Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-8

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ellian , Оль, я тебе написала в той теме, глянь...сумбур, конечно...но общая мысль уловима, надеюсь.
Все будет хорошо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Basyuta
запеканочка из риса полчилась очень даже! Да еще и с "изюминкой " абрикосиком! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва






Fomich
Цитата
lusek, Вы помоему спрашивали про мульти в Краснодаре, есть вот тут http://www.omegashop.ru/omegashop/(tov)/23381 цена 3999.

Ой спасибо!!!!! Передам сегодня девчонкам информацию!!!! (Токо я не "вы", а "ты"! (А то сразу вспоминаю как меня в 22 года после института поставили диреХтором кондитерского магазина,и тётеньки под 60 лет меня на "вы" называли, а я жутко краснела и молчала им.)
Леська
Цитата
Люся, всегда в котлеты добавляю слегка размоченный геркулес. Получаются очень сочными, т.к. в них из-за геркулеса удерживается вся влага. Хлебом лет 15 не пользуюсь

Ух ты. А я туда только что картошку натёрла. Теперь думаю - геркулес добавить? А пойду и замочу немного. Всё-равно уже экспериментирую.
anna100
Цитата
Из 4 листов теста (2 упаковки) у меня получается эта штукенция 5-6 см в высоту, размером примерно 35*25 (не помню размеров латки точно).

Ань, как думаешь - у меня есть тефлоновая форма прямоугольная с высокими бортиками, а есть керамика для духовки квадратненькая. В чём лучше чтоб не прилипало и получилось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Ellian
Ну как ты там, удалось хоть поспать немного? Звонки были утром? И держись давай с юмором. Видишь - у нас всех был такой опыт и мы одно и то же тебе рассказали и посоветовали. Значит и у тебя всё будет ок. Я,например, считаю, что советы мамочек "с того форума" (срочно забрать и плакать над несправедливостью) не совсем уместны в этой ситуации. Потрачены деньги, приложены силы, девочка в дорогом хорошем санатории. Всё будет ок, только привезите ей кукол и ещё чего-нибудь, чтобы детишки другие заинтересовались "новинками" в коллективе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Цитата
Ань, как думаешь - у меня есть тефлоновая форма прямоугольная с высокими бортиками, а есть керамика для духовки квадратненькая. В чём лучше чтоб не прилипало и получилось?

Люсь, получится в любой, не боись. Там "не получится" нечему просто. смотри по размеру, так, чтобы раскатать по форме полуилось..может прямоугольная лучше будет?! А низ все одно немного прилипнет, но пропитается маслицем и медом, корочка такая вкуснющая...ты его потом лопаточкой легко вынешь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар, Галин, какая ж вы умница! Зашла на ветку, где теперь все полезные ссылки по мультяше...вот это работа! Я зачиталась! Как же здорово теперь, что есть такие полезные материалы! Я восхищаюсь вами! Собрать все, систематизировать - это большего стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





привет, девочки, я к вам в обеденный перерыв забежала smile.gif

Ellian
Оль, я от себя тоже пару слов добавлю, можно? Мне очень понятна твоя тревога, тут и говорить не о чем, ребенок плачет, ты волнуешься. Я так в свое время из-за садика переживала - как там мой сынуля, до вечера на работе дергалась (я правда его и в сад-то рано отдала), а тут лагерь, да еще и далеко. Девочки много написали, повторяться не буду, поделюсь опытом в плане успокоения детки smile.gif Дети любят и ценят, когда с ними разговаривают серьезно и по-взрослому. Если у меня с сыном возникает ситуация, когда мне нужно его в чем-то успокоить или убедить, я разговариваю с ним очень по-взрослому. Совершенно серьезно говорю ему, что он молодец, и отлично справляется с ситуацией (ведь, в любом случае - это правда, ну кто же будет сомневаться, что ребенок так или иначе пытается с ситуацией справиться, правда? главное - донести до него свою гордость за него). Сначала на лице отражается недоверие... smile.gif а потом он понимает, что я серьезно, и начинает верить в свои силы. Т.е. ситуацию остается только перекроить под себя, например, по телефону можно сказать - вот какая же ты, дочка, молодец! я и не думала, что ты такая самостоятельная у меня...вот я в детстве такие капризы устраивала...а ты -нет, у тебя получается гораздо лучше...хоть ты вчера и плакала, но вообще - ты - молодец (это я к примеру, но суть понятно).
У меня такой стиль общения с сыном всегда срабатывал. Держись!

LIRA70
Света...представь - читаю твой пост biggrin.gif первая мысль - меня похвалили...читаю дальше...(щас пишу - смеюсь) ...и думаю - ой, мамочки...а если бы сразу с вопросом сунулась biggrin.gif на самом деле, я когда сюда пришла со своей кастрюлькой, отлично осознавала - все вопросы уже миллион раз перетерты теми, кто здесь с самого начала, так на всех ветках - открываются новые домики...1,2,3, и т.д. и в каждом домике примерно одни и те же вопросы обсуждаются, т.к. новички приходят и уходят, а все 7 темок перечитать не так легко. Поэтому такие подборки, как вы сделали - я вчера прочитала - это великое дело - такую выжимку прочитал - и с большего все понятно, и не нужно мучить людей в тридцатый раз одним и тем же вопросом smile.gif

Lusek
Люсь, я воспользуюсь твоим предложением smile.gif Девочки, посоветуйте что-то из выпечки и какое-нибудь мясное блюдо, которые просты в исполнении, получаются в 100% случаях и не требуют наличия большого опыта. Муж завтра из командировки приезжает, хочу чем-то вкусненьким порадовать.
Я после работы прочитаю ваши советы и сразу в магаз за продуктами, а потом домой - колдовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Лючка
когда я пришла тем было меньше, но я сначала в другом форуме тусовалась, и читала там топики , там еще такая бойня была, там можно анонимно высказываться. и вот там тех кто говорил о мульте хорошо просто стирали в порошок. но я все стойко прочитала, молча через какое-то время купила, а вот потом начались вопросы..у меня сразу не очень все получалось. наверно с неделю-две. а потом ниче.. пошло дело.
и я на самом деле тебя похвалила!!!

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 8.07.2008 - 13:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Галя, не скромничай smile.gif. Я сегодня туда заглянула и прям испугалась. Это сколько же работы blink.gif . Девчёнки молодцы!!! И Борисыч молодец!!!
А я в кустиках отсиделась wub.gif. Простите wub.gif

Макар, Галь, я по твоему рецепту, тот что для мужа, хлебушек поставила ph34r.gifТолько на закваске, как расчитала, только без Панифарина (кончился). Испечётся, отчитаюсь.

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 8.07.2008 - 14:06
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Макар
Галь, ну как похвала незаслуженна?? Ты же тратила время, все систематизировала... Так что спасибо большое!!!!! Теперь и своих знакомых с вопросами буду туда по ссылочке отправлять smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Лючка
цитата::
Девочки, посоветуйте что-то из выпечки и какое-нибудь мясное блюдо, которые просты в исполнении, получаются в 100% случаях и не требуют наличия большого опыта. Муж завтра из командировки приезжает, хочу чем-то вкусненьким порадовать.

Юля, из моего опыта всегда получается банановый кекс. (Я егго сейчас делаю, два банана пропадало совсем). Так же у меня всегда получался чиз от Лолы. Медовик от Шулы (только он больше на бисквитик похож, девочки его пропитывали или промазывали, а я так , без всего). Очень вкусно получался Коричный кекс от Шулы - 5 раз на УРА, а в шестой взял и склеился и не поднялся, т.ч. и сама боюсь его с тех пор.
Все абсолютно девочки хвалят Шоколадное чудо, (я не делала пока ни разу, т.к. вроде промазывать нужно, а я ем только без смазки).
Из мясного... Идеально получается любой холодец,например. Можешь "протушить" курочку с минимумом воды. Специи. Потом туда пакетик желатина от Оеткера...Потом в форму любую (я делала в круглых лоточках для микры): на дно красиво кружочки морковочки, веточки зелени, можно кружок яйца, потом мяско разложить, залить бульончиком. Утром будет такая красивая вкуснота!!!! Так же я делала из филе рыбы.
Или просто сделай буженину - она на гоячее в первый вечер - супер. Или на холодную нарезку после ночи в холодильнике. Любой крупный кусок мяса (я беру нежирную шейку) натереть специями, можно горчицей, продырявить ножом и засунть туда по пол дольки чеснока, посолить хорошо. Завернуть в пакет и выдержать немного . (Можно и ночь и больше, но когда некогда, я два часа выдерживаю). Потом включить режим "Выпечка" и 20 минут обжарить мясо с одной стороны, потом перевернуть весь кусок вилкойи обжарить с другой стороны до корочки красивой. Потом включить режим "Тушение" на 4 часа. Отпад какая вкуснота. Выпускает сока треть кастрюли. В этом соке потом можно гарнир приготовить (гречку, картошку и т.д.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки, КАРАУЛ!!!
Замесила кекс банановый! И увидела, что нет йогурта! Для чего он там? Чем заменить? Кефира, сметаны, ряжнки, творога нет!!! Есть молоко, сироп...алкоголь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Привет девченки!
Я живая... Всё что написано - прочитала..вняла...
Последние посты в цветах - как контрольный выстрел по моей истерике... Спасибо! Вроде мозг на место встал...
Вчера промучала мужа до 4 утра своими слезами...в результате проснулся за 4 минуты до того, как должен быть в офисе..Ай-ай-яй!
Сутки нифига не ела, так что в голове мысли толкаются, чего бы соорудить поесть..и побольше-побольше!
Малая спокойная..я в цветах там написала..
Переживем...и не в таком кувыркались...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





lusek кефира лей..само оно будет..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
Люсь, шоколадно-маковое чудо и есть кекс с вишней в тесте... Это мы его в торт превратили, промазывая кремом... А я-то удивляюсь, чего ты еще не пекла? 

А "шоколадно-маковое" - это тоже самое что и "шоколадно-вишнёвое" и "шоколадно-кофейное"???? Так это КЕКСЫ????
Галь, что мне с йогуртом делать??? Т.е. с его отсутствием?????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
Галин, забыла я , что мы на "ты", я уж запуталась к кому как обращаться...уф!
Я же шь некоторым в дочки гожусь...неудобно как-то...ну буду привыкать. Собсно все мы тут "девочки"

А труд большой, и не перехвалим мы! Систематизировать- это сложно, я уж знаю (диссер пыталась написать жешь wink.gif ), потому не пребедняемси....а нос повыше и с гордо поднятой головой принимаем заслуженные награды!!! УРЯ, УРЯ, УРЯ!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Ellian
Цитата
Малая спокойная..я в цветах там написала..

Ну хорошо, будем считать, что ты расшевелила себе иммунитет такой стрессовой вспышкой!
Оль, НЕТ КЕФИРА!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Нашла сметану... как думаете - бросить вместо йогурта? не испорчу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
Слушай, а чо ты вот это фсё не закинула? Это ж бейлиз... 

Так сидела ж, ждала совет!!! А в ответ - тишина!!! Вот бросила сметаны три ложки и уже включила! Кстати, есть рецепт кекса на "Бейлисе", я боюсь попробовать, т.к. если вдруг не получтся, то 200 мл ликёра пропадут безвозвратно! Но те, кто делал, пишут, что запах неделю в подъезде держится!
Макар
Цитата
lusek, Люсь, ты опять? Я тока что твою новую линейку увидала... 

Галь, а куда от правды деваться??? Видишь, я хотела обмануть природу, писала, что лето... что долго... что скоро... что хочу... И что? Надоело бояться!

Это сообщение отредактировал lusek - 8.07.2008 - 14:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Цитата
Анюта, ты слышишь? Осень настала, холодно стало...

не, у нас солнУшко...теплООО!
Да я уж штудирую, штудирую...вот со вторым томом расквиталась и хожу теперь печечки присматриваю...

Ой, девочки! Помогайте Хто чем может! Я обжарила ребрышки свинные в мультяше на выпечке 20 минуток...хотела с картохой, а потом вспомнила, что у меня вареной кастрюля с вечера стоит....вот сидю, думу думаю...мож овощЕВ туда бухнуть (в ребра), ну там лук, морковка, помидорки...и потушить чтоль...
Поможите мне...я еще спечь чегой нибудь должна сегодня...до 7 часов-то.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
Цитата
Я обжарила ребрышки свинные в мультяше на выпечке 20 минуток...хотела с картохой, а потом вспомнила, что у меня вареной кастрюля с вечера стоит....вот сидю, думу думаю...мож овощЕВ туда бухнуть (в ребра), ну там лук, морковка, помидорки...и потушить чтоль...

Можно и овощи, только я бы сначала лук и болгарский перец для аромата обжарила, а потом обязательно помидорки, чтобы соус слегка был.
А можно и с рисом типа плова.

Это сообщение отредактировал lusek - 8.07.2008 - 14:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





anna100
А ПРОСТО КАРТОХУ ВАРЕНУЮ ОБЖАРИТЬ В ТОМ ЖЕ В ЧЕМ ЖАРИЛИСЬ РЕБРЫШКИ?

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 8.07.2008 - 14:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ГАЛЯ!!! Дай ссылку на шоколадно-маковый кекс!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





LIRA70
завис инет, писала тож самое)))) пока вошла а тут уже ты))) Вкусы то как совпадают))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





anna100 Ань, прально тебе LIRA70 Светик написала - ты в конце готовки, минут за 20 до конца программы (на какой кста готовить будешь ребра та?) ты картоху прям в ребрышки и добавь - и разогреецца, и ароматами пропитаецца картошка твоя wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
О последнем её посте я говорила, для Анютки. Картоху в том, что от ребер останеца, обжарить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Девочки, спасите!!!! у меня тут ОФФ небольшой- не дайте с ума сойти!! Сына укусил хомячок! (он не наш, взяли покрмить, пока ездит подруга..) кровь долго шла, я перекисью обработала, в растворе марганцовки розовом подержала ему палец, йодом потом еще.. Скажите, хомячки, они ведь не как собаки- в смысле не надо теперь ребенка в больницу тащить всякие анализы сдавать и 40 уколов в живот делать??? Что делать прямо не знаю, и спросить некого.. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Светла77
Меня тоже когда-то кусал хомяк,ничего не случилось.Обработала всё правильно.Если есть Миромистин-можно им ещё.Всё будет в порядке!

Это сообщение отредактировал маркоша - 8.07.2008 - 15:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Макар
только вот зашла в .. короче в технич. тему в бытовых впросах, ну ты даешь.. столько надо было себе записывать.- копировать . если кто это все прочитает.. блин вумный будеттттт.
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!

Моргана
Ведьма - ведьму.. чувствует издалека))))))
Светла77
я про хомячков не знаю.. но если не глубоко- то не смертельно, у нас по зиме наш песик цапнул моего сына. за запястье 3 колотых дырочки)). - довел ребенок тихую и смирную собаку. ниче тоже промыли, вокруг ранки йодом намазали, зажило, посмотри =мож не глубоко.. а если совсем стремно- ну позвони в скорую помощь, только предупреди что б не смеялись)) ведь медики тоже еще те...товарищи))

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 8.07.2008 - 15:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
Моргана
Juliya
LIRA70
lusek девочки, спасибо! Я наверное их потушу с лучком...и потом картохи вареные закин...на какой программе?...ну эта...на тушении наверное.

Светла77 , с хомячком спокойно! Он же домашний, гулять по улице не ходит, крыс в доме нет...вряд ли он бешенный. Обработала ранку правильно, молодец. Теперь понаблюдай.
А уколов не 40 же давно, а только 7 wink.gif концентрированной антирабической вакциной... по схеме. Но думаю, что все нормально и вам не придется этого пережить.

Это сообщение отредактировал anna100 - 8.07.2008 - 15:12
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0309 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>