Заходите на вкусняшки - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 4() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
пришла на рулеты. Очень красиво и бесподобно. Лена, молодец какая
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 16:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Jaså! Oh, jag tycker om Sverige. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
кицума
Спасибо, Ленчик Да, закручиваются они горячими. Это мой вторй опыт с такими рулетами. Знаешь, я всегда думала, что это довольно сложновато(горячё), а попробовала и всё оказалось не так сложно И главное, очень быстрый в приготовлении, а кокой вкусный Думаю, если ты попробуешь, сама в этом убедишься. Главное, что бы бисквит был не толстым, поэтому распределять нужно тоненьким слоем. Хватит диетчится, давай на рулики нападай |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 17:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
обязательно попробую! тем более, я люблю цитрусовую начинку :-) |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Да вот... забавно, да? Говорю по-шведски. К тому же это мой самый любимый иностранный язык. А в Швеции я была около 20 раз. Объездила ее вдоль и поперек. |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Лена, какие обалденные рулетики у тебя.Ана какую форму они расчитаны
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Лена, а тесто по какому рецепту для рулетов ты делала? а то я себе пригребла рецепт, смотрю - чего-то не хватает :-)
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 14:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
natulya64
Нашик, я делаю на большом протвене. А размер, примерно 29см.-38см. Тесто делю на две части и размазываю очень тонким слоем. кицума
Ленчик, а чего не хватает то?
Это полный рецепт теста. Оооох, уже сижу и жду вкусненького к чайку |
||||||
ashep |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет-привет!
Леночка, я увидела рулетики и была в восторге от красоты и аппетитности (представила какие они вкусные). А когда прочитала слова благодарности и восхищения девочек-форумчанок, то была в двойном восторге. Все-таки красота и аппетитный вид завораживает всех. Молодец! Спасибо! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Так, ну вот, гости разошлись, теперь я и вас хачапуриками кормить буду
ХАЧАПУРИ С ЯЙЦОМ (Аджаркие хачапури) Рецепт смотрите по ссылке. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Красиво и аппетитно,обалдеть! |
mudracia |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 282 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Украина |
Ленулька! Красиво и аппетитно. Умница, все удивляешь и радуешь новинками.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусик хачапурики отличные, румяные и аппетитные, очень такие люблю. |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
muffi
Не хачапури, а картинка! Сразу захотелось приготовить... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
БЛИНЫ "НЕЖИНКИ"
Рецептура: Сметана - 200гр. Молоко - 1/2ст. Раст. масло - 1/4ст. Вода - 1/2ст. Яйца - 2шт. Разрыхлитель - 1ч.л. Соль - чуточку. Сахар - по вкусу. Ванилин - 1ч.л. Мука - столько, что бы тесто было средней густоты. Смешать сметану, молоко (тёплое), тёплую воду, раст. масло, соль и сахар, ванилин, и очень хорошо всё растереть, что бы комочки все разошлись. Добавить слегка взбитые яйца, перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Дать ему постоять 20-30мин. Жарить блины, на смазанной растительном маслом сковороде. P.S. Эти блины очень нежные, поэтому при их жарке, нужно быть как можно более аккуратнее. Приятного аппетита! |
ashep |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Блины - это всегда вкусно. Сегодня собралась делать с ливером.
Но, посмотрев на фото, решила сделать и без ливера, с сахарком. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Я бы тоже от парочки блинов не отказалась бы, я бы их с медком, с вареньецем Ленуль, блины суперрррррр !!!!!!!!!!!! Прям воздушные получились !!!!!!!!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ленок, какие красивые и видно, что вкусные блинки!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
А вот и яишенка, к завтраку подоспела
ЯИЧНИЦА С ВИТЧИНОЙ И ЛУКОМ Витчину порезать не большими брусочками и слегка обжарить на топлёном или сливочном масле. Затем, добавить к ней репчатый лук, порезанный кубиками и обжарить до слегка золотистого цвета. Аккуратно, что бы не растёкся желток, вбить сверху на поджарку, яйца. Посолить, поперчить и жарить до появления поджаристой корочки снизу яишницы. Перед подачей, посыпать резанным зелёным лучком. Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ТОМАТАМИ
Рецептура: Фарш: говядина+свинина - 400гр. +репч.лук+соль, перчик+специи(любимые)+1яйцо. Замесить фарш и налепить фрикадельки. Вскипятить воду в кастрюле, посолить её и аккуратно положить туда мясные фрикадельки. Варить их до полуготовности, затем добавить картофель И довести его почти до готовности. Затем, добавить в кастрюлю вермишель или поломанные спагетти, дать закипеть и добавить лук репч. резанный кубиками, морковь, тёртую на крупной тёрке, перец сладкий, рез. кубиками и томаты, очищенные от шкурки и порезанные кусочками или консерв. томаты и варить до готовности. За 5мин, до снятия с огня, добасить чеснок рублен., лавровый лист, укроп, петрушку и зелень микс(всё суш.). Снять с огня и дать постоять 10-15мин. К супу подать сметану. Приятного аппетита! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Леночка! Твой супчик такой аппетитненький. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Опять, я делала оладики из цукинииииииии ............
........Нууууууу любим, мы их! Что я могу поделать Так давайте, и вы угощайтесь ОЛАДЬЯ ИЗ ЦУКИНИ Рецепт ЗДЕСЬ |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
В этот раз, я взяла сметану, 34%жирности, потому они такие и пышные получились
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Хочу угостить вас пельмешками
Но по скольку, времени на их приготовление, всегда уходит много, я решила сделать их в ленивом варианте Готовится, на много быстрее, чем обычные пельмени, да и вкус у этих пельмешек потрясающий Прошу прощение за фотки, фотографировала, уже поздно вечером ПЕЛЬМЕНИ ЛЕНИВЫЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ от muffi Фарш: Любой: говяжий, говядина+свинина, баранина, курица, индейка...... Лук репч. Перец сладкий(зелёный) - на 1кг.фарша - 1-1,5шт. Порезать маленькими кубиками. Соль, перчик и любые специи, которые вы любите. Замесить фарш из всех ингридиентов. Тесто: Очень холодная вода. Соль. Яйцо. Мука. Тесто должно быть упругим. Раскатать кусочек теста пластом, не более 1,5-2мм. По всей поверхности, равномерно распределить фарш. Скатать мясной рулет, тощеной не более 2см. и порезать его на брусочки длиной 2 -2,5см. Соус: На 1,5 - 2л воды - 500гр консерв. помидоров в собственном соку или томат пасту. Соль, перчик, 1-2 лаврового листа. Соеденить все состовляющие, довести до кипения и опустить туда ленивые пельмени. Варить, переодически помешивая, до готовности. При подаче, полить сметаной. Приятного аппетита! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
а я так всегда гадаю: и как такие пельмени при варке не разваливаются?
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
muffi
Леночка! Я сегодня по мотивам твоих оладушек приготовила оладьи из тыквы. А ленивый пельмень классный! Надо тоже повторить! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 20:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
кицума
И не говори, Ленчик! И ведь действительно, не разкрываются Угощайся на здоровьечко |
||
ashep |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
ВкуснотиШЧа и красотиШЧа!
Я облизательно сделаю! Такой вариантик пельмешек мне нравится, потому что обычные пельмени я не делаю только из-за огромного кол-ва времени. Спасибо, Леночка-чародейница. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
ой, Лен... я что вспомнила. летом я дома всё убивалась по тому, что мороженое, которое делают только там (местный хладокомбинат), перестали выпускать временно из-за отсутствия формочек. и вспомнила почему-то твои трубочки. подумала, а ведь если в них положить домашнее мороженое, то... вуаля, в общем! ты делала домашнее мороженое?
и ещё по поводу ленивых пельменников... а если таким манером затолкать в них творог? вытечет? если на пару сварить? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 09:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
кицума
Ленчик, я домашнее мороженое не делала, но идея с формочками.......очень даже, может сработать Если будешь пробовать, поделись результатом, интересно, как получится, аааааль нет
Если на пару, то врядли творог вытечет. Они же не в воде, будут бултыхаться Главное, края рулетика, перед резкой на брусочки, хорошенько защипать |
||||
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |