Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-8

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ellian
Оль, деньги не проблема, думаю вестерн юнион или какой нить Аллюр есть у вас. Да и просто на мой счет в банке скинуть.Меня больше заботит проводник и его надежность. Мож ты у себя пошукаешь такого человечка, тогда и будем думать smile.gif С покупкой скороварки проблем думаю не будет smile.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 4.07.2008 - 20:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Ellian
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да уж... истории так похожи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
К маме то мой переехал, после семилетнего сожительства... купил квартиру, напаковал техникой (даже хлебопечкой.. утираю слезу...), ремонтом... ушел с рюкзачком с любимыми вещами после очередного: "посмотри, может и остался рис, который ты вчера варил..."...
а мы познакомились уже после... через года полтора... wub.gif встретились и не расставались после первой же встречи... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Ellian
История про мужа - зе бест!!! умираю со смеха!!! rolleyes.gif
А тем временем в Мульте основа на кексик с желе...... А в Хп тесто на ВЕРТУТЫ с мясом и с ягодами.....
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Ellian
СЛАВНАЯ у тебя девчушка!!! а лохматенькая она мне больше понравилась...
и что таоркен МИВИНА? для особо проживающих не там...где вы..))) и сходи на ту ветку.. про дтей, я вопросик задала))
ПАРДОн ЗА ОФФ....

если решим про детей делиться, что было бы интересно!!!( даже если они уже и очень взрослые), то давайте, наверно, все таки там...куда ссылочкку дала Ellian

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 4.07.2008 - 21:01
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Сегодня получила такое предложение от Гастронома:
http://www.gastronom.ru/forum/forum_post.aspx?pid=65832&pg=3
Вот бы с МВ там поучаствовать...
PM
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Леська , а что ты боишься согласиться участвовать со своей МВ. Я в каком то журнале видела, как они там в МВ пекли шарлотку.
Так что давай дерзай. Мы тобой гордиться будем и любоваться.
Да и группа поддержки у тебя большая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Гну @ 4.07.2008 - 22:32)
Леська , а что ты боишься согласиться участвовать со своей МВ. Я в каком то журнале видела, как они там в МВ  пекли шарлотку.
Так что давай дерзай. Мы тобой гордиться будем и любоваться.
Да и группа поддержки у тебя большая.

Гну
Совсем не боюсь. Просто представила что если все жители нашего домика отправят им хотя бы по паре рецептов, Гастроном вынужден будет выпустить не тоненький журнал, а КНИГУ.

Это сообщение отредактировал Леська - 4.07.2008 - 21:40
PM
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (Ellian @ 4.07.2008 - 17:30)
Девченки, у кого landlife или юнит и мультя есть! Два вопроса..

Кастрюльки не взаимозаменяемые?
У скороварки, как я понимаю, никакой чаши для пароварения нет?

в Юните есть для варки на пару решетка типа как от микроволновки, но мне она кажется неудобной....А вот покрытие в Юните намного более прочное, чем в мульте... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ellian, Оля! Про мужа история потрясающая! Посмеялась от души. Урок лентяйкам wink.gif
И доченька-Настенька прехорошенькая! Такая ямочка на щечке.... wub.gif

Леська , если есть возможность, надо учавствовать обязательно! Это мой любимый кулинарный журнал wub.gif . А на форуме ты (можно на ты?) под каким ником?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





А я к вам тоже не с пустыми руками wink.gif
Угощайтесь... " Пирог вишневый"
А я к вам тоже не с пустыми руками Угощайтесь
Получилось не очень красиво и не совсем то, что хотела, но вкуснааа!
как готовила опишу на главной в течение получаса.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Моргана
я за... только вот тоже никогда таким не занималась...
и с чего начать такую процедуру? blink.gif
деньги можно передать Юнионом, только у них процент большой... а как на банковский счет перевести?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (anna100 @ 4.07.2008 - 23:38)
Леська , если есть возможность, надо учавствовать обязательно! Это мой любимый кулинарный журнал wub.gif . А на форуме ты (можно на ты?) под каким ником?

anna100, на форуме под тем же ником значусь, только в роли читателя и бываю там набегами. Несколько раз убеждалась, что рецептура у них не всегда точная, так что просто срисовываю идею.

Это сообщение отредактировал Леська - 4.07.2008 - 23:21
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки!!! Все пока, уехала.....
Вернусь 18 августа, периодически буду выходить, т.к. МВ у меня тама будет))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Леська
Цитата
рецептура у них не всегда точная

Это да-согласна, но идеи есть просто потрясающие!
Я там тоже в основном "читатель".
Кому интересно, на главной воткнула про вишневый пирог.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (МаДаМа @ 5.07.2008 - 00:27)
Девочки!!! Все пока, уехала.....
Вернусь 18 августа, периодически буду выходить, т.к. МВ у меня тама будет))))))))))

Галя, счастливо отдохнуть!!! Крыму привет от меня передавай!!!!!!!! Тоже так туда хочууууу........ wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (МаДаМа @ 5.07.2008 - 00:27)
Девочки!!! Все пока, уехала.....
Вернусь 18 августа, периодически буду выходить, т.к. МВ у меня тама будет))))))))))

МаДаМа, оторвись от горшочка хоть на день, там ведь МОРЕ! И со следующей недели будет жарко: + 33 ohmy.gif

Это сообщение отредактировал Леська - 4.07.2008 - 23:41
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
в добрый путь
поплавай там за меня, а то я Черное море долго не увижу теперь smile.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





МаДаМа , доброго пути! Приятного отдыха и хорошей погоды!
И за меня, за меня поплавать! Обожаю Севастополь, Песчанное и весь ЮБК! Не была там уже 4 года! И в этом году тоже не попаду, эх wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Девочки, доброй ночи, я наконец победила чиз, спасибо вам за подсказки, но сфотать не успела, доча выгрызла кусок, пока я варила глазурь:), это лучшая похвала:) правда есть вопрос, если делать на 500-600гр. творога или творожной массы, то 50минут хватит на выпечке или много по-времени? кто-нибудь делал меньше?

Девочки, доброй ночи, я наконец победила чиз, спасибо вам за подсказки, но сфотать не успела, доча в...
Это сегодняшний эксперимент с шарлоткой с целыми яблоками, спасибо автору за рецепт и идею,на середине взбивания яиц с сахаром мой любимый миксер сгорел:(, до взбивала руками, но тесто не ахти, но все равно уже половины нет:), кстати яблоки начинила перемолотыми крекерами смешанными с корицей и ванильным сахаром, положила по одному фундуку, а саму мультю смазала маслом и посыпала теми же сухарями смешанными с корицей, поэтому получился такой цвет и хрустящая корочка.

Девочки, муж мну сегодня уел, когда я взахлеб снова восторгалась мультей, что штрудель я в ней не сделаю, я вся в расстройстве:(, кто-нибудь делал в ней что-либо из слоеного теста, завтра хочу попробовать сделать яблочный пирожок, положить пласт слоеного теста потом яблоки, потом снова пласт теста, вот думаю, верхний слой распушится или нет, я понимаю он будет белый, но интресно он пропечется?

и в довершение поняла что мне срочно необходима ветчинница, это заразно, да?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Fomich @ 5.07.2008 - 00:40)
завтра хочу попробовать сделать яблочный пирожок, положить пласт слоеного теста потом яблоки, потом снова пласт теста, вот думаю, верхний слой распушится или нет, я понимаю он будет белый, но интресно он пропечется?


Fomich
Какая у тебя чУдная шарлотка, завтра обязательно сделаю по твоему рецепту. А со слоеным тестом у меня не сложилось: тесто получилось клеклое и напоминало резину. Больше экспериментов с ним не ставила.
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Fomich , красивая шарлотка получилась. Какой удачный рецепт!

Цитата
это заразно, да?
, ага, заразно. Я вот уже всем болею...а ведь не успела еще толком втянутся в ряды laugh.gif
Я думаю, что со слоеным тестом, также как и с моими несчастными белками лучше духовки ничего не справится, но были люди, кто пек слоеные пироги, поищи в рещептах.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Макар @ 5.07.2008 - 00:38)
Леська , Маришка, дерзай!!! Мы всегда поддержим!!! biggrin.gif

Макарушка, а почему сама не поучаствуешь? Они же всех приглашают. На ХП сходила, в воскресенье испеку по твоему рецепту, результат доложу, если инет будет работать.
PM
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Девочки, ну ткните меня носом, ничего из слоеного теста не нашла, плиззз.:)))

anna100, вот я тоже месяц на форуме, но уже заболела готовкой, хоть раньше любила готовить, но не так чтоб прям очень, но вы тут все так хорошо описываете, такие фотки выкладываете, что невозможно удержаться и не приготовить:)

я поняла что верхний слой должен был высохнуть как безе? Я в духовке что-то типа такого делаю, песочное тесто+кислые ягоды или варенье + безе, только безе должно ж сушиться, может надо было клапан вытащить, хотя наверное не будет тогда нужной температуры...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





LIRA70 мивина - это ваш роллтон, он же доширак..в общем несьедобная лапша..


Девы, сижу с ноута, инет с мобилы, где-то на краю цивилизации.. 80 км под киевом, в мебельных цехах, муж локалку монтирует, а я как жена декабриста - сопровождаю.....и мечтаю о тарелочке горохового супа, который остался в мультике..такой балдежный сегодня сварила, без картошки, но с сардельками, и сушеными в микро сухариками....

Домой хочу!!!!!

Это сообщение отредактировал Ellian - 5.07.2008 - 01:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Fomich , ага, правильно, как безе. Я так делаю яблочный пирог с корицей, у меня безе за 15-20 минут в духовке все готово бывает. Тут тоже все поднялось и начало твердеть\сохнуть, но как кто-то сказал потрясающую фразу, у меня сегодня "драйвер, отвечающий за союз голова-руки вылетел", полезла ведь смотреть и не раз. Если б не лазила, думаю все было б может не как надо, но ближе к теме.
Но честно говоря я не сильно расстроилась, получилось обалденно ароматно, вот сижу и нюхаю, а ведь уже несколько часов прошло и окна все открыты, а аромат до сих пор тут...вкусно. wub.gif
По поводу слоеного теста не помогу точно. Помню, что готовили, но кто и что именно не помню, а искать не могу, трафик дорогущий, я сейчас не дома и пользую мобильный в качестве модема, так что прости.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
Цитата
Осенью запахло... и хлебушком

Галин, помню-помню...не забыла...др у мну в октябре...а может раньше дозрею wub.gif laugh.gif
Цитата
если бы я была высоким и стройным мужчиной, то я бы на тебе женилась... 

laugh.gif laugh.gif Женился на мне один стройный, красавец...так я за 15 лет его " поправила" на 30 кг и вместо шикарного чуба лысинка blink.gif
Так что, со мной лучше не связываться, доведу до "кондиции" кого хошь wink.gif biggrin.gif
Ellian , а я все думаю...Хде ж цивилизация кончается?! Я тоже домой хочу, вместе с семьей и мультей wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ellian
Оль, давай так. Найдем сначала проводника, может кто из девочек что посоветует, я никогда просто ничего так не передавала, кроме докуметов, поэтому мне страшно. А деньги перевести на счет это уже вторая и несерьезная проблема. Я тут поищу, а ты у себя, есть же какие-то ваши поезда к нам. И как найдем, так договоримся, что тебе именно надо и когда smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





anna100
Раз с мужем вспоминали какими были до свадьбы)))) Он мне говорит...я как был, так и остался smile.gif . Я так тихонько, конечно дорогой wub.gif , только штанцы-то с 46-го размера плавно на 52-й перешли, а так такой же как и был 15 лет назадlaugh.gif laugh.gif laugh.gif А вот плешь проесть ему еще не успела wub.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 5.07.2008 - 01:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Моргана проводница поезда москва-запорожье мужа родственница) ток что выяснила)
пока на пару недель отбой, я на чемоданах сижу, на две недели пытаемся вырваться на отдых... как раз буду в запорожских краях, переговорю - узнаю что к чему)
спасиб Ириш) душа полна надежды))

(я маньячка..в едущей машине пытаюсь на клавиши попадать, домой!!!!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Моргана
Цитата
А вот плешь проесть ему еще не успела

laugh.gif laugh.gif Я значит сильно въедливая wink.gif
2 года назад моё счастье носил костюмы 52-54 размера, а в мае поехали с ним гардепоб менять и я ужаснулась blink.gif ...58! Размер авто тоже меняется в большую сторону...жмутЬ видать wub.gif
И как ни странно второй раз такой скачок...я после своих беременностей худею, а он мои килограммы "подбирает" wink.gif . Вот говорит третьего надо рожать...эт какого ж размера мой супруг станет? biggrin.gif , И маФынку уж побольше присматривает wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0309 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>