| Цитата (lusek @ 3.07.2008 - 19:49) | Девочки, до "Твоего дома" я не доехала. Передумала. Свернула в "Викторию" - и знаете купила очень хорошее мясо. Свеженькое, без прожилок. Там и баранинка была симпатичная и всё остальное. Я уже фарша 6 кг на электромясорубке накрутила и по пакетикам разложила. Завтра у дочи ДР, буду "драники с мясом" вайять (если муж картошку потрёт, а то ж я тёрку так и не купила... ) Посмотрела какие же красивые там продаются "свиные рульки" - одно мяско на косточке. Пока не решилась купить, хочу посоветоваться как вкусно приготовить рульку??? Если её по принципу буженины в мульте делать, то жирок весь вытечет сразу... Где-то читала такой вариант: отварить, а потом уже обмазать маслом и специями и в духовку поставить до золотого цвета... Вобщем жду рекомендаций! |
Хочу поделиться свим рецептом приготовления рульки. Рульку свиную ошпариваю и чищу ножичком, солю, перчю приправки для мяса обтираю её, и минут на 20 постоять. Затем 2 ст л масла раст. и в мультю на выпечку 40 мин, через 20 мин. переворачиваю и добавляю к ней 3 крупных луковицы порезанных полукольцами, по окончании программы добавляю 2 ст. мультяшных пива светлого и на тушение 2 часа. И все! Муж съедает за 5 мин. Так часто стала готовить, до того ему понравилось, а сама я больше по овощам. |