Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 4

()

Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Привет!Привет
Наташ несу тебе отчёт за мафины из цукини получились зелёные но очень вкусные, спааааасибоньки. wub.gif
Привет - 2
Хлебушек отменный, молодец, и пицца такая красочная ням ням tongue.gif

а это тебе гостинчик, надеюсь понравится biggrin.gif
сосиску разрезать в доль на 4 части, отварить в подсоленой воде спаржу ( только не долго чтобы она осталась хрустящей), и полоски бейкона.
Веточку спаржи и и полоску сосиски завернуть в бейкон и обжарить в растительном масле.
Очень вкусно.
Привет - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Люба35
Приветик солнце !!!
Маффинчики такие прикольные получились biggrin.gif , зелененькие tongue.gif Рада что вам понравились !!!
За спаржу спасибочки, так хотелось такую попробовать, но что то у нас я такую не видела huh.gif
А можно ее брать замороженую ??? Вкус не измениться ???
Я к тебе сейчас тоже с гостинцем прибегу (глянь в личку )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





БАТОН С ОРЕГАНО

БАТОН С ОРЕГАНО На 1 батон: 1 неполный стак

БАТОН С ОРЕГАНО На 1 батон: 1 неполный стак - 2

На 1 батон:

1 неполный стак. теплой воды,
0,5 ч л соли,
1,5 ч л сахара,
1,5 ст л растит. масла,
мука -приблизительно 1,5-2 стак.,
хорошая щепотка сухого орегано
(если кто не любит орегано можно заменить на любую травку)
1 ч л с горкой сухих дрожжей,
щепотка куркумы (для придания желтого цвета)
1 белок (для смазывания теста)

Замесить обычное дрожжевое тесто с добавление куркумы и орегано.
Накрыть полотенечком и оставить на 1,5 часа. Затем вымесить.
Сформировать батон. Противень застелить бумагой для выпечки, уложить батон, накрыть его
полотенцем и оставить еще на 30 мин. Сделать при помощи острого ножа надрезы, смазать взбитым белком
и поставить в духовку t 180 на мин 40.
Готовый батон охладить на решетке.

Получается ароматный, с хрустящей корочкой rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





stacnatalya
Наташ....батон заглядение, чур мне корочку laugh.gif (пока нет ни кого)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Натусик,так пиццы захотелось,глядя на твою... rolleyes.gif Тоже давно не делала.
Хлебушек красивый,такой румяно-желтенький. smile.gif
Люба35
Любаш,твои гостинцы очень аппетитные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Yalymova
Алена, угощайся !!!
Очень вкусно с маслицем, а с печеночным паштетом вообще бомба !!! rolleyes.gif

Тунечка
цитата:
так пиццы захотелось,глядя на твою...  Тоже давно не делала.

Вот и мы за ней так соскучились, что сели за раз ее и съели biggrin.gif
Танюшка, угощайся хлебушком - душистый, пушистый rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Наташ, что-то у меня суфле в пароварке за полчаса не пропеклось. Выяснилось, когда из формы на тарелку выложила, пришлось в духовке доводить. Ты на каком уровне его готовила? На верхнем или нижнем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





homyak
Цитата
Ты на каком уровне его готовила? На верхнем или нижнем?

Люд, на верхнем, снизу у меня еще овощи были.
Почему не пропеклось huh.gif даже незнаю, там ведь почти одна печенка, а ей наверное и 20 мин хватило бы.
У тебя толстым слоем оно было ??? У меня нет, формочка средней величины, а печенки не так уж и много.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Наташ, да нет те же грамм 300, да и формы в пароварках одинаковые вроде. Ну, ладно, на вкусе это не отразилось - действительно нежно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





homyak
Цитата
на вкусе это не отразилось - действительно нежно!

Все равно немножко жаль huh.gif духовка печет, а значит чуть сушит huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа батон симпатичный, ты в форме делала или из бумаги мастерила сама?! smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
ты в форме делала или из бумаги мастерила сама?!

Сама делала из бумаги, у меня формочки нет huh.gif
По моей задумке это должен был быть багет, а так как получился он для багета толстый , значит - батон tongue.gif

Тунечка
цитата:
Вот здорово как!

Ага biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Цитата
о моей задумке это должен был быть багет, а так как получился он для багета толстый , значит - батон tongue.gif

Не страшно, главное вкусный и пушистый вышел. biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Цитата
главное вкусный и пушистый вышел

Спасибо !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ДЕСЕРТ ,, ЛАКОМКА ,,

ДЕСЕРТ ,, ЛАКОМКА ,, 1 пачка желе киви (полуфабрикат), 1 п

ДЕСЕРТ ,, ЛАКОМКА ,, 1 пачка желе киви (полуфабрикат), 1 п - 2

1 пачка желе киви (полуфабрикат),
1 п. ж. земляники,

Приготовить желе как указано на упаковке, только взять воды на 100мл меньше.
Разлить в формочки. Охладить. Нарезать на кусочки.

200 гр сметаны 25%,
130 мл молока,
4 ст л сахарной пудры,
1,5 ст л желатина + 70 мг кипяч. воды,
100 гр печенья (бисквитного или песочного)

Взбить сметану с пудрой, добавить молоко.
Развести желатин в воде, процедить и добавить к сметане. Все взбить.

В креманки кладем кубики желе (киви, земляника), кусочки печенья (у меня песочное) и заливаем сметанным
желе. Охлаждаем в холодильнике не менее 1 часа.
Украсить свежими фруктами.

Нежнейшее сметанное желе, фруктовое - с легкой кислинкой и хрустящее печенье (оно не успевает размокнуть) - и все это такая вкуснотища rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
О,а вот и десерт!
Десерт-просто прелесть!Такой красивый! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа десерт супер, ты в креманках порционно готовила, тогда утащу креманочку, очень соблазнительная. tongue.gif wub.gif
PM
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





stacnatalya
Уф какая вкуснятина, точно лакомка..... А можно желе мармеладкой заменить (если это не одно и тоже wacko.gif ) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
alisia
Угощайтесь девочки !!! biggrin.gif
цитата:
ты в креманках порционно готовила,

Да, получилось 5 креманок smile.gif

Yalymova
цитата:
А можно желе мармеладкой заменить

Можно и мармеладкой и зефиром, но тогда получиться более сладкое (на любителя) smile.gif
Попробуй, это ооочень вкусно !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Люблю с утра завтракать вот такой кашкой с добавлением персиков и яблок, еще вкусное сочетание банан и яблокиbiggrin.gif .
И вас пришла угостить. wub.gif


МОЛОЧНАЯ КАШКА ,, СИЛА ЗЛАКОВ ,,

Люблю с утра завтракать вот такой кашкой с добавлением персиков и яблок, еще вкусное сочетание бана...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





stacnatalya
Щи да каша, пища наша!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya
Какой десерт приятный- в жару самое то!!!
А фото-обалдеть tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Yalymova
mamalex
Спасибо девочки rolleyes.gif wub.gif Угощайтесь на здоровье !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, кашка аппетитнаааааая happy.gif rolleyes.gif !!! Прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ТОМАТЫ В РОЗОВОМ РАССОЛЕ от Наденька

Фото мое

ТОМАТЫ В РОЗОВОМ РАССОЛЕ от Наденька Фото мое В стерилизованные 3х литровые банки положить: 2 луков...

В стерилизованные 3х литровые банки положить:
2 луковицы, нарезанные колечками
несколько яблочных долек
3 тонких кружочка очищенной сырой свеклы
Заполнить банку некрупными помидорами и залить на 20 минут кипятком. Затем воду слить и приготовить на ней рассол:
1,5 литра воды
1 столовая ложка с горкой соли
150 грамм сахара
70 грамм 9%-го уксуса
Кипящий рассол влить в банки с помидорами, закатать, укутать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





помидорки-блеск, десерт красивоооо
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташ,ты молодец,завтракаешь,еще и кашей такой с фруктами. smile.gif
Томаты красивые,они постоят,еще получат цвет от свеклы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Натуль, десерт необыкновенно красивый smile.gif
А про кашу только и остается сказать :"каша-сила наша" laugh.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Саяногорочка
Спасибо девочки, угощайтесь !!! smile.gif

Тунечка
Цитата
ты молодец,завтракаешь,еще и кашей такой с фруктами.

Не так часто, но раза 2 в неделю -обязательно smile.gif просто я молоко принимаю в пищу или
в таком виде, или в виде молочной рисовой каши, ну еще коктейль и все.

Сэнди
Цитата
"каша-сила наша"

biggrin.gif biggrin.gif А муж этого не понимает, не хочет он кашку кушать, ему мЯсо подавай biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





stacnatalya
Наташ, десертик у тебя - просто картинка, хоть распечатывай и на стенку вешай rolleyes.gif !
А я принесла СПАСИБКУ за БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ (от Lapka)

Наташ, десертик у тебя - просто картинка, хоть распечатывай и на стенку вешай

Вкуснооо..... tongue.gif Я их сразу после варки переклала в банку, чтобы меньше места в холодильнике занимали laugh.gif laugh.gif

А ещё я у тебя туТА на рыбку насмотрелась, СЕМГА ( ФОРЕЛЬ ) СУХОГО ПОСОЛА. Ох и захотелооооось мне её wacko.gif rolleyes.gif , сразу-же побежала вытаскивать замороженные кусочки свежей лаксы.
Но я делаю эту рыбку немного по другому, беру соль и сахар 2:1 и укладываю рыбку в судочек. Один кусочек шкурой вниз

Наташ, десертик у тебя - просто картинка, хоть распечатывай и на стенку вешай - 2

А второй сверху шкурой вверх.

Наташ, десертик у тебя - просто картинка, хоть распечатывай и на стенку вешай - 3

Накрываю крышечкой и в холодильник, примерно на сутки.
Затем использую сначало нижний кусочек рыбы, обмываю от солянной смеси, снимаю с него шкуру и нарезаю рыбку наискосок на тонкие полосочки. Верхний оставляю в образовавшемся рассоле, такая рыбка хранится примерно неделю, гы-гы..., больше не задерживалась laugh.gif

Наташ, десертик у тебя - просто картинка, хоть распечатывай и на стенку вешай - 4



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0130 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>