Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раздельное питание-5

(изобретаем новое!)

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ТОРТИЛЬЯ С ЦУККИНИ(*12)

ТОРТИЛЬЯ С ЦУККИНИ (*12) Я,конечно,не претендую на знатока испанской кухни,но почему-то мне кажется...

Я,конечно,не претендую на знатока испанской кухни,но почему-то мне кажется,что тортилья готовится по этому принципу.Если бы нам можно было бы объединять яйца с молоком,то и назвала бы,соответственно,омлетом.А так,пусть будет тортилья

1 кабачок цуккини
6 яиц
соль,перец

Цуккини порезать и обжарить с обеих сторон.
Яйца взбить венчиком,посолить,поперчить и залить ими цуккини.
Обжарить с одной стороны,затем с помощью тарелки перевернуть для обжаривания второй стороны.
По желанию можно сделать с луком и другими некрахмалистыми овощами,грибами
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





тарелочки обалденные... чувствуется цукиневый сезон laugh.gif

мои совесть и фантазия для ужина долго голодом морили - ума не приложу чего б сготовить..... думала думала... в холодильник заглядывала, коробку с овощами 2 раза перетряхивала laugh.gif и придумала! tongue.gif

на чуть смазаный противень выложить перцы порезаные, сверху лучок накрошить, потом сыр типа брынзы....плотненьким слоем таким, сверху накромсать тоненько помидорки и накрыть пластами твердого сыра (типа моцареллы). в духовочку на 170С. ну если кому соли в сырах не хватает - посолить слои овощей.
горяяченько! фффкусненько!!! фото пока нет... неуверена что в такую темень получится dry.gif перевариваем 12 часиков tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Фиалка2 Спасибо! Нашла на кукинге, во как! Все в голове перемешалось
biggrin.gif Поищу еще и здесь, много инфы не бывает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Девчата,у вас тут так вкусно и полезно!
Можно вам свои тарелочки приподнести,если это подходит к теме,конечно. smile.gif
Баклажанная икра с тхиной и кедровыми орехами
Девчата,у вас тут так вкусно и полезно
Капустные оладьи
Девчата,у вас тут так вкусно и полезно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Тунечка
Тань,баклажанную икру в твоём исполнении нам можно,только без хлеба! wink.gif А вот оладьи - нет(нельзя нам кефир,яйца и муку в одном флаконе wink.gif )
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа дорогая, тортилья у тебя русская вкусная невероятно tongue.gif, я от такой не отказалась, вкуснятина. wink.gif wub.gif
Тунечка
Танюша замечательные у тебя тарелочки.rolleyes.gif

А я вам принесла хумус, замечательный завтрак, вкусный и ароматный. tongue.gif rolleyes.gif
Хумус
Наташа дорогая, тортилья у тебя русская вкусная невероятно , я от такой не отказалась, вкуснятина
PM
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





Овощи"Почти гриль"
Овощи"Почти гриль" Лук порезать крупными кольцами,перец на четвертинки помидоры тоже(для гостей )и...
Лук порезать крупными кольцами,перец на четвертинки помидоры тоже(для гостей rolleyes.gif )и жарить с двух сторон на сухой чугунной сковороде.Когда готово посолить,очень хорошо к мясу,рыбе,да и просто так!Вкус получается как на углях жареные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





nnsvz
Наталка, как вкусненькооооооооо твоя тарелочка смотрится rolleyes.gif


Тунечка
Танюшка, икорка и аладики.............. rolleyes.gif нет слов, угощусь ка, я твоими вкусностями sleep.gif biggrin.gif


alisia
Алис, хумус красавец и такой аппетитный happy.gif


elkirej
Мне, можно мне всю эту тарелочку, со всем содержимым sad.gif Так хочуууууууу happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Наташка!!!! ohmy.gif Кака вкуснотища твоя тортилья с цуккини! Обязательно на днях сотворю! Вообще все с цуккини люблю очень! rolleyes.gif Она у тебя еще такая красавица! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





muffi
Breeze
Угощайтесь-угощайтесь! Там дел-то на 5 мин.Так что не откладывайте в долгий ящик wink.gif

СУП-ПЮРЕ С ГРИБАМИ И БАКЛАЖАНАМИ (*12 часов)

Угощайтесь-угощайтесь

450 г шампиньонов
2 большие луковицы
2 небольших баклажана
2 большие картошины
1 стакан жирных сливок
2 ст ложки раст масла
соль,перец

Грибы и лук мелко порезать.Баклажаны порезать кубиками.Обжарить на растительном масле,накрыв крышкой.
Картошку очистить,порезать кубиками,залить холодной водой(чтобы только покрыла) и варить до готовности.
1/4 смеси грибов и баклажанов отложить,остальные переложить в кастрюлю с картошкой и пюрировать.
Смешать с отложенными грибами.Влить сливки.Посолить,поперчить.Довести до кипения(если очень густо,добавить воды до нужной консистенции).Кипятить 5 мин.
В готовый суп можно добавить консервированную кукурузу и пару стеблей сельдерея.
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Ни фига себе! Вот баклажаны в суп-пюре я еще не кидала! huh.gif Интересненько! А вообще понравилось! Так что рецептик забираю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа утащила твой суп, красивое фото,молодецwub.gif wink.gif ! Я о таком супе знала, но еще не пробовала , будет как-раз повод, а как твое и нем впечатление?! rolleyes.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Алис,если б не понравился,не делилась бы рецептом wink.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
wub.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
цитата::
если б не понравился,не делилась бы рецептом

Аха, правильно! Я тоже ставлю только то, что мне нравится или было оценено моими троглодитами. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Breeze
цитата::
Девочки, угощайтесь рыбкой с луком и цуккини. Вышло очень вкусно и вдобавок диетично.

Красота, Аленчик!! wub.gif рыбка-а-а-а-а........ (тута смайлик, смачно облизывающийся) rolleyes.gif

nnsvz
Ой, Наталка.... какая красота! Я сначала при беглом взгляде на тортилью подумала "пиццка новая!". Очень вкусненько смотрится, такая завлекашка!! rolleyes.gif О супе вообще молчу... Нат, а ты вот, например, не хочешь в ресторанные консультанты податься насчет супов и рыбы? А то у нас и то, и другое требуеть доработки... rolleyes.gif wub.gif

Тунечка
цитата::
Можно вам свои тарелочки приподнести,если это подходит к теме,конечно.
Баклажанная икра с тхиной и кедровыми орехами

МОжно ли?!?!? Танюш, я сграбастала двумя руками!!! ph34r.gif Икорка - супер, мне туда и хлеба не надо, так слопаю. А оладушки у меня дома любые кушают, вот еще капустных не делала, теперь и такие пусть попробуют! Тем более, у меня гости послезавтра, буду печь оладки, пусть кайфуют! Спасибо, милая, я очень-очень рада твоим гостинцам и тебя видеть у нас в темке! wub.gif

alisia
цитата::
А я вам принесла хумус, замечательный завтрак, вкусный и ароматный. 
Хумус

Алисочка, солнышко... Да если я вот так красивенно подам хуммус в ресторане - у меня его с руками откусят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто респект за красоту, а о вкусноте не говорю - вот она вся на виду!! спасибо, моя золотая! wub.gif

elkirej
цитата::
Овощи"Почти гриль"

Ох, Леночка, соблазнительница!! Я на твои овощи-гриль смотрю, а рядом с ними мне еще кусок тушеной баранинки видится, вообще мечта-а-а, а не гарнир... rolleyes.gif Спасибо, полюбовалась на твою красоту встасть! rolleyes.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа я же не сомневаюсь что вкусно wink.gif , я баклажаны очень люблю причем в любом виде, но суп пока не пробовала. Было интересно твое мнение, какой консистенции суп и вообще вкусовые ассоциации. rolleyes.gif
Breeze
цитата::
Аха, правильно! Я тоже ставлю только то, что мне нравится или было оценено моими троглодитами. laugh.gif

А ты что поддакиваешь laugh.gif !
знаем, что проверены и вкусные, и у меня одобрили их вкус. smile.gif
muffi
Ленусик спасибо! wub.gif
Фиалка2
Наташа спасибо за добрые слова wub.gif , жалко что далеко живем,а так пошла бы к тебе в помощники, воять красоту. wink.gif biggrin.gif

PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





САЛАТ С КОПЧЁНОЙ СКУМБРИЕЙ (*12 часов)

САЛАТ С КОПЧЁНОЙ СКУМБРИЕЙ (*12 часов) 1 филе скумбрии холодного копчения 1 огурец(~10 см длиной) 3...

1 филе скумбрии холодного копчения
1 огурец(~10 см длиной)
3 крупные редиски
3 варёных яйца
1 маленькая луковица
листья салата


Листья салата,если большие,порезать.Если маленькие,выложить целиком
Огурец и лук нарезать полукольцами.
Редис кольцами
Яйца разрезать на 8 частей
Скумбрию тонкими ломтиками
Полить соусом

Для соуса
1 огурец(маленький) без кожи
3 варёных желтка
6 филе анчоусов
1 ст ложка укропа
1 ст ложка воды
соль,перец

Все ингредиенты взбить в блендере(процессоре).
Добавить воды до нужной консистенции
Посолить,поперчить по вкусу
*гы... забыла добавить,что за неимением анчоусов брала солёную кильку laugh.gif Прошу тапками не кидаться!

Это сообщение отредактировал nnsvz - 5.02.2009 - 04:47
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
Ната, ты просто кладезь идей! салат со скумбрией стащила в ресторан, за что тебе большущее спасибо! wub.gif
цитата::
жалко что далеко живем,а так пошла бы к тебе в помощники, воять красоту.

Об этом просто можно только мечтать... rolleyes.gif Мы б с тобой на пару - Эх, как бы развернулись, а? wub.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Breeze
цитата::
Аха, правильно! Я тоже ставлю только то, что мне нравится или было оценено моими троглодитами.

Умница,дочка! laugh.gif wub.gif
Фиалка2
Натуль,телефон мой у тебя есть.За консультации деньги не беру laugh.gif Да и какой из меня консультант?! Так,любитель...вкусно пожра покушать laugh.gif
alisia
цитата::
я баклажаны очень люблю причем в любом виде, но суп пока не пробовала. Было интересно твое мнение, какой консистенции суп и вообще вкусовые ассоциации

Алис,да я тоже баклажаны люблю.Вот и пихаю их всюду. А суп с ними я уже варила,тут где-то хвасталась.Чтоб был погуще,я картошку туда пихнула wub.gif А вкус... Ты когда-нибудь жюльен с баклажанами делала? Если да,то очень похоже.Если нет,то ... как бы сказануть-то поумней?! laugh.gif Короче,вкусно! Раз любишь баклажаны,готовь,не сомневайся! biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
цитата::
Натуль,телефон мой у тебя есть.За консультации деньги не беру  Да и какой из меня консультант?! Так,любитель...вкусно пожра покушать

дык мы все любители такие!! laugh.gif wink.gif wub.gif
А ты теперича когда ко мне в гости? Я уже так соскучилась..... sleep.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Фиалка2 @ 4.02.2009 - 20:32)
А ты теперича когда ко мне в гости? Я уже так соскучилась..... sleep.gif

хммммммм,вопрос интересный.Хочу уже сейчас! wub.gif rolleyes.gif А вот когда получится.....надо подумать.Поскольку собираюсь в вашу сторону вскорости.Да ещё и одному знакомому америкосу ваш ресторан расхвалила так,что он теперь терроризирует меня вопросом,когда я его туда повезу laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа обязательно попробую wink.gif , мне понравится,. smile.gif
Oй,а салатик мечтательный и его рецептик прихвачу, очень он меня манит. tongue.gif wub.gif
Фотография супер!!!!! wink.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Забирай-забирай,дорогая! Я ещё принесу wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Wow! Какой салатик обалденный!!! ohmy.gif А красивенный какой! Я б не прочь такой и сейчас зажевать. laugh.gif

цитата::
Умница,дочка!

Так это ты меня уматерила, што ли? huh.gif А я-то думаю, ну с чего уши горят? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Breeze @ 4.02.2009 - 21:41)
цитата::
Умница,дочка!

Так это ты меня уматерила, што ли?

А ты что против?????? Тогда полоЖЬ салат на место! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
цитата::
А ты что против?????? Тогда полоЖЬ салат на место!

Ну вооот... huh.gif Даже слово ей сказать нельзя. Сразу "на место"! sad.gif
Девочки, вот мамку я себе нашла. Она ж меня затюкает! ohmy.gif Смотрите какое у нее строгое воспитание! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Фиалка2
цитата::
МОжно ли?!?!? Танюш, я сграбастала двумя руками!!!

Ура!Наташик,я рада! biggrin.gif Хотя,это вам не очень подошло,но пусть будет для гостей. tongue.gif
цитата::
Спасибо, милая, я очень-очень рада твоим гостинцам и тебя видеть у нас в темке!

Спасибо!И я рада! wub.gif
muffi
цитата::
нет слов, угощусь ка, я твоими вкусностями

Ленусик,на здоровье! smile.gif
nnsvz
Наташа,какой интересный супец,с моими любимыми баклажанами! rolleyes.gif
И соус к вкусному салату мне понравился-с килькой. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Breeze @ 5.02.2009 - 10:34)
Девочки, вот мамку я себе нашла. Она ж меня затюкает! ohmy.gif Смотрите какое у нее строгое воспитание! laugh.gif

У меня не забалуешь! Могу и ремень взять в крайнем случае laugh.gif

ЖАРЕНАЯ РЫБА(*12 часов)

фотку поставлю одну на оба блюда

Рыбу обмакнуть в слегка взбитом яйце.Посолить,посыпать сухими травами (у меня тимьян)и зажарить на сковороде

ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ (*12 часов)

Яйцо взбить,вылить на сковороду,накрыть крышкой.
Шпинат "припустить" на сковороде или ,как я ,в микро.Посолить-поперчить.Добавить 1 ч ложку майонеза.Перемешать.Выложить на половину омлета,накрыть второй половиной

(Breeze @ 5
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа и я на твою рыбку прибежала wink.gif ,четверг хороший день laugh.gif biggrin.gif , рыбный! tongue.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1002 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>