Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-8

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ilga
ух ты! wub.gif а яблоки без сердцевинки?


Все, рецепт увидела и утащила.
А с какой стороны лучше серединку выковыривать, с попки или с хвостика?
А яблочки как печеный получились?

Это сообщение отредактировал anna100 - 3.07.2008 - 23:19
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Светла77 Нежность моя спечена, нафарширована добавками, замазана кремом и стоит в холодильнике мужа с работы дожидается))
Про 50 минут верно - многовастенько... 35-40 было бы достаточно, учту на следующий раз..
Такой милый розовый бисквитик получается wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





anna100
Сердцевинка вынута, но не насквозь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





lusek
Под яблоками тесто тоже есть, затекло само wub.gifКуски пирога целые, ничего не развалилось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Жаркое лесника!
Жаркое лесника

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Hellena
Цитата
Жаркое лесника!

Ну вы как вампиры!!! Как только за полночь - одни вкусняшки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





И "Нежность" с бананами на десерт biggrin.gif

И " Нежность" с бананами на десерт Выпечка 35-40 мин

Выпечка 35-40 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Hellena Ellian, НАПОВАЛ!
Все такое wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Ellian! кРАСОТИЩА ТО КАКЯ! А где рецеп то? На главной есть? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





lusek! Люсь! Ну че сразу ВАМПИРЫ. rolleyes.gif Просто люблю повеселиться особенно пожрать! Я сова . И вся жизня моя и деятельность к ночи просыпается. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Hellena - 4.07.2008 - 00:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Все девушки муж гонит спать. Завтра на работу рано. Всем спокойной ночи и приятных сновидений! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Hellena рецепт "Нежности" на главной есть)
Это мне как всегда в рамках рецепта не сидится))
Получилось в 4 слоя:
нежность (крем)
кусок вчерашнего кекса, раздеребаненный в крошку, сбрызнутый алкоголем и утрамбованный (крем)
бананы (крем)
нежность (крем)

Крем - сметана с сах. пудрой, ванилином и закрепителем сливок, взбитая миксером.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Hellena
Цитата
Я сова . И вся жизня моя и деятельность к ночи просыпается.   

Так а я КТО??? Я ж тут до 4 утра каждый день форум сторожу! Нужно договориться - после полуночи выставлять только то, что не получилось, невкусно, упало, испортилось и т.д.
У меня ж все мысли о холодильнике, мне стыдно! Я ж глубоко внутри могу и о высоком думать!!!
Ellian
Цитата
кусок вчерашнего кекса, раздеребаненный в крошку, сбрызнутый алкоголем и утрамбованный

Звучит как музыка. (правда не классика, а шансон!)

Это сообщение отредактировал lusek - 4.07.2008 - 00:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





lusek нуууу.. из песни слов не выкинешь)))
Не подумайте! Кусочек свежий был..просто кое-кто тут дома зажрался)))
Кексов нихатим! - торт с кремом хатим!
Пришлось идти на хитрость)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Разрезик:
Разрезик:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





laugh.gif laugh.gif девы, я тут непозавтрокав имела неосторожность заглянуть на любимый форум... так вот если меня срочна щаз не откачают, захлебнусь слюнями насмерть!!!)))))))) ну стока вкусноты, проста абалдеть!!!!
Ilga, Оль семга отпад! я чуть в монитор не полезла за кусочком))))) седня же куплю семги и повторю твое произведение)))))))) шарлотка вкуснота - никогда не делала с целыми яблоками... мне казалось, что яблоки не пропекуцца, твердыми остануцца... надо будет попробовать...
Hellena жаркое красивоееееее.... я уже давно хотела попробывать приготовить такое вот а'ля мясо по-французски - вариацци на эту тему - слоями картошка, мясо, лук и прочее, но меня все время останавливает то, что жидкости будет немерено. Скажи пожалста, жидкости много было? или она вся выпарилась?
(пошла на главную ветку исче раз, и увидела, что ты делала на Выпечке, а низ сильно поджарился?) wub.gif rolleyes.gif
чет я с утра бестолковая какая-та....
Ellian Оль торик прелесть... такой гламурненький, розовенький.... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
Люююсь, так те же ребрышки в медово-имбирном маринаде да пересыпанные крупнорезанной картошечкой в специях - это же потом семью от них оторвать невозможно ))))
или вот манник, так мне он больше из духовки нравится
баклажанчики и вообще овощи грилованные давно уж хочу-хочу-хочу
мансев, кюфта, тарты и киши...и булочки-печеньки к пивасику и сладкие
а муж Наполеон давно ждець, но знает что получит только когда духовка будет на месте стоять
PM
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Juliya! Жидкости было многовато. Вот и выпаривала. Но всю все равно не выпарила. Мясо вот во рту таело. Вынимать трудновато первую порцию.Красиво не получилось ,а вот вторую и последующие нормально вынула и оказалось жидкости не много. rolleyes.gif

p.s. забыла написать -рецепт брала из книги "Русская кухня"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
Цитата
Люююсь, так те же ребрышки в медово-имбирном маринаде да пересыпанные крупнорезанной картошечкой в специях - это же потом семью от них оторвать невозможно ))))

Вот с этого места поподробнее! Маринад сама делаешь или магазинный? (У нас вразовых пакетиках есть медово-имбирный). Рёбра чьи? В глубокой посуде делаешь? И смазываешь только маринадом?
И главный вопрос: ты употреьляешь картошку совместно с мясом?
Цитата
мансев

А вот это слово я даже не знаю как читать, но если оно вкусное, то тоже хочу!
Цитата
тарты и киши

А вот это легко сделать? Я имею ввиду есть лёгкие рецептики тартов?
Вобщем,когда у тебя будет много свободного времени - ты мне что-нибудь расскажи.
Да, хотела спросить - овощи для гриля ты сначала чем-то смазываешь ? И какие хорошо получаются на гриле: баклажаны ,перец, цветная капуста.. А вот кабачки?

Это сообщение отредактировал lusek - 4.07.2008 - 08:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Доброго утречка всем! smile.gif
Я со вчерашним рулетом рыбным. Делала в ветчиннице и в мульте, вроде ням wub.gif
Доброго утречка всем
Брала тилапию и горбушу. Вкрапления моркови, перца болгарского и каперсов rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Галь, мне сток всего хочеца wub.gif , что ветчинница меркнет на этом фоне, особо по цене laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Моргана
Поделись пож рецептиком рыбного рулетика.Если не трудно,напиши поподробней,как ветчинницей пользоваться в духовке(в воду ставить или ещё может что).

Макар
Галь,иду по твоим стопам по поводу Дарницкого хлеба.Вчера пекла по твоему рецепту,где по 160 мл ряженки и воды.Сразу добавила 20 мл воды дополнительно(как у тебя).Оч понравился хлеб. Буду теперь печь по этому пецепту.Но он всё же больше похож на Столичный.Как бы добиться кислинки?

Это сообщение отредактировал маркоша - 4.07.2008 - 11:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Snegirina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 610
Регистрация: 15.05.2008
Откуда: Ульяновск





Цитата (lusek @ 3.07.2008 - 19:49)
Девочки, до "Твоего дома" я не доехала. Передумала. Свернула в "Викторию" - и знаете купила очень хорошее мясо. Свеженькое, без прожилок. Там и баранинка была симпатичная и всё остальное. Я уже фарша 6 кг на электромясорубке накрутила и по пакетикам разложила. Завтра у дочи ДР, буду "драники с мясом" вайять (если муж картошку потрёт, а то ж я тёрку так и не купила... sad.gif )
Посмотрела какие же красивые там продаются "свиные рульки" - одно мяско на косточке. Пока не решилась купить, хочу посоветоваться как вкусно приготовить рульку??? Если её по принципу буженины в мульте делать, то жирок весь вытечет сразу... Где-то читала такой вариант: отварить, а потом уже обмазать маслом и специями и в духовку поставить до золотого цвета...
Вобщем жду рекомендаций!

Хочу поделиться свим рецептом приготовления рульки. Рульку свиную ошпариваю и чищу ножичком, солю, перчю приправки для мяса обтираю её, и минут на 20 постоять. Затем 2 ст л масла раст. и в мультю на выпечку 40 мин, через 20 мин. переворачиваю и добавляю к ней 3 крупных луковицы порезанных полукольцами, по окончании программы добавляю 2 ст. мультяшных пива светлого и на тушение 2 часа. И все! Муж съедает за 5 мин. Так часто стала готовить, до того ему понравилось, а сама я больше по овощам.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Snegirina
Цитата
Хочу поделиться свим рецептом приготовления рульки.

Спасибо огромное!!!!!
Скажи,пожалуйста, она в итоге получается "как отварная" или "как запечённая" ??? Пиво же на тушении не выпаривается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





ДЛЯ ВСЕХ: слава богу что я вчера вечером и рано утром не смогла быть в форуме... муж и ребенок остались ыб сиротами, потому как я бы просто утонула бы в люнях))) извините за бедность русского...
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Моргана

ИРИШКА! ты просто кудесница.. поговорили и вот она красота из ветчиницы.. надо мужу показать, а то он ленится за покупками ходить а мясо и рыбу с ним покупаю тоьлко...может прорвет его наконец-то.. блин, вотр на самом деле- захлебнулась.. слюнями...

Розмарин
может в тему про мультю таже давать советы по той же ветчиннице- посмотри какие вкусноти там девочки делают, по силиконовым формам ,котрые используют в мульте? и еще вопрос, так может и про скороварку электрическую туда тоже инфу куда-то дать.. сейчас все больше и больше ими интересуются.. вот я тут все арзмещаю сейчас.. но могу и еще куда-нибудь, как скажешь? вполне возможно что и того сайта достаточно, короче думай-я не настаиваю... http://superkulinar.mybb.ru/viewforum.php?id=49

ilga
а шарлотка не очень мокрая получилась?

Hellena
вкусно.э..эх..сейчас бы эту тарелочку да ко мне на стол...


Ellian
так как я решила, что на торты смотрю спокойно.... НО скажу.. ну не могу спокойно.. да еще так красиво украшен.. ну е-мое.. вкусно же..

а сама сижу и думаю. что бы сварганить из жесткой говядины что-то пооригинальней, но не мудреное..думать только начала, какие будут предложения?????? я на работе до 16-00))))

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 4.07.2008 - 12:03
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Цитата (LIRA70 @ 4.07.2008 - 12:22)

ilga
а шарлотка не очень мокрая получилась?

LIRA70
Тесто пропеклось нормально cool.gif . А сами яблоки стали мягкими.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Ага, скоро...потихоньку всех отовариваю списками, но что-то мало народу на мои хотения laugh.gif laugh.gif laugh.gif
маркоша
Чуть позже тогда на главной выставлю. Про духовку не скажу, я в мульте всегда делаю, духовка очень шалит, даж не стала пытаться smile.gif
LIRA70
Спасибо Светик smile.gif. Но я те скажу по секрету, еще ведь и вкусно))))) Не ток красиво) Так что соблазняй мужа smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Мультиварочницы, подскажите плиз, что бы испечь из кефира.
Купила вчера литр, а он уже того, кислый.

Это сообщение отредактировал irarosl - 4.07.2008 - 12:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





irarosl
можно манник сделать вот такой:
Манник от Лены (Хитрая)
Состав
1ст манки
1 ст муки
полстакана сахару
1 яйцо
стакан кефира (вчера это была сыворотка, где плавали параложек сметаны)
чуток соли (я всегда кладу в тесто соль)
сода (она гасится кефиром и от нее цвет хороший)
треть стакана растительного масла и корица - побольше (у меня вчера столовая ложка, где-то, набралась)...
и еще добавила немножко сушеной вишни размоченной в коньяке...

замешивала тесто обычной ложкой, без миксера
Приготовление
замешивала тесто обычной ложкой, без миксера
мое заключение - все таки лучше печь на противне тонким слоем - мне так вкусно.
в мульте получается высокий мягкий пирог, тоже вкусно. но худой и чуть подсушенный - это шыдэврр

- а скажи сколько в мульти по времени печься будет?
- ой, девочки... я не поооооомнюю... балда ивановна... я все время нос сую... когда он стал загорелый - я его того, отключила... а сначала поставила 60 минут... но это много...
о! в мульте надо из половины порции выпечь - и получицца искомое - худоватый пирог. (это я из блокнота выдергнула с примечаниями happy.gif )

Манник
можно манник сделать вот такой: Манник от Лены (Хитрая) Состав 1ст манки 1 ст муки полстакана сахар...
Состав
1 ст. манки
1 ст кефира ( у меня была ряженка)
3 яйца
1 ст сахара
100 гр маргарина ( у меня была "Пышка")
1 ст. муки
0,5 ч.л. соды гаженой
Приготовление
С яблоками, как на шарлотку. Манку залить кефиром на 1 час. Яйца взбить с сахаром, добавить марганин растопленный, муку,манку с кефиром, соду погасить. "Выпекала" 60 минут.

Это сообщение отредактировал Juliya - 4.07.2008 - 12:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Спасибо, этот второй манник я уже пекла, для нас он большой получается
мы его неделю ели. Да и всего стакан кефира.
Хотелось хоть поллитра кефира утилизировать.
Хотя наверное это нереально, только мясо замариновать если.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0346 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>