Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-8

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





CJulia
Цитата
в яндексе и так и сяк вводила и ничего толькового... Вообще НИЧЕГО с отзывами 

Я тебе позже скину то, что нашла.
Девочки, впервые в жизни сделала в своей духовке Электролюкс на функции "ГРИЛЬ" целые тушки рыбки (той же дорадо). Девочки-мальчики!!! Как на костре: корочки, сок, по 5 минут с каждой стороны! Обалдеть! Ещё не ела, а только посмотрела!!
Юля, я адрес скинула!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Я сейчас сижу и балдею, читая ваши сообщения.
Пришла я сегодня с работы (голодная как и положено). Быстренько почистила картошечку, на терке Borner порезала её колечками, уложила на дно мульти, полила маслица, сверху положила куринные грудки (до разморозки они у меня были замаринованы в чесноке и праванских трвах), поверх грудок порезала одну помидорку (больше не было в наличии). Поставила в режим "плов" а сама рванула к компу. Теперь сижу ем и вам рассказываю. Получилось "ОБАЛДЕТЬ"
Раньше я курицу воспринимала только с рисом.
Ой! Не лопнуть бы от удавольствия!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Люсь! Во банановый пирог!
Люсь

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Раньше фотку поставить не могла у нас че то инет все время вылетает.lusek! Спасибо за ссылку!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Гну
Звучит как-то уж больно вкусно... rolleyes.gif хм... попробуем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (Гну @ 2.07.2008 - 20:43)
Я сейчас сижу и балдею, читая ваши сообщения.
Пришла я сегодня с работы (голодная как и положено). Быстренько почистила картошечку, на терке Borner порезала её колечками, уложила на дно мульти, полила маслица, сверху положила куринные грудки (до разморозки они у меня были замаринованы в чесноке и праванских трвах), поверх грудок порезала одну помидорку (больше не было в наличии). Поставила в режим "плов" а сама рванула к компу. Теперь сижу ем и вам рассказываю. Получилось "ОБАЛДЕТЬ"
Раньше я курицу воспринимала только с рисом.
Ой! Не лопнуть бы от удавольствия!

Гну
Светуль, привет! Не лопнула там еще от удовольствия-то? biggrin.gif Спасибо за классный рецептик, срочно надо испробовать!!Просто и вкусно smile.gif Неси на главную, озаглавь красиво как-нибудь rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Светла77 - 2.07.2008 - 20:39
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Светла77 , ну как здесь озаглавить можно и показать, если уже часть съедена, а остальные части разложены по контейнерам, чтобы взять с собой на работу.
Да, я забыла написать, что в тарелку к этому блюду я добавила сметанку и укроп.
Девушки-красавицы, если кто-то это повторит, то я не возражаю на счет выставления на главную. Пусть это будет нашим общим мультяшным обедом.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ой) Девочки, мальчики) Посмотрите ЧТО выпускает почти всем нам известная ВЕЕМ Германии) А уж цена... ph34r.gif, если б так зашкаливала, купила бы)) Ностальгия по детству в деревне rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 2.07.2008 - 22:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Моргана! Ну это не удивительно. Сейчас Тульские самовары обычные продают от 3500до15000. А енти то электрические biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Hellena
Ага, к тому же немецкие biggrin.gif biggrin.gif Но прям так захотелось, на холодную погоду для чаепития....rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Доброй ночи, страна мультивария!
А я с очередным тортиком к вам! Угощайтесь.
Доброй ночи, страна мультивария
Этот тортик пока без названия. Подобный торт делался давно, назывался типа "пьяной вишни", со спиртным делали-это точно. Я не знаю, может кто такое тут выкладывал, я не искала. Хотя принцип, наверное как у "шкатулки", не помню из чего ее делали.
У меня все просто.
-обычный бисквит, можно любой, какой любите (у меня как шарлотка, на 3 яйца, стандарт-3 яйца разделенные на белок и желток, 3\4 стакана муки, 1\4 стакана крахмала, стакан песку, соль, ванилин, разрыхлитель), остудить, разрезать налапопам, выскоблить;
-крем из жирных сливок с сахаром и желатином (500мл сливок, 1\2 ст сахара, 1 ст л желатина, распущенного на водяной бане - все взбить + свежая вишня без косточек;
-смешать половину крема с бисквитными крошками, выложить между коржами;
-оставшимся кремом смазать коржи снаружи, украсить;
-хранить в холодильнике, дабы сливки не "уплыли".
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





anna100
наверное, тортик очень нежный...
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Цитата
в своей духовке Электролюкс на функции "ГРИЛЬ" целые тушки рыбки

lusek , Люсь, я на гриле в духовке много чего запекаю. И колбаски натуральные домашние и свинину, но больше всего моя семья любит бараньи котлетки натуральные на кости (читай каре, порезанное на порции). Я мариную их в оливковом масле, морской соли и розмарине (я читала, ты примерно так свое каре мариновала), больше ничего не кладу. И жарю под грилем с одной стороны 10-12 минут, с другой 7-9 минут. Как семечки улетают с овощным салатиком.

CJulia , да, Юля, тортик вкусный, нежный. Единственное, вишню я не порезала, поленилась. Вообще лучше, когда измельченная.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар , Галин, угощаю laugh.gif , бкри скока хошь! Могу еще отрезать, в холодильнике стоит laugh.gif
Так как его озаглавить "пьяная", когда она "трезвая"? biggrin.gif
Надо как нить по другому...не придумывается ничего.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





CJulia
Я тоже много не нашла. Вот здесь немного обсуждали, почитай.
http://ltalk.ru/lady/57-024-fondjushnica-p...-net-read.shtml
И вот здесь. Листай вниз.
http://www.ljpoisk.ru/archive/81624.html
или
http://www.rat.ru/forum/index.php?action=p...ge;topic=6572.0
Здесь хозяйка довольна электрой:
http://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_674/
Вобщем, начитавшись отрвыков, думаю, что можно брать и электрическую! Раз есть 2-3 отзыва о том, что всё хорошо получается, значит так и есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Цитата (Скрат @ 2.07.2008 - 13:27)
Spam
Цитата
Для начала объясните, что такое Терияки???

Это такой соус соевый для маринада. У нади Новокузнечанки в ее темке был чен хороший рецепт быстрого маринада для лосося с таким соусом. 2 час и все в отпаде.
А на рыбку зря наехала, может не язык был а зубатка какая. Я сама в ней не очень разбираюсь, только по этикеткам. Вот в лососях форелях лучше ориентируюсь.

Нееееееееее, я не наехала wink.gif . Просто мне чёт не понравилась. Хотя может просто я её готовить не умею... huh.gif biggrin.gif tongue.gif Ну, да ладно, пока перекур по морскому языку wink.gif laugh.gif , буду другую рыбку пробовать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (Макар @ 3.07.2008 - 08:07)
Спите, сони? smile.gif А уже утро!!! biggrin.gif

tongue.gif а вот и не спим. работаем!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





anna100
Ань, тортик просто шикарный!!!! Неси на главную!!!
А я компот варю в мультяшке....

Ой, уже принесла, молодец!!- копирую!!!!

Это сообщение отредактировал Светла77 - 3.07.2008 - 08:32
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Всем привет!
Juliya
Ну ты как - почитала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
Цитата
Люсь, я на гриле в духовке много чего запекаю. И колбаски натуральные домашние и свинину, но больше всего моя семья любит бараньи котлетки натуральные на кости

Аня, где ты покупаешь домашние колбаски и мясо? (Т.к. для грилирования нужно свежее и качественное.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Цитата
Аня, где ты покупаешь домашние колбаски и мясо? (Т.к. для грилирования нужно свежее и качественное.)

Люсь, в Метро покупаю. Я мясо только там беру (вернее муж у меня ездит, я с дитем сейчас), больше нигде меня качество не устраивает. Еще отличные колбаски были в Марткауфе на Ново-Рязанском шоссе (мы 2 года подряд дачу снимали в Кратово, там затаривались). Но, кажется вместо Марткауфа там теперь Реал. Ну и иногда домашние колбаски, белорусские (но уже очень редко).
С мясом в Москве вообще тяжело стало. В магазинах иногда такое г... продают, что смотреть не хочется. Народу много, кто-нидь да купит. На рынке брать можно, но только если продавца знаешь (у меня рынка возле дома сейчас нет). А в других магазинах сколько покупала, если в этот день или на следующий не приготовила, то на 3й день уже склизкое. Хотя холодильник у меня с нулевой камерой, хороший. А из Метро у меня мясо всю неделю свежее, не портится, хотя заводы-изготовители одни и те-же, что в других магазинах. Парадокс. Это не реклама-это моя точка зрения (это я на всякий случай).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
Цитата
С мясом в Москве вообще тяжело стало.

Это точно. Я сейчас как раз на поиски и отправляюсь! Поеду в "Твой дом", посмотрю что там есть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Светла77
Светлан, спасибо! А компотиком угостишь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Цитата
Я сейчас как раз на поиски и отправляюсь

lusek
Удачной охоты! В "Твой дом" бывает очень качественное мяско, правда я там редкий гость.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Я только нашла хороший магазинчик с мясом недалеко от моего дома, как вдруг его закрыли, сейчас там идет ремонт, а что будет после ремонта я не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (Скрат @ 2.07.2008 - 12:27)

Свет, никак место лишнее на кухне нашла, пятое измерение открыла wink.gif

.


так как у меян советской нету и не будет- была куплена эта открывашка, что б уж и напрягаться, даже банку не надо держать)))
))а еще 5 измерение у меня в тумбе, на которой стоят хлебопечки,там есть местечко ( потому как банки из кладовки выехали на балкон, а на их место поехала фРИТЮРНИЦА , ВЕТЧИННИЦА, ЯЙЦЕВАРКА), так вот эта штучка стяла там, куплена она уже давненько..еще в апреле. а вот с недавних пор на стол поставила, она место много не занимает..))) Режет она хорошо.. в смысле крышки открывает, вот тут фото: http://foto.mail.ru/mail/lir-1as/432/563.html

Макар
хлеб красивунный тот что первый, а второй - ты его ножом типа подрезала. чтоб узор выложить? Я помню как ты хотела верх красивый сделать))

anna100
ну Анюта.. что ж ты делаешь я и так ни во что от тортиков не влезаю..( вполне серьезно, прибавила 3 кг) а тут такая вкуснятинка...


Это сообщение отредактировал LIRA70 - 3.07.2008 - 11:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





LIRA70!Свет!Открывалочка просто супер! Я лет 8 ужепользуюсь. У меня сначала была другая и когда племянница мужа мне ее сломала,я прям рыдала.Свекровь поехала в Эльдорадо и увидела там такую же как у тебя.Купила мне в замен старой. На говорит не рыдай (и себя она не забыла,купила себе тоже). biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





anna100!Ань!Сейчас в Реале(который вместо Маркткауфа) одно г.......!Раньше там можно было купить то чего в других магазинах не было и все качественное,А теперь беее. Вроде бы выбор не намного уменьшился но КАЧЕСТВО отстой! Я туда теперь только а Кастораму езжу. Твой дом от меня конечно не так далеко ,но от нас туда вечные пробки у Каширки,а ближе нет.Пока выручает Выхинский рынок но и его скоро закроют. Где будем мяско хорошее брать не знаю. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





LIRA70, ой, спасибо Светлан! Я и сама ни во что не влезаю уже. Но муж приходя с работы первым делом спрашивает : -"А Хде кексик?". Я и так стараюсь печь раз в 2-3 дня. А если печь не буду, все одно суррогаты магазинные покупаться будут, мозги ж питать надо углеводами. Так лучше пусть натурпродукт ест, чем консерванты и красители.
Хотя...эх, люблю я печь!...
Гну
Цитата
как вдруг его закрыли

вот так всегда и бывает. У меня в доме всю жизнь булочная была, хлеб там вкусный продавали, свеженький и отдельчик был махонький продуктовый, там можно было мясо заказать. Именно заказать, что мне лично удобно было. Уж откуда его возили, это мясо - не знаю, но было оно всегда свежее и мясник хороший был, правильно тушу разделывал, жилы никогда в мякоть не прятал, не мухлевал. Но вот пришли господа из "Утконоса" и прибрали нашу булочную к рукам...как мы все возмущались, письма в управу писали, чего только не делали, бесполезно. Тут кто-то любит этот магазин (утконос), а у меня стойкая негативная ассоциация, простите если задела ваши нежные чуйства по отношению к этим прохиндеям.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





anna100
А мельчить обязательно ножичком или можно чопером... так и легчи и ручки не красятся happy.gif


lusek
Спасибо,.. наверное, можно, но сколько отзывов, что "только на горелке" sleep.gif
Подумаю еще...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0211 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>