Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8

Автор: lusek 8.07.2008 - 11:37

Fomich
Цитата
lusek, Вы помоему спрашивали про мульти в Краснодаре, есть вот тут http://www.omegashop.ru/omegashop/(tov)/23381 цена 3999.

Ой спасибо!!!!! Передам сегодня девчонкам информацию!!!! (Токо я не "вы", а "ты"! (А то сразу вспоминаю как меня в 22 года после института поставили диреХтором кондитерского магазина,и тётеньки под 60 лет меня на "вы" называли, а я жутко краснела и молчала им.)
Леська
Цитата
Люся, всегда в котлеты добавляю слегка размоченный геркулес. Получаются очень сочными, т.к. в них из-за геркулеса удерживается вся влага. Хлебом лет 15 не пользуюсь

Ух ты. А я туда только что картошку натёрла. Теперь думаю - геркулес добавить? А пойду и замочу немного. Всё-равно уже экспериментирую.
anna100
Цитата
Из 4 листов теста (2 упаковки) у меня получается эта штукенция 5-6 см в высоту, размером примерно 35*25 (не помню размеров латки точно).

Ань, как думаешь - у меня есть тефлоновая форма прямоугольная с высокими бортиками, а есть керамика для духовки квадратненькая. В чём лучше чтоб не прилипало и получилось?