| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
| Автор: anna100 3.07.2008 - 11:43 | ||
| LIRA70, ой, спасибо Светлан! Я и сама ни во что не влезаю уже. Но муж приходя с работы первым делом спрашивает : -"А Хде кексик?". Я и так стараюсь печь раз в 2-3 дня. А если печь не буду, все одно суррогаты магазинные покупаться будут, мозги ж питать надо углеводами. Так лучше пусть натурпродукт ест, чем консерванты и красители. Хотя...эх, люблю я печь!... Гну
вот так всегда и бывает. У меня в доме всю жизнь булочная была, хлеб там вкусный продавали, свеженький и отдельчик был махонький продуктовый, там можно было мясо заказать. Именно заказать, что мне лично удобно было. Уж откуда его возили, это мясо - не знаю, но было оно всегда свежее и мясник хороший был, правильно тушу разделывал, жилы никогда в мякоть не прятал, не мухлевал. Но вот пришли господа из "Утконоса" и прибрали нашу булочную к рукам...как мы все возмущались, письма в управу писали, чего только не делали, бесполезно. Тут кто-то любит этот магазин (утконос), а у меня стойкая негативная ассоциация, простите если задела ваши нежные чуйства по отношению к этим прохиндеям. |