В кругу семьи-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи-3() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.08.2008 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюшик, ты что заболела ????????? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.08.2008 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лен, Таня на работы вышла, времени нет. Танюша появляйся к нам,не забывай,я помидорки поставила те что ты хотела! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
tishka
На большое здоровье!Рада,что рецепт пригодился! Думаю,с кроликом тоже будет вкусно-кролик же сам по себе вкусный. light225 Люся,большое спасибо за все-за поздравление,похвалу и пожелание! Слава Богу,уже здорова. LEDI Людочка,на здоровье! muffi Ленок,я уже отболела и-права Алиса- уже здоровая пашу,как и полагается здоровому человеку. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,помидорки твои уже посмотрела-прелесть! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша помидорки можешь и из красных готовить, у меня и из них и из зеленых. очень вкусно с любыми . А я на твои вкусняшки забежала, а у тебя все по подъедали уже , подожду нового. Чем угощать будешь? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Вот и чуууууууудненько !!! Я очень рада!!! Но ты там смотрииииииии, не перетрудись, а то как мы без тебя |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 08:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia Алиса,как только прикончим свои соления-приготовлю твои помидоры.
Буду выкладывать потихоньку... muffi
Постараюсь,Ленусь!Мне без вас тоже плохо... |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Хочу предложить простое,быстрое и вкусное блюдо.
Когда я готовлю котлетный фарш для котлет или биточков,я приготавливаю сразу большое количество.Времени у меня на готовку не много,поэтому,как говорится,убиваю сразу двух зайцев-из части фарша жарю котлеты или биточки,а из остального-можно сварить суп с фрикадельками,добавив в фарш рис,можно также отдельно отварить фрикадельки и подать с тушеными овощами,можно пожарить тефтельки,а затем потушить их в каком-либо соусе и подать с картофельным пюре или с другим гарниром,а можно,как в моем случае,приготовить "Плов" из тефтелек с пастой тогда котлеты не так быстро приедаются и надоедают. Понадобится: 400-500 г готового котлетного фарша(фарш+лук+специии...) 1 большая луковица 1-2 моркови 300 г пасты хорошего качества(можно брать любые макароны за исключением мелкой вермишели) соль,перец по-вкусу раст.масло вода Из фарша слепить тефтели,обжарить в раст.масле на средне-сильном огне до румяной корочки с двух сторон,выложить в сито. Тем временем луковицу порезать на кубики,морковь порезать соломкой,как на плов,или натереть на терке(как в моем случае),нагреть 2-3 ст.л. раст.масла в казане,обжаривать в нем лук с морковью на среднем огне,помешивая до легкого зарумянивания,затем добавить стакана 2 воды,дать закипеть,бросить туда тефтели и специи(соль,перец,можно добавить сладкую паприку,молотый кориандр,хмели-сунели,а еще лучше-1 ч.л. готовой приправы для плова),перемешать и потушить 5 минут..Добавить сырые макароны,перемешать(вода не должна полностью покрывать макароны,она должна их покрывать примено на 2/3),дать закипеть,неплохо добавить целые зубки чеснока,как в настоящий плов(я забыла ),накрыть крышкой,убавить огонь и варить минут 15. Периодически крышку открывать и мешать макароны.В конце,когда вода полностью впитается,попробовать макароны,готовы ли они,если не готовы,добавить немного кипятка и продолжить варку под крышкой. Если макароны хорошего качества,они не слипаются вообще,даже на следующий день,после холодильника "плов" рассыпчатый,как и ему положено быть. Макароны пропитываются вкусами овощей и тефтелек.Очень любят дети это блюдо.Также можно приготовить этот "плов" с мясом(даже лучше). |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Корзиночки с тунцом и овощами
Готовила "Оливье"-остались вареные овощи и яйцо,которые надо было как-то утилизировать.И вот результат. На 12 корзинок: 500-600 г готового слоенного теста Начинка: 0,5 средней вареной картофелины 0,5 средней вареной моркови 0,5 средней луковицы 1 вареное яйцо 1 баночка консервированного тунца(в масле или в воде) несколько веточек зелени 300 г творожной пасты 2 сырых яйца 1 ст.л. панировачных сухарей 1 ст.л. муки 50 г твердого сыра соль,перец 1 сырое яйцо для смазки сухари для посыпки Луковицу натереть на крупной терке и хорошо отжать,положить в миску,туда же натереть картофель,морковь,яйцо и сыр.Тунец процедить,раскрошить вилкой и добавить в миску.Зелень мелко порубить,добавить к овощам,добавить творожную пасту,яйца,сухари и муку,приправить по-вкусу и хорошо перемешать вилкой. Тесто развернуть и,если толстовато,немного раскатать.Разрезать на квадраты размером больше,чем формочки(для кексов). Духовку разогреть до 180 градусов. Формочки смазать раст.маслом(у меня нет подходящих формочек,все жду,когда скидка на них будет,уж больно дорогие они,так я пекла в бумажных,которые вставила в силиконовые формочки для кексов-а они узковатые,поэтому вышло не так красиво,как хотелось бы),выложить в них квадраты из теста,обложив тестом дно и стенки формочек и чтобы уголки теста "выглядывали"за края формочек,смазать полностью тесто взбитым яйцом,дно и стенки обсыпать немного панировачными сухарями,выложить в корзинки по 1 ст.л. с горкой начинки и выпекать около получаса до зарумянивания. Подавать теплыми.Очень нежные,вкусные корзиночки. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Куриный суп с домашней лапшой
Для лапши: 2 стакана муки 2 яйца 1-2 ст.л. холодной воды 2 щепотки соли Для супа: 3-4 куриного бульона 2-3 картофелины 1-2 моркови соль,черный перец перец горошком,лавровый лист отварное куриное мясо зелень Приготовление лапши: Муку выложить горкой на рабочую поверхность,сделать углубление в центре,всыпать туда соль,влить туда яйца и замешивать тесто,собирая муку с краев к центру и добавляя понемногу воду.Замесить эластичное,не липнущее к рукам тесто.Если тесто липнет-добавить муки.Накрыть полотенцем и дать постоять минут 15. Затем тесто разделить на 3 части.Одну часть раскатать в лепешку,лепешку раскатывать в тонкий,почти прозрачный пласт,подсыпая муку под и на тесто(я пласт складываю вдвое,обильно посыпав мукой тесто,и раскатываю,затем разворачиваю и продолжаю раскатывать до нужной толщины).Пласт свернуть довольно туго рулетом,рулет(он получается длинный) разрезать пополам,сложить рулеты параллельно рядом и нарезать их острым ножом на колечки толщиной в 2-3 мм.Колечки развернуть и выложить их на свободную поверхность стола,обсыпанную мукой.Проделать то же самое с остальным тестом.Дать лапше подсохнуть.Хранить закрытой в банке. Лапшу варить в большом количестве кипящей подсоленной воды 1-2 минуты после закипания,если она еще не подсохла,и минут 7-сухую лапшу,после чего процедить и ополоснуть холодной водой.Порциями выкладывать в тарелку с супом. С этого количества продуктов у меня вышло-я сварила немного на три тарелки,остальное на ночь оставила сохнуть,затем вся лапша вместилась в литровую банку. Приготовления супа: Бульон закипятить,приправить по-вкусу,добавить порезанный ломтиками картофель и нарезанную соломкой морковь,варить 15 минут.Добавить лавровый лист,перец горошком,кусочки курицы и варить 10 минут.Накрыть крышкой,выключить огонь и дать настояться 10-15 минут. Лапшу для супа я отвариваю порциями. Выкладывать лапшу в тарелку,заливать горячим супом и посыпать зеленью. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Какой не ОБЫЧНЫЙ "ПЛОВ", Танюшик ! Ой, я бы так его слооооооопала А корзиночки какие аппетитные |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Угощайся,Ленусь,все вкусное! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Танюш, у тебя опять изобилие Очень я такие макарошки люблю, а с тефтельками вообще песня и супик такой обожжжаю ( только ленюсь лапшу делать ) Корзиночки - красотень !!!!!!!!!!!!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Спасибо,Наташ! Угощайся! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Тунечка
Танюш,как у тебя вкусно пахнет! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Тунечка
Тань корзиночки - заинтриговали.. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alenkii
Спасибо,Ален! LEDI Люда,так сделай их,они очень просты в приготовлении. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша сплошные вкуснятины. Паста с тефтельками отличная,суп с лапшой красивый очень, я недавно тоже готовила. Корзиночки как цветочки вышли очень соблазнительные, угощусь ими ну очень мне понравились . Говоришь времени мало ,а вот какую прелесть наготовила. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 14:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia Алисик,спасибо! Угощайся,чем угодно!
Так в выходные и готовила... Вместо того,чтобы отдыхать... |
||
ivaly |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 243 Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Украина, Крым |
[b]Тунечка[b]
Спасибо за отличные идеи. Всё очень просто и быстро. Мой муж макарошки обожает. Попробую с твоими фрикадельками. Всё очень-очень вкусно. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
ivaly
Наташ,не за что!Буду только рада,если идеи пригодятся. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Пирог-кольцо с мясом и яйцом
Тесто: 620 мл молока 2 ч.л. соли 2 яйца 100 г размягченного маргарина 1 ст.л. сахара примерно 1,200 кг муки 50 г свежих или 2 ст.л.+1,5 ч.л. сухих дрожжей Начинка: 500 г отварного мяса,прокрученного или 500 г фарша 1 большая луковица 2 ст.л. раст.масла+1 ст.л. сл.масла соль,перец, 1 ч.л. сладкой паприки # # # 3 вареных яйца 70 г твердого сыра 2 зеленых лука несколько веточек зелени 20 г холодного сл.масла соль,перец яйцо для смазки+щепотка куркумы Тесто: Дрожжи смешать с сахаром и развести в стакане молока,дать постоять 10 минут. Муку просеять в большую миску,всыпать соль,добавить яйца,маргарин,перетереть руками,добавить дрожжевую смесь,размешать и постепенно добавлять молоко,замешивая мягкое,эластичное,не липнущее к рукам тесто.Выложить в большую миску,смазанную раст.маслом,обвалять тесто в миске,чтобы оно полностью покрылось маслом.Накрыть пищевой пленкой и полотенцем и дать подойти 1-1,5 часа(до увеличения объема в два раза).Затем обмять и помесить несколько секунд,накрыть и убрать на ночь в холодильник. Начинка: Луковицу мелко порезать и обжаривать в смеси масел на среднем огне до светлозолотистого цвета.Если мясо вареное,пропустить его через мясорубку или смолоть в комбайне и добавить к луку и обжаривать еще,помешивая,5 минут.Если это сырой фарш,добавить его к луку и обжаривать,разрыхляя,минут 10-15 до выпаривания жидкости.Посолить,поперчить по вкусу?Посолить,поперчить,добавить сладкую паприку,перемешать,выключить огонь и остудить начинку. # # # Зеленый лук и зелень мелко порезать,натереть яйца,сыр и сл.масло,смешать с зеленью,поперчить и посолить по-вкусу. Приготовление: Пирог-кольцо я делала из половины порции этого теста,из второй половины пекла сладкий пирог(рецепт поставлю ниже). Тесто разделить пополам,каждую половину раскатать в прямоугольный пласт толщиной в 3 мм,на каждый прямоугольник выложить по начинке,разровнять по всему пласту,свернуть рулетом,защипать края.Затем рулеты сплести между собой в плетенку и выложить в большую форму для бабки,сделать неглубокие надрезы,накрыть полотенцем и дать подойти минут 30-40. Смазать взбитым с щепоткой куркумы яйцом и выпекать при 170-175 градусах минут 50 или до зарумянивания,тесто проверить зубочисткой. Подавать теплым. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Танюшка, я в гости к тебе хочууууу!!!!! на кусочек пирога и тарелЬку плова хотя мне все твои рецепты по душе! и вкусно и разнооразно и всегда с выдумкой!
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 10:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
кенга
Люба,приезжай! Меня хлебом не корми-дай что-нить приготовить,но мы втроем кое-как осиливаем это. |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Тунечка
Танюшкин,пирог бесподобный! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alenkii
Аленочка,спасибо!Угощайся,он очень вкусный. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Самбусак с мангольдом
Попросила я своего милого-любимого купить сельдерей и,так как он плохо разбирается во всей этой зелени-траве,он купил мангольд.Не страшно,мангольд,так мангольд. Выход-16 самбусаков. Тесто: 4 стакана муки 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 1 яйцо 5 ст.л. оливкового масла 30 г свежих или 1 ст.л.+1 ч.л. сухих дрожжей 1,5 стакана теплой воды Дрожжи смешать с 1 ч.л. сахара и развести в 0,5 стакане воды,дать постоять 10 минут. Муку просеять в миску,добавить соль,оставшийся сахар,яйцо,масло,растереть руками,добавить дрожжевую смесь и постепенно добавлять воду,замешивая эластичное,не липкое тесто.Выложить в миску,смазанную раст.маслом,обвалять тесто в миске,чтобы оно полностью покрылось маслом.Накрыть и дать подойти 1 час.Тесто обмять,немного помесить,накрыть и дать подойти еще раз 1 час. Начинка: 1 большой пучок мангольда(к сожалению я не взвесила,а надо было,думаю в пучке было грамм 800,пучок довольно большой был) 1 большая луковица по несколько веток укропа,петрушки и кинзы 2-3 зубка чеснока 1-2 ч.л. супового порошка(или соль по-вкусу) 2 щепотки черного перца 2 щепотки острого красного перца 2 щепотки куркумы 1-2 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. раст.масла 1 ст.л. сл.масла 120 г плавленного сыра(можно без него) 2 ст.л. картофельных хлопьев 1 яйцо для смазки семена для посыпки Мангольд промыть,обрезать с краев белый стебель(стебли я не выбросила,заморозила-что-нибудь приготовлю потом),листья нарезать на полоски. Лук порезать небольшими кубиками и обжаривать в смеси масел на среднем огне до зарумянивания,добавить мангольд и тушить,помешивая,сначала без крышки,затем добавить специи,давленный чеснок,перемешать,накрыть крышкой и тушить на малом огне минут 10.Затем открыть крышку,добавить лим.сок,мелконарезанную зелень,прибавить огонь и тушить,помешивая,почти до полного выпаривания жидкости. Плавленый сыр выложить в миску,добавить карт.хлопья,положить начинку еще горячей,добавить белок от яйца для смазки,хорошо вымешать и остудить.Если начинка жидковатая-добавить еще картоф.хлопьев. Приготовление самбусаков: Тесто разделить надвое.Каждую половину разделать в колбаску диаметром в 3-4 см.Колбаску порезать на 8 кусочков.Из каждого кусочка сформовать лепешку 3-5 мм(я не пользовалась скалкой,разминала тесто руками,оно мягкое,податливое,только мукой присыпала немного),на которую выкладывать 1 ст.л. начинки,слепить края,смазать яичным желтком и посыпать семенами. Выпекать при 200 градусах до зарумянивания(ок.30 минут). Подавать теплыми с зеленым чаем. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Танюш, выпечка замечательная Пирог и самбусики такие румяненькие, так хочеться попробовать |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша твои пироги как всегда исключительны, он двухслойный и такой вкусный, а самбусы отличные! Очень у тебя вкусно и аппетитно дорогая. Я вчера мaнгольд нарвала на жардине, готовила французский суп, и в начинку он отлично подходит. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 15:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya alisia Девочки,спасибо вам,милые!Угощайтесь!
Хорошо так,свое,пусть и маленькое,хозяйство.Тоже хочу... А супик буду ждать. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |