Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ellian
Оль, деньги не проблема, думаю вестерн юнион или какой нить Аллюр есть у вас. Да и просто на мой счет в банке скинуть.Меня больше заботит проводник и его надежность. Мож ты у себя пошукаешь такого человечка, тогда и будем думать С покупкой скороварки проблем думаю не будет Это сообщение отредактировал Моргана - 4.07.2008 - 20:14 |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Ellian
да уж... истории так похожи К маме то мой переехал, после семилетнего сожительства... купил квартиру, напаковал техникой (даже хлебопечкой.. утираю слезу...), ремонтом... ушел с рюкзачком с любимыми вещами после очередного: "посмотри, может и остался рис, который ты вчера варил..."... а мы познакомились уже после... через года полтора... встретились и не расставались после первой же встречи... |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Ellian
История про мужа - зе бест!!! умираю со смеха!!! А тем временем в Мульте основа на кексик с желе...... А в Хп тесто на ВЕРТУТЫ с мясом и с ягодами..... |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Ellian
СЛАВНАЯ у тебя девчушка!!! а лохматенькая она мне больше понравилась... и что таоркен МИВИНА? для особо проживающих не там...где вы..))) и сходи на ту ветку.. про дтей, я вопросик задала)) ПАРДОн ЗА ОФФ.... если решим про детей делиться, что было бы интересно!!!( даже если они уже и очень взрослые), то давайте, наверно, все таки там...куда ссылочкку дала Ellian Это сообщение отредактировал LIRA70 - 4.07.2008 - 21:01 |
Леська |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Сегодня получила такое предложение от Гастронома:
http://www.gastronom.ru/forum/forum_post.aspx?pid=65832&pg=3 Вот бы с МВ там поучаствовать... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Леська , а что ты боишься согласиться участвовать со своей МВ. Я в каком то журнале видела, как они там в МВ пекли шарлотку.
Так что давай дерзай. Мы тобой гордиться будем и любоваться. Да и группа поддержки у тебя большая. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Гну Совсем не боюсь. Просто представила что если все жители нашего домика отправят им хотя бы по паре рецептов, Гастроном вынужден будет выпустить не тоненький журнал, а КНИГУ. Это сообщение отредактировал Леська - 4.07.2008 - 21:40 |
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
в Юните есть для варки на пару решетка типа как от микроволновки, но мне она кажется неудобной....А вот покрытие в Юните намного более прочное, чем в мульте... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ellian, Оля! Про мужа история потрясающая! Посмеялась от души. Урок лентяйкам
И доченька-Настенька прехорошенькая! Такая ямочка на щечке.... Леська , если есть возможность, надо учавствовать обязательно! Это мой любимый кулинарный журнал . А на форуме ты (можно на ты?) под каким ником? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
CJulia |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Моргана
я за... только вот тоже никогда таким не занималась... и с чего начать такую процедуру? деньги можно передать Юнионом, только у них процент большой... а как на банковский счет перевести? |
Леська |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
anna100, на форуме под тем же ником значусь, только в роли читателя и бываю там набегами. Несколько раз убеждалась, что рецептура у них не всегда точная, так что просто срисовываю идею. Это сообщение отредактировал Леська - 4.07.2008 - 23:21 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки!!! Все пока, уехала.....
Вернусь 18 августа, периодически буду выходить, т.к. МВ у меня тама будет)))))))))) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Леська
Это да-согласна, но идеи есть просто потрясающие! Я там тоже в основном "читатель". Кому интересно, на главной воткнула про вишневый пирог. |
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Галя, счастливо отдохнуть!!! Крыму привет от меня передавай!!!!!!!! Тоже так туда хочууууу........ |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа, оторвись от горшочка хоть на день, там ведь МОРЕ! И со следующей недели будет жарко: + 33 Это сообщение отредактировал Леська - 4.07.2008 - 23:41 |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
в добрый путь поплавай там за меня, а то я Черное море долго не увижу теперь |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа , доброго пути! Приятного отдыха и хорошей погоды!
И за меня, за меня поплавать! Обожаю Севастополь, Песчанное и весь ЮБК! Не была там уже 4 года! И в этом году тоже не попаду, эх |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Девочки, доброй ночи, я наконец победила чиз, спасибо вам за подсказки, но сфотать не успела, доча выгрызла кусок, пока я варила глазурь:), это лучшая похвала:) правда есть вопрос, если делать на 500-600гр. творога или творожной массы, то 50минут хватит на выпечке или много по-времени? кто-нибудь делал меньше?
Это сегодняшний эксперимент с шарлоткой с целыми яблоками, спасибо автору за рецепт и идею,на середине взбивания яиц с сахаром мой любимый миксер сгорел:(, до взбивала руками, но тесто не ахти, но все равно уже половины нет:), кстати яблоки начинила перемолотыми крекерами смешанными с корицей и ванильным сахаром, положила по одному фундуку, а саму мультю смазала маслом и посыпала теми же сухарями смешанными с корицей, поэтому получился такой цвет и хрустящая корочка. Девочки, муж мну сегодня уел, когда я взахлеб снова восторгалась мультей, что штрудель я в ней не сделаю, я вся в расстройстве:(, кто-нибудь делал в ней что-либо из слоеного теста, завтра хочу попробовать сделать яблочный пирожок, положить пласт слоеного теста потом яблоки, потом снова пласт теста, вот думаю, верхний слой распушится или нет, я понимаю он будет белый, но интресно он пропечется? и в довершение поняла что мне срочно необходима ветчинница, это заразно, да? |
Леська |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Fomich Какая у тебя чУдная шарлотка, завтра обязательно сделаю по твоему рецепту. А со слоеным тестом у меня не сложилось: тесто получилось клеклое и напоминало резину. Больше экспериментов с ним не ставила. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Fomich , красивая шарлотка получилась. Какой удачный рецепт!
, ага, заразно. Я вот уже всем болею...а ведь не успела еще толком втянутся в ряды
Я думаю, что со слоеным тестом, также как и с моими несчастными белками лучше духовки ничего не справится, но были люди, кто пек слоеные пироги, поищи в рещептах. |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Макарушка, а почему сама не поучаствуешь? Они же всех приглашают. На ХП сходила, в воскресенье испеку по твоему рецепту, результат доложу, если инет будет работать. |
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Девочки, ну ткните меня носом, ничего из слоеного теста не нашла, плиззз.:)))
anna100, вот я тоже месяц на форуме, но уже заболела готовкой, хоть раньше любила готовить, но не так чтоб прям очень, но вы тут все так хорошо описываете, такие фотки выкладываете, что невозможно удержаться и не приготовить:) я поняла что верхний слой должен был высохнуть как безе? Я в духовке что-то типа такого делаю, песочное тесто+кислые ягоды или варенье + безе, только безе должно ж сушиться, может надо было клапан вытащить, хотя наверное не будет тогда нужной температуры... |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
LIRA70 мивина - это ваш роллтон, он же доширак..в общем несьедобная лапша..
Девы, сижу с ноута, инет с мобилы, где-то на краю цивилизации.. 80 км под киевом, в мебельных цехах, муж локалку монтирует, а я как жена декабриста - сопровождаю.....и мечтаю о тарелочке горохового супа, который остался в мультике..такой балдежный сегодня сварила, без картошки, но с сардельками, и сушеными в микро сухариками.... Домой хочу!!!!! Это сообщение отредактировал Ellian - 5.07.2008 - 01:17 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Fomich , ага, правильно, как безе. Я так делаю яблочный пирог с корицей, у меня безе за 15-20 минут в духовке все готово бывает. Тут тоже все поднялось и начало твердеть\сохнуть, но как кто-то сказал потрясающую фразу, у меня сегодня "драйвер, отвечающий за союз голова-руки вылетел", полезла ведь смотреть и не раз. Если б не лазила, думаю все было б может не как надо, но ближе к теме.
Но честно говоря я не сильно расстроилась, получилось обалденно ароматно, вот сижу и нюхаю, а ведь уже несколько часов прошло и окна все открыты, а аромат до сих пор тут...вкусно. По поводу слоеного теста не помогу точно. Помню, что готовили, но кто и что именно не помню, а искать не могу, трафик дорогущий, я сейчас не дома и пользую мобильный в качестве модема, так что прости. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 01:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар
Галин, помню-помню...не забыла...др у мну в октябре...а может раньше дозрею
Женился на мне один стройный, красавец...так я за 15 лет его " поправила" на 30 кг и вместо шикарного чуба лысинка Так что, со мной лучше не связываться, доведу до "кондиции" кого хошь Ellian , а я все думаю...Хде ж цивилизация кончается?! Я тоже домой хочу, вместе с семьей и мультей |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ellian
Оль, давай так. Найдем сначала проводника, может кто из девочек что посоветует, я никогда просто ничего так не передавала, кроме докуметов, поэтому мне страшно. А деньги перевести на счет это уже вторая и несерьезная проблема. Я тут поищу, а ты у себя, есть же какие-то ваши поезда к нам. И как найдем, так договоримся, что тебе именно надо и когда |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
anna100
Раз с мужем вспоминали какими были до свадьбы)))) Он мне говорит...я как был, так и остался . Я так тихонько, конечно дорогой , только штанцы-то с 46-го размера плавно на 52-й перешли, а так такой же как и был 15 лет назад А вот плешь проесть ему еще не успела Это сообщение отредактировал Моргана - 5.07.2008 - 01:31 |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Моргана проводница поезда москва-запорожье мужа родственница) ток что выяснила)
пока на пару недель отбой, я на чемоданах сижу, на две недели пытаемся вырваться на отдых... как раз буду в запорожских краях, переговорю - узнаю что к чему) спасиб Ириш) душа полна надежды)) (я маньячка..в едущей машине пытаюсь на клавиши попадать, домой!!!!) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 01:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Я значит сильно въедливая 2 года назад моё счастье носил костюмы 52-54 размера, а в мае поехали с ним гардепоб менять и я ужаснулась ...58! Размер авто тоже меняется в большую сторону...жмутЬ видать И как ни странно второй раз такой скачок...я после своих беременностей худею, а он мои килограммы "подбирает" . Вот говорит третьего надо рожать...эт какого ж размера мой супруг станет? , И маФынку уж побольше присматривает . |
||
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |