Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 4


Автор: muffi 9.10.2008 - 09:15
А вот и яишенка, к завтраку подоспела biggrin.gif

ЯИЧНИЦА С ВИТЧИНОЙ И ЛУКОМ

А вот и яишенка, к завтраку подоспела ЯИЧНИЦА С ВИТЧИНОЙ И ЛУКОМ Витчину порезать не большими брусо...

Витчину порезать не большими брусочками и слегка обжарить на топлёном или сливочном масле. Затем, добавить к ней репчатый лук, порезанный кубиками и обжарить до слегка золотистого цвета. Аккуратно, что бы не растёкся желток, вбить сверху на поджарку, яйца. Посолить, поперчить и жарить до появления поджаристой корочки снизу яишницы. Перед подачей, посыпать резанным зелёным лучком.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)