Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-9

()

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Новенькая86 @ 16.11.2008 - 07:15)
Читала тут, читала............и смотрю, капусту квашенную нельзя............... вот блин, а я её ем! wacko.gif Че вообще нельзя что ли?
А если я пью чай с лимоном?Это что теперь то что с лимоном не сочитается кушать нельзя?
никак не пойму, почему нельзя среднекрахмалистый продукт, а именно морковь и свеклу с кашей там или хлебушком например!!!!!!!!!!!1 huh.gif

1.квашеную капусту можно с белками,если она без морковки.Если с морковью - то только с зелёными некрахмалистыми овощами
2.Чай с лимоном можно.Но тогда без сахара.И ждать до следующего приёма пищи 2 часа
3.Морковь и свёклу нельзя с хлебом или кашей,потому что они относятся к несовместимым категориям smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Новенькая86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 439
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: ростов





а бананы с яблоками вместе тоже нельзя, да?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Новенькая86 @ 16.11.2008 - 17:40)
а бананы с яблоками вместе тоже нельзя, да?

нельзя smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Новенькая86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 439
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: ростов





huh.gif блин, а я два дня хомячила!!!!!! очень страшно, да?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





Рики
Ларисочка, я тебе оказывается личные сообщения отправляла . Сейчас прочитала как пользоваться опциями форума. Вот пытаюсь опять сообщение в темку сбросить, думаю получится. А ты посмотри в личных сообщениях, есть от меня чего-нибудь rolleyes.gif спасибки тебе за помощь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





lllypka
Сашенька, привет. Спасибо, объяснила все понятно. biggrin.gif Буду учиться, я на форуме впервые smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





rachely
цитата::
и сердечки не просто высаливают, а сделав глубокие надрезы над огнем держат, что б вся кровь вышла. как ты понимаешь от куриных сердечек после такой обработки фиг чего остается

Я ее из сердечек просто выдавливаю, она таким сгустком плюхается. Но этот фокус получается только с сердечками после заморозки, свежие не хотят dry.gif
lllypka
цитата::
Насчет квашенной капусты - Наташ, Фиалочка, подскажи, пожалуйста еще разок - а то сейчас сезон, думаю, не одной мне актуально. Она ведь кислая, значит, с белками ее можно? Так же, как и огурчики?

Пока Наталки нет, поумничаю cool.gif
Квашеную только с жирными белками, соленую,если три дня высаливается в прохладном месте, потом в заморозку или на балкон, когда мороз, думаю можно и с мяском. Моя мама делает такую совсем не кислую, а именно соленую капусту. Огурцы просто соленые, не маринованые, домашние можно подо все.
С магазинными надо аккуратней, там и пререквасить могут и уксус бухнуть.
nnsvz
цитата::
2.Чай с лимоном можно.Но тогда без сахара.И ждать до следующего приёма пищи 2 часа

Или перед за 20 минут/через 2 часа после жирнобелкового ужина, ага?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





Скрат
Привет, разреши познакомиться, я тут у вас новичок. Вчера скачала таблички, сегодня на работе распечатила и расстроилась совсем. оказывается я всю неделю ела не по правилам. вот балдуся!!!! dry.gif
Я варила суп (картошка, лук репчатый, морковь, зел.фасоль, брокколи и цв. капуста, все без масла) оказывается морковь там лишняя, да? Еще ела винегрет (вар. картошка, морковь, свекла, кв.капуста, кв.огурцы, зел.горошек и раст. масло) ела это все в обед и на ужин. Мало того что намешала, еще и раст. масло. Оно ж 12 часов переваривается.?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





Девочки, подскажите, плиз rolleyes.gif Если я сварю теперь такой супчик (картошка, лук, зел.(стручковая) фасоль, брокколи и цв. капуста без масла) и пообедаю им. А на ужин через 5 часов: сварю картошечку и сверху лук репчатый слегка на раст. масле, укропчик и рядышком отварн. брокколи и цв. капустку - так можно? А то я уже боюсь кушать - вдруг опять не то? С завтраками - просто. Ем фрукты. Как Фиалочка говорит: "на завтрак лучше всего фрукты, точнее полезнее всего" Ну, с завтраком мне повезно, я любитель фруктов. А вот с обедом и ужином. Надеюсь на вашу помощь. biggrin.gif Все спасибо и всего доброго biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 446
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Наталишечка @ 17.11.2008 - 14:05)
Девочки, подскажите, плиз rolleyes.gif Если я сварю теперь такой супчик (картошка, лук, зел.(стручковая) фасоль, брокколи и цв. капуста без масла) и пообедаю им. А на ужин через 5 часов: сварю картошечку и сверху лук репчатый слегка на раст. масле, укропчик и рядышком отварн. брокколи и цв. капустку - так можно? А то я уже боюсь кушать - вдруг опять не то? С завтраками - просто. Ем фрукты. Как Фиалочка говорит: "на завтрак лучше всего фрукты, точнее полезнее всего" Ну, с завтраком мне повезно, я любитель фруктов. А вот с обедом и ужином. Надеюсь на вашу помощь. biggrin.gif Все спасибо и всего доброго biggrin.gif

Наташ, привет! Меня зовут Алена.
Думаю с супчиком ты не прогадала, а второе практически его дублирует. Так что ешь смело. А по поводу ошибок не переживай, все вначале ошибаются, это не страшно. Скоро ты поймешь сам принцип РП и перестанешь заглядывать в табличку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





rachely
спасибо, Рахеличка, теперь яснее стало smile.gif а насчет карпа - у меня почему этот вопрос возник, ведь у зеркального почти нет чешуи, там так - только несколько чешуек..

nnsvz
эээ, так нечестно! у меня вся капуста с морковчей laugh.gif но ее там тааак мало, что, думаю, ничего в этом страшного rolleyes.gif
а, кстати, кус кус мой без яиц happy.gif только вот руки до него нииикак не дойдут biggrin.gif

nnsvz
Скрат
я тоже думаю, что если будет белковая пища, то можно кислые напитки и незадолго до приема пищи пить. Но тогда это не по Ли Дюбель выходит, а по логическим выводам да своему опыту wink.gif

А вот насчет капусты оччень жалко, у меня кислая довольно, так я ее люблю с крахмалами. Решила, ну да Б. с ним, буду с животными белками есть, так и с ними, оказывается нельзя... sad.gif
А если потушить, смешав со свежей капустой (примерно 50 на 50), тогда может можено туда мяска добавить? rolleyes.gif
А насчет огурцов (я сама соленьями никогда не занималась, поэтому не знаю), если они солятся, то разве со временем они не становятся квашенными? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (lllypka @ 17.11.2008 - 06:16)
а, кстати, кус кус мой без яиц happy.gif только вот руки до него нииикак не дойдут biggrin.gif


Эх,везёт тебе,Саш! А я теперь не заглядываю на эту полку....

цитата::
я тоже думаю, что если будет белковая пища, то можно кислые напитки и незадолго до приема пищи пить. Но тогда это не по Ли Дюбель выходит, а по логическим выводам да своему опыту  wink.gif


100%!!!!! Ли Дюбель относит ЛЮБЫЕ соки к пище,соответственно,перевариваются 2-3 часа,так же,как и сами фрукты.Зато овощные соки перевариваются всего 2 часа,в отличие от овощей целиком wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





LYA
Аленочка, спасибо тебе большое за совет и поддержку. А то у меня совсем настроение испортилось. Думала буду завтра только фрукты кушать до вечера. Пока на темку не забегу. Смысл я поняла сегодня. После того как табличку на работе распечатала, но пока dry.gif Еще раз спасибки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





lllypka
есть некоторые виды рыб, которые сбрасывают чешую ... если точно известно, что эта рыба инзачально с чешуей, то она считается кошерной smile.gif

посмотри в консервах на состав, если только соль, то заквасятся они только если прокиснут wink.gif

Наталишечка
если ради быстрого переваривания будеш исключать растительные жиры, то 1. 100% будет срыв, на какую нить капченость в бешеных количествах. 2. дефицит всяких жирных кислот, витамина Е и тп гарантирован dry.gif ни то ни другое тебе не надо, так что по чайной ложке на тарелку салата растительное масло все таки клади wink.gif 12 часов будет перевариваться, если этот салат у тебя будет плавать в жиру tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ЛунныйЭльф
цитата::
Есть такой простой салатик, там вареная картошка, лук, петрушка, масло и УКСУС или ЛИМОННЫЙ СОК. По табличке конечно же не совмещаются ни уксус ни лимонный сок с картошкой. Но вот организм мой не жалуется и даже прилично отвешивает, если кушаю такой салатик весь день. Как ты думаешь, можно ли себе такой салатик позволять или все таки не стоит?

Дашу-у-унь... blink.gif Дык низя.... Оно мож организм не реагирует, но переваривается оно недолжным образом... думаю, а ежели заменить уксус или лимонный сок в твоем салатике мелко нарезанным соленым огурцом?

InnaFiesta
цитата::
гранат, сколько не искала в таблице не нашла. Его куды ? В сладкие фрукты?

Иннуля, только в кислые, и никуда больше.

Новенькая86
Юля, привет, добро пожаловать! biggrin.gif
Девочки пока тебе ответили на все вопросы, (спасибо им большое от меня wub.gif !!).

Это для всех новеньких, а не только для Юлечки!
Я добавлю по существу правил переписки на форуме: если ты что-то забыла в своем посте спросить или что-то хочешь уточнить - то не пиши сразу новый пост, а войди в уже написанный тобой посредством кнопки "редактировать", и допиши то, что упущено. Таким образом мы все экономим пространство темки и избегаем мало информативных постов "в одну строчку". biggrin.gif И если что-то хочешь выяснить (что как работает, где искать и куда нажимать) - делай это через личку со мной или с кем-то из девочек, а не в темке.
И всем спасибо за понимание, девули!
wub.gif

Lafuente
цитата::
Наташ, а мне можно?
Примешь назад блудную?
Ыа честно все ето время старалась разделяться, но xоть раз в день, да нарушала.
Так что не поxудела, НО и не поправилась (цто тоже неплоxо, но и не xорошо)
Попробую стартовать еше раз.

Танюша, ты ли это??? Конечно, я тебе очень рада, велкам бэк!!! biggrin.gif Располагайся, дорогая, я по тебе еще 100 лет назад соскучилась! wub.gif

Рики
nnsvz
Девы, милые, спасибо, что в мое отсутствие я настолько спокойна - вы здесь!!! wub.gif

lllypka
цитата::
Насчет квашенной капусты - Наташ, Фиалочка, подскажи, пожалуйста еще разок - а то сейчас сезон, думаю, не одной мне актуально. Она ведь кислая, значит, с белками ее можно? Так же, как и огурчики?

АГА. Я с мясом ее ем, квашеную капусту. Она ж натурально квасится, без добавления уксуса, верно? И очень даже вкусно. А вот "армянская" капуста (я, кажется, давала рецепт в нашей рецептурной темке), она не годится: она квасится, а вернее маринуется в рассоле, в котором много уксуса. Вкусно, но неполезно, и нам не подходит. А вот для гостей - в самый раз, мои едят и нахваливают!
цитата::
А если потушить, смешав со свежей капустой (примерно 50 на 50), тогда может можено туда мяска добавить?

Сашуль, думаю, что можно попробовать, должно быть вкусно! Конечно, если там нету уксуса.
цитата::
А насчет огурцов (я сама соленьями никогда не занималась, поэтому не знаю), если они солятся, то разве со временем они не становятся квашенными?

НЕ, соленое квашеным не становится. Квашеное - это когда оно "бродит", причем естественным путем, в бочках там, например. А солим мы крепким солянЫм раствором и закрываем в банки по обыкновенности. Хотя одно на другое очень похоже, и, надеюсь, что я не ошибаюсь. Девы, поправьте меня. если я не права!
Маринуем вообще по-другому... Ну ты это, наверное, знаешь.

Скрат
цитата::
Пока Наталки нет, поумничаю

За что тебе большой спасиб! wub.gif
PMICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Наталишечка
цитата::
я тебе оказывается личные сообщения отправляла

Ага... biggrin.gif Я их получила.Спаибо за тёплые слова! smile.gif Всё ОК.Учись дальше. wink.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 17.11.2008 - 22:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Глюк

Это сообщение отредактировал Рики - 17.11.2008 - 22:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девы, сейчас буду делать новую темку, у нас уже вышел лимит страниц на эту тему (последняя 30-тая страница заканчивается), а перехлёстывать нам низя-я-я... Новую тему зроблю - поставлю ссылочку: иде дальше будем продолжать писАть!!!! biggrin.gif

Девы, сейчас буду делать новую темку, у нас уже вышел лимит страниц на эту тему (последняя 30-тая с...
PMICQ
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz
А вот про овощи я не знала, учту на будущее. Надо будет приспособиться морковный сок давить, я его лю, а так и пять часов ждать после морковки не надо happy.gif Спасибо за подсказку wink.gif

Наташ, а у вас нет кус куса такого? Странно, я думаю, если у нас есть, то у вас точно должОн быть wink.gif

rachely
Спасибо еще раз за разъяснение! wub.gif

rachely
Фиалка2
Хеличка, Наташ, насчет огурчиков понятно. Я сейчас вот какую думу надумала - я огурцы не покупаю, мамины беру, она их сначала малосольные делает, а потом оставляет в этом рассоле. И тогда они наверное заквашиваются со временем. А если не оставлять, а сразу закручивать - то да, тогда соленые получаются. Вроде так. Надо будет у нее самой спросить, а то время идет, пора бы и научиться уже unsure.gif biggrin.gif
А консервированные я оооочень полюбляю - и домашние, и покупные, но с мне с моим желудком из нельзя sad.gif Хотя раньше все равно банками лопала, а теперь нахожу в себе силы держаться. Вот оно, положительное влияние РП cool.gif

А насчет капусты, Натуль, обрадовала, пойду тогда тарелочку в рецептиках поставлю wub.gif

-----
ПС Наталь, извиняюсь, только позже увидела твое сообщение

Это сообщение отредактировал lllypka - 17.11.2008 - 22:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новенькая86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 439
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: ростов





Фиалка2
Наташа, я так поняла! Спасибо, за правила написания в форуме, мне там девочки уже подсказали! Я вот что хотела спросить, а в интернет нигде нельзя эту книжку по которой здесь все собравшиеся жить пытаються, скачать? Очень хочу почитать!!!!!!!!! А то я искала искала, но безуспешно! unsure.gif

Это сообщение отредактировал Новенькая86 - 18.11.2008 - 00:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Новенькая86 @ 17.11.2008 - 16:12)
Я вот что хотела спросить, а в интернет нигде нельзя эту книжку по которой здесь все собравшиеся жить пытаються, скачать? Очень хочу почитать!!!!!!!!! А то я искала искала, но безуспешно! unsure.gif

Есть только рецепты и теория вкратце.Но на английском

Надо доехать до Натальи,конфисковать у неё книгу,отсканировать и выложить.
Наташ,как ты на это смотришь?! wub.gif rolleyes.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девочки, продолжаем общаться в новой, 10-той нашей темке
она находится
ЗДЕСЬ
Эта тема закрыта. wub.gif
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0191 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>