| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
| Автор: anna100 3.07.2008 - 00:16 | ||
lusek , Люсь, я на гриле в духовке много чего запекаю. И колбаски натуральные домашние и свинину, но больше всего моя семья любит бараньи котлетки натуральные на кости (читай каре, порезанное на порции). Я мариную их в оливковом масле, морской соли и розмарине (я читала, ты примерно так свое каре мариновала), больше ничего не кладу. И жарю под грилем с одной стороны 10-12 минут, с другой 7-9 минут. Как семечки улетают с овощным салатиком. CJulia , да, Юля, тортик вкусный, нежный. Единственное, вишню я не порезала, поленилась. Вообще лучше, когда измельченная. |