! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mudracia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 282
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Украина





Ленулька! Красиво и аппетитно. Умница, все удивляешь и радуешь новинками. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленусик хачапурики отличные, румяные и аппетитные, очень такие люблю.
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





muffi
Не хачапури, а картинка! Сразу захотелось приготовить...
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





БЛИНЫ "НЕЖИНКИ"

БЛИНЫ "НЕЖИНКИ" Рецептура: Сметана - 200гр

БЛИНЫ "НЕЖИНКИ" Рецептура: Сметана - 200гр - 2

Рецептура:
Сметана - 200гр.
Молоко - 1/2ст.
Раст. масло - 1/4ст.
Вода - 1/2ст.
Яйца - 2шт.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Соль - чуточку.
Сахар - по вкусу.
Ванилин - 1ч.л.
Мука - столько, что бы тесто было средней густоты.

Смешать сметану, молоко (тёплое), тёплую воду, раст. масло, соль и сахар, ванилин, и очень хорошо всё растереть, что бы комочки все разошлись. Добавить слегка взбитые яйца, перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Дать ему постоять 20-30мин.
Жарить блины, на смазанной растительном маслом сковороде.

P.S.
Эти блины очень нежные, поэтому при их жарке, нужно быть как можно более аккуратнее.

БЛИНЫ "НЕЖИНКИ" Рецептура: Сметана - 200гр - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ashep
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 836
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Неизвестно





Блины - это всегда вкусно. Сегодня собралась делать с ливером.
Но, посмотрев на фото, решила сделать и без ливера, с сахарком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Я бы тоже от парочки блинов не отказалась бы, я бы их с медком, с вареньецем rolleyes.gif
Ленуль, блины суперрррррр !!!!!!!!!!!! Прям воздушные получились !!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ленок, какие красивые и видно, что вкусные блинки!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





А вот и яишенка, к завтраку подоспела biggrin.gif

ЯИЧНИЦА С ВИТЧИНОЙ И ЛУКОМ

А вот и яишенка, к завтраку подоспела ЯИЧНИЦА С ВИТЧИНОЙ И ЛУКОМ Витчину порезать не большими брусо...

Витчину порезать не большими брусочками и слегка обжарить на топлёном или сливочном масле. Затем, добавить к ней репчатый лук, порезанный кубиками и обжарить до слегка золотистого цвета. Аккуратно, что бы не растёкся желток, вбить сверху на поджарку, яйца. Посолить, поперчить и жарить до появления поджаристой корочки снизу яишницы. Перед подачей, посыпать резанным зелёным лучком.


Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ТОМАТАМИ

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ТОМАТАМИ Рецептура: Фарш: говядина+свинина - 400гр


Рецептура:
Фарш:
говядина+свинина - 400гр. +репч.лук+соль, перчик+специи(любимые)+1яйцо. Замесить фарш и налепить фрикадельки.
Вскипятить воду в кастрюле, посолить её и аккуратно положить туда мясные фрикадельки. Варить их до полуготовности, затем добавить картофель И довести его почти до готовности.
Затем, добавить в кастрюлю вермишель или поломанные спагетти, дать закипеть и добавить лук репч. резанный кубиками, морковь, тёртую на крупной тёрке, перец сладкий, рез. кубиками и томаты, очищенные от шкурки и порезанные кусочками или консерв. томаты и варить до готовности. За 5мин, до снятия с огня, добасить чеснок рублен., лавровый лист, укроп, петрушку и зелень микс(всё суш.). Снять с огня и дать постоять 10-15мин.
К супу подать сметану.

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ТОМАТАМИ Рецептура: Фарш: говядина+свинина - 400гр - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Леночка! Твой супчик такой аппетитненький. wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Опять, я делала оладики из цукинииииииии biggrin.gif ............
........Нууууууу любим, мы их! Что я могу поделать happy.gif laugh.gif
Так давайте, и вы угощайтесь biggrin.gif

ОЛАДЬЯ ИЗ ЦУКИНИ

Рецепт ЗДЕСЬ


Опять, я делала оладики из цукинииииииии

Опять, я делала оладики из цукинииииииии - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





В этот раз, я взяла сметану, 34%жирности, потому они такие и пышные получились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Хочу угостить вас пельмешками smile.gif
Но по скольку, времени на их приготовление, всегда уходит много, я решила сделать их в ленивом варианте happy.gif Готовится, на много быстрее, чем обычные пельмени, да и вкус у этих пельмешек потрясающий tongue.gif
Прошу прощение за фотки, фотографировала, уже поздно вечером unsure.gif

ПЕЛЬМЕНИ ЛЕНИВЫЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ от muffi

Хочу угостить вас пельмешками Но по скольку, времени на их приготовление, всегда уходит много, я ре...


Фарш:
Любой: говяжий, говядина+свинина, баранина, курица, индейка......
Лук репч.
Перец сладкий(зелёный) - на 1кг.фарша - 1-1,5шт. Порезать маленькими кубиками.
Соль, перчик и любые специи, которые вы любите.
Замесить фарш из всех ингридиентов.

Тесто:
Очень холодная вода.
Соль.
Яйцо.
Мука.
Тесто должно быть упругим.

Раскатать кусочек теста пластом, не более 1,5-2мм.
По всей поверхности, равномерно распределить фарш.
Скатать мясной рулет, тощеной не более 2см. и порезать его на брусочки длиной 2 -2,5см.

Соус:

На 1,5 - 2л воды - 500гр консерв. помидоров в собственном соку или томат пасту.
Соль, перчик, 1-2 лаврового листа.
Соеденить все состовляющие, довести до кипения и опустить туда ленивые пельмени. Варить, переодически помешивая, до готовности.
При подаче, полить сметаной.

Хочу угостить вас пельмешками Но по скольку, времени на их приготовление, всегда уходит много, я ре... - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





а я так всегда гадаю: и как такие пельмени при варке не разваливаются? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





muffi
Леночка! Я сегодня по мотивам твоих оладушек приготовила оладьи из тыквы. А ленивый пельмень классный! Надо тоже повторить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





кицума
Цитата:
я так всегда гадаю: и как такие пельмени при варке не разваливаются?

И не говори, Ленчик! И ведь действительно, не разкрываются biggrin.gif
Угощайся на здоровьечко biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ashep
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 836
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Неизвестно





ВкуснотиШЧа и красотиШЧа!
Я облизательно сделаю! Такой вариантик пельмешек мне нравится, потому что обычные пельмени я не делаю только из-за огромного кол-ва времени.
Спасибо, Леночка-чародейница.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





ой, Лен... я что вспомнила. летом я дома всё убивалась по тому, что мороженое, которое делают только там (местный хладокомбинат), перестали выпускать временно из-за отсутствия формочек. и вспомнила почему-то твои трубочки. подумала, а ведь если в них положить домашнее мороженое, то... вуаля, в общем! tongue.gif ты делала домашнее мороженое?
и ещё по поводу ленивых пельменников... а если таким манером затолкать в них творог? вытечет? если на пару сварить? happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





кицума
Цитата:
перестали выпускать временно из-за отсутствия формочек. и вспомнила почему-то твои трубочки. подумала, а ведь если в них положить домашнее мороженое, то... вуаля, в общем!  ты делала домашнее мороженое?

Ленчик, я домашнее мороженое не делала, но идея с формочками.......очень даже, может сработать happy.gif Если будешь пробовать, поделись результатом, интересно, как получится, аааааль нет wink.gif biggrin.gif
Цитата:
по поводу ленивых пельменников... а если таким манером затолкать в них творог? вытечет? если на пару сварить?

Если на пару, то врядли творог вытечет. Они же не в воде, будут бултыхаться biggrin.gif Главное, края рулетика, перед резкой на брусочки, хорошенько защипать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0444 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>