В кругу семьи-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи-3() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 10:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia Алисик, спасиб дорогая............засмущалаааааааааа
Побежала кофе ставить |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 14:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ура! Танюша бери бабку, а я за абрикосовым пирогом забегу в темку, будем Ленын кофе пить, как я его люблю! |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Танюш, какая у тебя курочка обалденная! Я такое очень люблю И бабка вкусная, такое я тоже люблю, но не ем
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 11:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia muffi stacnatalya Девочки,милые,угощайтесь на здоровье!Под кофе Лены-самое оно. Я сейчас вас еще кексами буду угощать. zema
Ой,цыплята-это весчь! Я всего полцыпленка съела... Про ваниль...Я такой не использую.Но знаю(то ли читала,то ли видела),что палочки ванили хватает на 0,5 кг сахара. Что в молоке кипятят,тоже видала,а вот что дальше делают с этим-не помню... Наверняка палочку разрезают пополам и ножом снимают зернышки,которые добавляют в выпечку и т.п.Ну и молоко используют для приготовления блюд(пудинги,суфле,выпечка и т.п.). |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 11:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Сэнди Люд,спасибо!Угощайся!
Диета? А я люблю и ем,а потом жалею... |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 11:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Стиль жизни Поправляюсь от одного вида выпечки, вот и приходится постоянно себя в руках держать |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Кокосово-клюквенные кексы
На 12 кексов: 375 г самовосходящей муки 90 г сл.масла,порезанного на кусочки комнатной темп-ры 170 г сахара 180 мл кефира или простокваши 130 мл натурального йогурта 1 яйцо 1 ч.л. ванильной эссенции 80 г сушеной клюквы 5 штучек кураги 1 ч.л. миндальной эссенции 30 г кокосовой стружки для посыпки-кокосовая стружка+коричневый сахар Курагу мелко порезать,смешать с клюквой,добавить миндальную эссенцию и залить горячей водой,чтобы только покрыла фрукты. Всыпать муку в миску,добавить масло и растереть руками в крошку.Добавить сахар,кефир,йогурт,яйцо,ванильную эссенциию,кокос и осторожно перемешать(слишком тщательно не вымешивать).Добавить немного отжатые сухофруктыи еще раз перемешать. Наполнить тестом смазанные маслом формочки для кексов,посыпать их кокосовой стружкой,смешанной с коричневым сахаром в равных количествах и выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.Проверить зубочисткой. Подавать чуть теплыми. Сколько я разрезала кексов,чтобы сфотографировать в разрезе и во всех фруктов как будто и не было. Они все с другого боку оказывались. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Ну вот что это?Который раз уже.В предварительном просмотре видно все фотографии,а где они сейчас?
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 12:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Сэнди
Люд,а я держусь,держусь и не выдерживаю в конце-начинаю есть.Особенно на работе,там кушать толком нечего,так ем штрудели,да кексы шоколадные... |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 12:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка Танюш, какие кексики замечательные, пушистые
Тебе кушать можно, ты у нас стройненькая |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша кексы супер , такие воздушные и пушистые вышли, молодец! Я раньше кокос стружку не использовала,а сейчас мне очень нравится, такой вкус она дает приятный. фото все видно, не переживай! |
zema |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
zema
Галя я тоже такой сахар готовлю, но стручки нужно разрезать, и все зерна выскоблить ножиком, и затем перемешать в банке с сахаром, а стручки тоже воткнуть в глубину его. Банка нужна герметично закрывающаяся. У меня сахар очень пахучий выходит. А в молоко добавляют немного зерен выскоблив их из свеже разрезанного стручокa ванили, для приготовления кремов или в тестa. Но безусловно порошок ванили обладает более сильным и немного другим запахом чем стручковый, надеюсь я тебе немного помогла! |
||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Тунечка
Танюша, ты видела такую балду как я , так познакомься.Пока я была в своих поездках , меняла комп, наклеивала клавиатуру, переделывали кухню и меняли технику, ты за это время переехала в новый домик.Я долго ждала от тебя уведомлений, и только сейчас до меня дошло, что нужно самой тебя искать.Прости меня , пожалуйста невежду такую. Ты столько вкусного приготовила за это время: и пирог , и булочки, и хлебушек, аппетитных цыплят .... Умница. Сижу копирую всё одним махом. Зато уже подписалась.И не болей , пожалуйста. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюшик, кексики замечательные Парочка, чур мояяяяяяяя !!!!!!!! zema Галин, кура супер аппетитная, я ножку утащуууууу А то может и не достаться |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
zema
Галь курочка у тебя аппетитнейшая! у Танюшки все вкусно выходит, тоже люблю ее рецепты. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
zema
Галь, курочка твоя словно красотка в солярии |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Тунечка Солнце, как всегда вкусняшек притащила!!!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюшка ты где пропала опять?АУУУУУ!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 18:54
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Спасибо,Натусь!
Да прямо уж!Что,я из другого теста? Тоже поправляюсь,да не в том месте,где надо бы. alisia
Алисик,спасибо!
Я раньше кокос на дух не переносила(и не только его),а сейчас нравится.Видно,взрослею... zema Ой,Галь,какая вкусная красавица твоя курочка!Вгрызться бы в нее сейчас... natoussia
Наташ,да ладно тебе!С кем не бывает?Ругаешься на себя...Любить себя надо.
Спасибо,Наташ,угощайся! muffi Спасибки,Ленусик! Угощайся,дорогая! eshba Ага,стараюсь. alisia
Ой,Алисик,заработалася я...По два банкета каждый день,вот... |
||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natoussia Натусик какие милые у тебя линеечки новые, здорово, мне очень нравятся! Тунечка
Танюша ты что , ты хоть отдыхай, и дома по ненадобности не возись у плиты , у тебя куча интересных рецептов, вон какой список. главное здоровье, а время зимой будет, сама знаешь как с работой. Забегай на пару слов к нам, мы скучаем по тебе. |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Танюшка, кексики классные!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 01:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка Танюша пришла тебе сказать огромное спасибо за Фаршированный цыпленок, извиняюсь я без фото,оно не вышло к огромному сожалению(резкости не было), но рецепт отличный и очень вкусно получилось, с грибами самое оно, все мои были в восторге и тарелку вылизали .Спасибо дорогая!!!!
|
||
janna28 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
Танечка!!!!
Я со своим переездом вообще не успевала сюда заскакмвать. Во первых с новым домиком тебя и с новыми творениями! несу спасибку за эклеры. Впервые они у меня почти получились!!!!! Никак у меня не получается с фото..... |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 18:15
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Так отдыхаю после работы,поэтому здесь и не сижу.А готовлю в выходные,на неделю. Сэнди Спасибо,Люда! alisia
Алисик,тебе спасибо!Рада,что понравилось!На здоровье вам! А я тебе сейчас спасибо за фокаччу принесу. janna28 Жанночка!Так давно не появлялась.Ты тоже переехала?А куда? Спасибо тебе за поздравление!
На здоровье!
А почему почти? |
||||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Готовила некоторое время назад очень вкусную,пышную,воздушную Картофельную фокаччу
по рецепту Леры-Lerochka и Алисы-alisia,за что им огромное спасибо! Это так вкусно!Тесто,как пушинка,я даже боялась его переносить с противеня на блюдо,такое мягкое тесто. Мои примечания: Жидкости я использовала больше,чем 150 мл,причем,совсем немного молока и остальное-картофельная вода.Соответственно,взяла чуть больше дрожжей. Положила меньше соли,т.к. посыпала сверху крупной солью. Сверху положила колбасу,помидоры,лук,сладкий перец,посыпала тертым сыром,полила оливковым маслом и посыпала солью и тимьяном. Вкуснотища! Всем рекомендую.Очень проста в приготовлении. Спасибо еще раз вам,девчата! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша молодец, очень аппетитно у тебя вышло и красиво , рада что вам понравилось и было вкусно! На здоровье! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Да,главное,чтобы здоровы были. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
А я все думаю, ну когда же ты фокаччу поставишь Какая она у тебя вкусная , яркая и большая Суперррррр !!!!!!!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Ой,Наташ,да все времени нет. Спасибо тебе и угощайся!А я у тебя хлебушком угостилась. |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |