| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-3 |
| Автор: alisia 6.09.2008 - 16:40 | ||
zema
Галя я тоже такой сахар готовлю, но стручки нужно разрезать, и все зерна выскоблить ножиком, и затем перемешать в банке с сахаром, а стручки тоже воткнуть в глубину его. Банка нужна герметично закрывающаяся. У меня сахар очень пахучий выходит. А в молоко добавляют немного зерен выскоблив их из свеже разрезанного стручокa ванили, для приготовления кремов или в тестa. Но безусловно порошок ванили обладает более сильным и немного другим запахом чем стручковый, надеюсь я тебе немного помогла! |