Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8

Автор: LIRA70 4.07.2008 - 11:22
ДЛЯ ВСЕХ: слава богу что я вчера вечером и рано утром не смогла быть в форуме... муж и ребенок остались ыб сиротами, потому как я бы просто утонула бы в люнях))) извините за бедность русского...
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Моргана

ИРИШКА! ты просто кудесница.. поговорили и вот она красота из ветчиницы.. надо мужу показать, а то он ленится за покупками ходить а мясо и рыбу с ним покупаю тоьлко...может прорвет его наконец-то.. блин, вотр на самом деле- захлебнулась.. слюнями...

Розмарин
может в тему про мультю таже давать советы по той же ветчиннице- посмотри какие вкусноти там девочки делают, по силиконовым формам ,котрые используют в мульте? и еще вопрос, так может и про скороварку электрическую туда тоже инфу куда-то дать.. сейчас все больше и больше ими интересуются.. вот я тут все арзмещаю сейчас.. но могу и еще куда-нибудь, как скажешь? вполне возможно что и того сайта достаточно, короче думай-я не настаиваю... http://superkulinar.mybb.ru/viewforum.php?id=49

ilga
а шарлотка не очень мокрая получилась?

Hellena
вкусно.э..эх..сейчас бы эту тарелочку да ко мне на стол...

Ellian
так как я решила, что на торты смотрю спокойно.... НО скажу.. ну не могу спокойно.. да еще так красиво украшен.. ну е-мое.. вкусно же..

а сама сижу и думаю. что бы сварганить из жесткой говядины что-то пооригинальней, но не мудреное..думать только начала, какие будут предложения?????? я на работе до 16-00))))